Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, специально может дверь закрыть оставить одного в комнате а тот скулит. Ест специально и смотрит прямо в глаза собаке и чавкает, а то тоже начинает хотеть лает и скулит . И ему от этого хорошо.
Похоже , Вы замужем за скрытым садистом.Бежать от такого надо.А то потом он Вас попридушить попробует.Ему ведь это удовольствие доставляет
Гость
У вашего мужа задатки садиста и домашнего тирана. Эдакий царек в своём царстве. Потом в декркт выйдите, будете зависимы от него и ощутите все прелести на себе.
Валить от него надо пока детей нет. Но вы конечно этого не сделаете
Валить от него надо пока детей нет. Но вы конечно этого не сделаете
Гость
Вас ждет то же самое(
Гость
гнать такого мужа нафиг. Сначала ему нравится причинять собаке боль, потом перейдет на вас. Бегите с собакой, пока не поздно.
Гость
Любой садизм по отношению к беззащитному животному потом переходит на более высокий уровень, сами потом окажетесь на его месте или ребенок. Если не чувствуете сил, жестким образом это пересечь, то лучше уйти сразу. А так возьмите и поиграйте с мужем - зажмите го голову до визга, передавите горло и спросите - приятно, я же с тобой играю?
Гость
по обращению человека с животными,можно судить в целом о человеке.Одно дело игнор и ровное отношение,другое дело издевательства,а именно это и делает ваш муж.А что он делает с щенком,пока вас нет рчдом.Бежать надо от такого человека
Гость
Мой первый муж так же пытался издеваться над собакой, я собаку защищала, даже были драки из за него. Мой кобель терпел до последнего и прилично цапнул. Муженёк попытался избить собаку, получил табуретом по хребту. Развелись. И слава богу, это тип мерзких, жестоких эгоистов. Их не переделать а жить с таким тираном и быть жертвой лично я не хотела. Ах да, мне было всего 19 лет, сейчас 40 и у меня муж, двое детей, две собаки, кот с кошкой, рыбки и попугай и я счастлива. Не бойтесь менять свою жизнь, у вас семья: вы, ребёнок и ласкательный самоед. А писюноносец пускай идёт своей дорогой!
Гость
Эта ситуация должна вам открыть глаза на чудовище, с которым вы живете. Люди, которые получают удовольствие, причиняя вред или издеваясь над невинными существами, НЕЗДОРОВЫ!!! И за вас действительно страшно. О каком доверии, уважении и любви с его стороны может идти речь, если человек, ЗНАЯ, что вы любите и оберегаете это животное, специально издевается над ним. Короче, разуйте глаза срочно! Боюсь, что потом будет поздно. Потому что такие твари, наносят удар в самый неподходящий и неожиданный момент. Ни в коем случае не заводите детей и разводитесь побыстрее.
Гость
Да
Гость
Извините за банальность, но мы в ответе за тех, кого приручили, Ваш муж далёк от этого. Конечно, человек не животное и решать Вам, но щенок не виноват в том, что попал в вашу семью, решили, завели, и уж конечно, не для изуверских забав. Напомню, что щенок, собака, и если он все-таки останется жить в таких условиях, последствия не заставят себя долго ждать, психику ломать последнее дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов
- Почему нет отношений9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины301 ответ
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек66 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не думала, что могу столкнутся с такой проблемой.
Я с детства очень сильно люблю животных, особенно собак,. Для меня всё живое на этой планете имеет огромную ценность. Я по другому не могу.
Я замужем уже как 7 месяцев. Муж знал, как я люблю собак и решил на день рождения подарить щенка. Моему счастью, конечно, не было предела! Визги были по всей квартире!
Он пошёл на такой шаг зная, что его мама не любит и вообще ненавидит собак и вообще животных, ей противно и от этого боится, а свекровь со свекром приезжали к нам каждые выходные!
И муж сам не особо любит, просто ровно относится к ним.
Я пообещала, что буду ухаживать за ним, гулять и т.д. , щенок у нас уже 2 месяца и я своё обещание держу, так как для мужа чистота на первом месте.
Но теперь ему кажется, как будто собака для меня на первом месте, а думает он так из-за того, что я собаку защищаю и не позволяю мужу играть с ним в дикие игры. Он может его зажимать долго в ногах, держать за горло, не пускать его, что бы он скулил, ему нравится это. Обзывает его, говорит, что бесит (а порода Самоеда, милее этой породы нету просто).
Короче, я на это всё не могу смотреть нормально... Взрываюсь, так как для меня не нормальное такое отношение к живому существу, а для него он как будто раб в доме.
Муж говорит, мы ссоримся из-за какой-то ***.
И как мне быть? Как реагировать на это всё? С мужем ссорится не хочется, конечно, но и собаку в обиду давать я не буду.