Живу с парнем 4 года. У нас все хорошо сложилось в быту, еще с самого начала совместной жизни - похожие взгляды на уборку, готовку, стирку и тд, похожий распорядок дня, оба любим тишину, похожи вкусы в еде и тд. Я ощущаю себя с ним дома как и в родной семье. Он говорит, что тоже ему со мной хорошо. Он заботится обо мне, покупает еду в дом, всегда поможет, выслушает, подскажет, ласково называет, когда пробегу по квартире раздетая - так сразу вижу как у него появляется желаение; за квартиру платим по полам. Мне тоже рассказывает о своих проблемах. Но когда я решила спросить о будущем - он сказал что ничего не знает, что он меня не любит как-то до конца и ничего не обещает. Сказал, что не любит потому что у него не возникло еще желание жениться на мне и иметь от меня детей. Я спросила - а как же ты так можешь ко мне хорошо относиться, если не любишь? Он сказал, что как-то любить, потом сказал - не любит, потом сказал что я для него родная и самый близкий человек и ему хорошо со мной. Еще сказал, что я ему внешне нравлюсь. А почему не любит - не знает. Еще до серьъезного разговора я его спрашивала - ты меня любишь, он отвечал Да и обнимал, целовал. А во время серъезного разговора - сказал " Не люблю". Такой разговор у нас был 3 раза, но ответ тот же. Но он все так же продолжает за мной ухаживать, всегда ждет меня с работы (я поздно прихожу), кушать приготовит. И смотрит на меня как на близкого человека, очень сильно уважает, говорит что я очень хороший человек и извиняется за то, что не любит. Я в тупике. На данный момент я все же решила искать дргуого мужчину, но смогу ли я найти такие ровные, спокойны и ласковые отношения? Мне не нужна страсть, мне нужны такие отношения как были с этим парнем, но в роли любимой жены, а не "домашнего питомца". Добавлю - он у меня первый, до него у меня никого не было вообще до 24 лет, он первый кому я начала доверять.
У него что,в голове ромашка?Любит-не любит.Я понимаю что он первый для тебя человек,но так жить нельзя!Не надо зацикливаться на нем,надо двигаться вперед.
Барабашка
[4163113159]
Ну а вам так прям надо услышать от него "я тебя люблю"?я считаю что важнее отношение, а не слова.у меня подруге её парень постоянно твердит люблю, люблю, а на деле блядует, бухает, никакого уважения к ней не проявляет. а так, может ваш парень просто не понимает что любит..доверие, нежность, забота, привязанность, разве это не составляющие любви?
Ес
[3392073570]
Автор, вы о чем? УВАЖАЕТ ОН ВАС? Когда и где? :) тот, который уважает и любит не предложит любимой съехаться на поипушки с совместным бытом. Вы ему просто удобны. Он в открытую Вам сказал, а Вы еще думаете???!!! Охренеть. Чувства собственного достоинства у Вас атрофировано? Как можно Вас любить и уважать, если Вы сами себя не любите и не уважаете :(
Гость
[726793879]
А может нафиг эти слова??? Он вам делом и заботой показывает, что любит! И мало ли что он там говорит :)) Мой вам серьезный совет: не ищите от добра добра! Наслаждайтесь гармоничными отношениями, которые у вас сейчас есть! Просто походите по соседним веткам и почитайте, как многие недостойные, но любимые мужчины поступают с женщинами!.. А у вас всё хорошо и гармонично, до брака и детей он сам дозреет, не торопите его! А постоянными вопросами: "Ты меня уже любишь? Ты уже полюбил меня??" вообще можно "спугнуть дичь" ;) Поменьше думайте о словах, иногда высказанное вслух обрекает чувства на спад..
Масяня
[423861608]
Жениться не хочет, а жить с тобой хочет? Молодец, что тут скажешь!!!
Масяня
[423861608]
Гость
Сообщение было удалено
То есть до сожительства он созрел, а до брака - нет?
Ну если им хорошо и гармонично вместе, какая нафиг разница??? По крайней мере, пока.. Что, так принципиально что ли?
гость
[2805275032]
Прикол, "ты для меня самый близкий и родной человек", но я женюсь на Машке из соседнего подъезда.
Гость
[3531999176]
Ищет получше. Для любви не созрел еще. Его, конечно, пробьет когда-нибудь, но вот на вас ли, вопрос. А вообще, на будущее, мужчин не надо спрашивать - А ты меня любишь? Они теряют интерес после этого. Это они должны волноваться, любишь ты его еще или нет.
Предложите за квартиру платить ему одному, скажите денег вам не хватает на женские расходы. Увидите как любит. А парень удобно устроился, ничего не скажешь.
Гость
[3914033349]
Дааа...Потом придет и скажет:"Мой родной и близкий человек приходи ко мне на свадьбу.Будешь почетной гостьей!!!"
Масяня
[423861608]
гость
Сообщение было удалено
Мда, тяжёлый случай.... Штамп-то тут при чём?
Гость
[685568904]
Тема в стиле "все мужики казлы,а я ангелочек целомудренный"????
ой, зачем так унижаться... Понятно же, что развития в отношениях не будет, и что вы будете выкинуты как надоевшая собачка
Д.
[122319524]
Два года у меня были такие гармоничные отношения. Во всем, и в быту и в секса и интересы общие и родители его меня любили. Вплоть до последнего момента он был со мной счастлив, но никогда не говорил что любил. А потом раз, и полюбил. За 2 дня. И не меня. И тут же бросил. И никогда не жалел. Вот такой жизненный опыт.
Хааха))) да а может он сам еще не понял что любит?ине кажется есть все "признаки" любви))))
Е
[1946883834]
пост 17. Тоже самое, только не за два дня, а за месяц.
Гость
[2534828730]
Зато правду сказал, дядька. Не хочет он детей и оформлять отношения. Выбирать уже автор вам. Остаться с ним жить, следить за контрацепцией вдойне, получать заботу, секс, поддержку, но не рассчитывать на поход в загс и что он примет детей или расстаться с ним и искать очередного.
Вино красное
[2599256938]
ищите другого, однозначно! бросит позже- когда найдет идеальную, вы для него запасной аэродром!
Гость
[3470675157]
Автор, милая! Вы что?! Живете с парнем который вас не любит?!
Каждый вечер ложитесь в постель?!
Да еще и платите 1/2 за квартиру?! И при том он вас не любит!
Точно. У меня была ситуация точь-в-точь. , так вот он говорил, но никогда не скажет, что любит. Расстались по его иницятиве спустя два года. Девушка, это - не Ваше, ищите потихонечку замену!
Автор
[738340329]
Замену ищу, уже год - но никто " не находится". Знакомлюсь, хочу на встречи с сайта знакомств и тд. Что еще делать?? Домой прихожу - он такой домашний и "свой".
может, не цепляет никто потому что психологически вы зависли на этом парне?
Это бывает, я 4 года встречалась с одним парнем, то общались, то нет, держала как запасной вариант пока не было никого получше.
Но беда в том что "получше" вокруг никого не было.
Зато как только я психологически освободилась от отношений, сразу начали знакомится. И вот уже год как встречаюсь с самым лучшим МЧ на свете )))
Гость
[1482113776]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а он вас на сайте знакомств если увидит(ну если кто-то из знакомых передаст..) что будет?
Аля
[2663318863]
Автор
Сообщение было удалено
в разных комнатах?.. а секс часто бывает? кто инициатор?
Оксана
[712917505]
Честно, я в шоке!! Да как же можно так себя не уважать!!! Если в глаза говорит, что не любит, что не хочет ни жениться ни детей от вас, так чего вы ждёте в таком случае? Чуда? Что, ну а вдруг? Если я правильно поняла, вам сейчас 28. Сколько времени вы ещё ждать готовы? И где гарантия того, что он, в конце концов, останется с вами, а не, как выше говорили, с 20-25 летней соседкой Машкой. Года-то идут. Это мужчине каждый годик в плюс, а у женщин-то как раз наоборот(( Есть о чем задуматься...
Гость
[3646418772]
Это аут просто...
Гость
[3646418772]
Это бывает, я 4 года встречалась с одним парнем, то общались, то нет, """""держала как запасной вариант"""" пока не было никого получше.
Вот это тоже аут
Гость
[3646418772]
Любовница, но без жены...(((
Автор
[738340329]
он знает, что я на всех сайтах. Что я гуляю и знакомлюсь с другими.
Живем в разных комнатах. Но были моменты, когда опять оказывались вместе. Инициатором даже не знаю кто был. Когда я на него обижаюсь - он меня оставляет на едине, но наверное я сама к нему первой приходила. Просто хотелось, чтобы он меня обнял. Мне нравился этот момент, он меня как обнимет к себе, так сразу перестаю обижаться, становится так хорошо, спокойно и появляются мысли - "это не правда", "он любит", " как он может меня не любить" и др дурацкие мысли. Потом опять терзаю себя за слабость
Аля
[2663318863]
Гость
Сообщение было удалено
я не согласна с Вами...безусловно, проблемы отношениях есть, но парень заботится о девушке, им комфортно и хорошо вместе.
это сейчас такая редкость! и мне даже кажется, что это стоит дороже, чем "люблю", не подтвержденное ничем..
наверное это психологическая зависимость от него(((. Как же можно освободиться от этого?
А он понимает, что ничего не теряет, когда встретит кого-то тогда и поменяет, а так - сойдет
Гость
[3470675157]
Автор
Сообщение было удалено
взрослая девушка, а такая глупая. как будто вам 15
Автор
[738340329]
Вы ***.[/quote]
я тоже так думаю(((((
Автор
[738340329]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая в чем? Я же не зря здесь совета прошу. Я говорю же - у меня никого не было, мама с папой жили в постоянных скандалах, изменах. А у нас скандалов не было, он обо мне заботится - как бы все хорошо.
Автор
[738340329]
я наверное не могу сдерживать свои эмоции и чувства, неумею притворяться. Вспоминю других мужчин, кот ко мне оказывали интерес - так я была города, не подходи. А на этого я не могу злиться, у меня не получается, я какая то мягкая с ним. Я сама не могу понять почему, почему разум не может победить чувства. Честно не могу понять.
Гость
[3470675157]
глупая, потому что как обнял, так растаяли.
А он же вам говорит - не люблю. Сам говорит.
Мужчины вообще о чувствах редко говорят, но раз уж сказал, значит, так и есть.
не, конечно, бывает трепло, но мы не о них.
Я не призываю вас уходить от него, а просто включите голову и подумайте о себе, в первую очередь о себе. Что вы вообще от жизни хотите, как думаете жить дальше.
Что вы как овечка, он вас поманил, вы и растаяли. Или не знаете как любят по-настоящему?
Кстати, вы говорите - как бы все хорошо. Как бы. Понарошку.
Вы что, в куклы играете? А жить когда?
Гость
[3470675157]
А вообще, автор, вы мне почему-то симпатичны. Искренне желаю вам встретить вам любовь.
Тогда у вас не будет сомнений
Гость
[3646418772]
Это аут просто...
я не согласна с Вами...безусловно, проблемы отношениях есть, но парень заботится о девушке, им комфортно и хорошо вместе.
это сейчас такая редкость! и мне даже кажется, что это стоит дороже, чем "люблю", не подтвержденное ничем..
Причем тут комфорт. Глупость, заблуждение. Это как построить дом из соломы, а потом придет волк и сдует все в один момент.
Гость
[3646418772]
Это крайности.
И комфортное нелюблю и некомфортное люблю.
Автор
[738340329]
Гость
Сообщение было удалено
Или не знаете как любят по-настоящему? Это в точку, я не знаю как любят(((((Я думала любовь в заботе, уважении, понимании и неебзразличии к друг другу. А стала своему парню сестрой, а не любимой((((
Гость
[1424698460]
Автор
Сообщение было удалено
Все просто, ты любишь, потому и не можешь себя сдерживать, все прощаешь, а он, к сожалению, нет. Дальше будет хуже, поверь, я это прошла. Только в моем случае были и люблю, и подарки дорогие, и даже до ЗАГСа дошли. Прожили в браке 4 месяца, потом он ушел. Перед уходом сказал, что не хочет детей и не видит переспектив со мной. Я чувствовала, что не он меня не любит, но сама себе верить не хотела, цеплялась за него как за последний шанс. У меня до него долго никого не было + я не работала, сидела дома. А тут он с помощью и деньгами. Вот мне и хотелось верить, что это судьба. Сейчас мне 33 скоро будет и я одна.
Гость
[3470675157]
И еще, быть может, всоим "не люблю" он как бы разрешает себе считать себя свободным и имкать любимую девушку.
И, вы своим поведением даете ему разрешение. Он искренне считает что вас все устраивает.
А вас явно не устраивает. иначе бы не писали на форум.
Гость
[3470675157]
Моя подруга жила с парнем 6 лет.
Он тоже то люблю, то нет. В итоге полгода назад выгнал ее и одним чемоданом.
А они и кредит взяли, и ремонт сдалали и машину поменяли.
Теперь подруга живет с мамой, а ее бывший с новой девушкой. Кстати, по слухам, заявление подали