Говорит, что не любит
Живу с парнем 4 года. У нас все хорошо сложилось в быту, еще с самого начала совместной жизни - похожие взгляды на уборку, готовку, стирку и тд, похожий распорядок дня, оба любим тишину, похожи вкусы в еде и тд. Я ощущаю себя с ним дома как и в родной семье. Он говорит, что тоже ему со мной хорошо. Он заботится обо мне, покупает еду в дом, всегда поможет, выслушает, подскажет, ласково называет, когда пробегу по квартире раздетая - так сразу вижу как у него появляется желаение; за квартиру платим по полам. Мне тоже рассказывает о своих проблемах. Но когда я решила спросить о будущем - он сказал что ничего не знает, что он меня не любит как-то до конца и ничего не обещает. Сказал, что не любит потому что у него не возникло еще желание жениться на мне и иметь от меня детей. Я спросила - а как же ты так можешь ко мне хорошо относиться, если не любишь? Он сказал, что как-то любить, потом сказал - не любит, потом сказал что я для него родная и самый близкий человек и ему хорошо со мной. Еще сказал, что я ему внешне нравлюсь. А почему не любит - не знает. Еще до серьъезного разговора я его спрашивала - ты меня любишь, он отвечал Да и обнимал, целовал. А во время серъезного разговора - сказал " Не люблю". Такой разговор у нас был 3 раза, но ответ тот же. Но он все так же продолжает за мной ухаживать, всегда ждет меня с работы (я поздно прихожу), кушать приготовит. И смотрит на меня как на близкого человека, очень сильно уважает, говорит что я очень хороший человек и извиняется за то, что не любит. Я в тупике. На данный момент я все же решила искать дргуого мужчину, но смогу ли я найти такие ровные, спокойны и ласковые отношения? Мне не нужна страсть, мне нужны такие отношения как были с этим парнем, но в роли любимой жены, а не "домашнего питомца". Добавлю - он у меня первый, до него у меня никого не было вообще до 24 лет, он первый кому я начала доверять.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Типаж мужчины22 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?8 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе44 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?576 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин212 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?142 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание85 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема