Живу с парнем 4 года. У нас все хорошо сложилось в быту, еще с самого начала совместной жизни - похожие взгляды на уборку, готовку, стирку и тд, похожий распорядок дня, оба любим тишину, похожи вкусы в еде и тд. Я ощущаю себя с ним дома как и в родной семье. Он говорит, что тоже ему со мной хорошо. Он заботится обо мне, покупает еду в дом, всегда поможет, выслушает, подскажет, ласково называет, когда пробегу по квартире раздетая - так сразу вижу как у него появляется желаение; за квартиру платим по полам. Мне тоже рассказывает о своих проблемах. Но когда я решила спросить о будущем - он сказал что ничего не знает, что он меня не любит как-то до конца и ничего не обещает. Сказал, что не любит потому что у него не возникло еще желание жениться на мне и иметь от меня детей. Я спросила - а как же ты так можешь ко мне хорошо относиться, если не любишь? Он сказал, что как-то любить, потом сказал - не любит, потом сказал что я для него родная и самый близкий человек и ему хорошо со мной. Еще сказал, что я ему внешне нравлюсь. А почему не любит - не знает. Еще до серьъезного разговора я его спрашивала - ты меня любишь, он отвечал Да и обнимал, целовал. А во время серъезного разговора - сказал " Не люблю". Такой разговор у нас был 3 раза, но ответ тот же. Но он все так же продолжает за мной ухаживать, всегда ждет меня с работы (я поздно прихожу), кушать приготовит. И смотрит на меня как на близкого человека, очень сильно уважает, говорит что я очень хороший человек и извиняется за то, что не любит. Я в тупике. На данный момент я все же решила искать дргуого мужчину, но смогу ли я найти такие ровные, спокойны и ласковые отношения? Мне не нужна страсть, мне нужны такие отношения как были с этим парнем, но в роли любимой жены, а не "домашнего питомца". Добавлю - он у меня первый, до него у меня никого не было вообще до 24 лет, он первый кому я начала доверять.