Подождите еще несколькол дней, вдруг человек просто занят по работе. Потом можете спросить его, все ли у него в порядке, не случилось ли с ним чего и куда он пропал. Ничего в этом нет такого, чтобы написать первой. А вдруг человек заболел? А если не заболел, то ему придется как-то объяснить. Ну и пусть объяснит, почему вы теперь должны мучиться и гадать в чем дело. Ничего такого нет, чтобы показать, что вам не все равно, вы же человек, а не робот, просто это не должно быть навязчиво. А если по какой-то причине он решил больше не общаться, то пусть прямо и скажет, а не играет в кошки-мышки. Что вы потеряете если спросите?
Уже не пишет 3 дня ((( Может он надеется на то что, я напишу? Хотя я знаю он работает щас, но знаю что не каждый день. Если честно, не думаю что надо первой писать, я не железная леди, которая никогда этого не делала, были случаи когда и я писала, но в этот раз из - за принципа не хочу. Тк как натыкалась на такое уже, когда первая писала, а в итоге это ни к чему не приводило, не хочу повторения отношений
Я не знаю вот правда, если ли парни такие щас, которые думают ну раз она не пишет, значит не нравлюсь я ей и забью я на неё
Все было так прекрасно, ничего не предвещало беды или я себя накручиваю и это не такой уж большой срок, ведь мы даже не встречаемся?