Не дала и больше не пишет
Может я не понимаю что то. Познакомили с парнем. Уже в первый вечер он ко мне приставал, потом позвал к себе. Я отказалась. Он потом просил фото откровенное, я сказала, что пока мы мало знаем друг друга для этого. Он больше не пишет. И до этого была такая же ситуация, на второй встрече отказалась с ним спать, и он слился, а ещё и обиделся и пошёл обо мне распускать сплетни. А парни мне нравились. Но я не была готова спать так сразу. Или я что-то не понимаю и это норма, а я осталась в 19 веке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, эти заразные мужчины, спящие со всеми подряд на 2 свидании, вам попросту не подходят. Сделали вывод, и ищите дальше достойного и подходящего. Если свяжетесь с таким давальцем, потом будет ощущение, что в грязи перепачкались.
Borris
Ну надо ж так лапши навешать! А потом, если тебе даст девушка на 2 свидании, сам же и скажешь - мне на 2 свидании дала, значит и всем так сразу давала, значит доступная и не достойная. Лицемер ***.
Никто тебе по первому щелчку снимать трусы не будет, ты не имеешь права женщину продавливать на секс. Всё будет только тогда, когда готовы оба партнёра, а не один ты? Хочешь гнуть, ломать и подстраивать женщин под себя? Каждый раз будешь получать щелчок по носу. И ещё : не забудь сходить в квд, потому что если ты спишь с малопроверенными женщинами на 2 свидании, велик риск быть носителем скрытых половых инфекций. Не заметишь как гепатит с подхватишь и очередной партнерше подаришь, а та возьмёт и в суд за такое подаст. Ш.а.л.а.в.а мужского рода.
Никто тебе по первому щелчку снимать трусы не будет, ты не имеешь права женщину продавливать на секс. Всё будет только тогда, когда готовы оба партнёра, а не один ты? Хочешь гнуть, ломать и подстраивать женщин под себя? Каждый раз будешь получать щелчок по носу. И ещё : не забудь сходить в квд, потому что если ты спишь с малопроверенными женщинами на 2 свидании, велик риск быть носителем скрытых половых инфекций. Не заметишь как гепатит с подхватишь и очередной партнерше подаришь, а та возьмёт и в суд за такое подаст. Ш.а.л.а.в.а мужского рода.
Неуважаемая, если оценивать ваши познания в области последствий от блядской жизни то несложно прийти к выводу, что - *** это ваше основное имя.
А лично я женился на девственнице, и живу счастливым браком.
А людей наставляю на то чтобы они умели отличать зерна от плевел.
Достойная девушка --> Достойная Жена = достойна Мужчины, семьи и детей. Таких женщин все мужское общество уважает и бережет!
А потаскухам делают великое одолжение, что позволяют идти в комплекте вместе со средствами контрацепции. И заступающийся за потаскуху муж навсегда шкварит и очерняет имя свое и своей семьи.
Достойная девушка --> Достойная Жена = достойна Мужчины, семьи и детей. Таких женщин все мужское общество уважает и бережет!
А потаскухам делают великое одолжение, что позволяют идти в комплекте вместе со средствами контрацепции. И заступающийся за потаскуху муж навсегда шкварит и очерняет имя свое и своей семьи.
Гость
Так в чём проблема? Могла бы и дать, жалко что ли
Гость
Неуважаемая, если оценивать ваши познания в области последствий от блядской жизни то несложно прийти к выводу, что - *** это ваше основное имя.
Не уважаемый любитель секса на 2 свидании с кем попало, я не буду разбираться на ком ты там женился. Если бы ты был женат и верен своей партнерше, то секс на 2 свидании тебя бы так сильно не волновал, ты бы имел секс дома с единственной любимой женой. А знание о важности предохранения - это те знания, которыми должен обладать каждый уважающий себя и свою вторую половину, человек, даже если вы верны друг друг на 100 % и оба девственники. Я уж молчу про такой образ жизни, как у тебя.
Гость
Автор - Вопрос серьезный!
Если вы девушка(девсцвенница), то тогда вас понять и простить можно.
.
Но если вы порванка, то какие у вас могут быть обиды на этих парней.
Парни общались свами и тратили время ради секса, но секс так и не получили....
И у них возникает резонный вопрос - "Накой хрен я трачу свое время на телку которая не трахается, в то время как вокруг толпы других телок которым секс интересен!"
У мужчин все просто и по чести - глаз за глаз, зуб за зуб, секс за секс.
И в ответ на какие либо манипуляции из серии - "заманю пи3дой, и буду манипулировать, давая доступ к телу при условии выполнения моих хотелок" - ничего кроме ненависти вы не получите.
Некоторые пошлют на юхх сразу, другие затаятся чтобы сначала выебAть а потом послать туда же.
Аленей и Лохов по жизни среди мужчин становится меньше, прозревают. И если мужчины не получают от вас желаемого, то в ответ, желаемой перестаете быть вы!
А Алени которые готовы бегать, задаривать подарками и послушно ждать своей очереди на доступ к порваному пельменю, конечно есть.... но их уже дефицит....и за ними ведут охоту ушлые РСПхи, которые вас просто разорвут в клочья если вы вздумаете перейдете им дорогу!
Если вы девушка(девсцвенница), то тогда вас понять и простить можно.
.
Но если вы порванка, то какие у вас могут быть обиды на этих парней.
Парни общались свами и тратили время ради секса, но секс так и не получили....
И у них возникает резонный вопрос - "Накой хрен я трачу свое время на телку которая не трахается, в то время как вокруг толпы других телок которым секс интересен!"
У мужчин все просто и по чести - глаз за глаз, зуб за зуб, секс за секс.
И в ответ на какие либо манипуляции из серии - "заманю пи3дой, и буду манипулировать, давая доступ к телу при условии выполнения моих хотелок" - ничего кроме ненависти вы не получите.
Некоторые пошлют на юхх сразу, другие затаятся чтобы сначала выебAть а потом послать туда же.
Аленей и Лохов по жизни среди мужчин становится меньше, прозревают. И если мужчины не получают от вас желаемого, то в ответ, желаемой перестаете быть вы!
А Алени которые готовы бегать, задаривать подарками и послушно ждать своей очереди на доступ к порваному пельменю, конечно есть.... но их уже дефицит....и за ними ведут охоту ушлые РСПхи, которые вас просто разорвут в клочья если вы вздумаете перейдете им дорогу!
Ох и забавные мечты у лошья))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема