Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. Просто я тоже хожу на улицу и в парки, но со мной это не работает почему то. Лично никаких парней я не вижу, когда я иду по улице или в парке сижу ходят бабушки с дедушками и внуками, либо парочки с детьми, или без детей парочки. Я не знаю, что происходит. Просто вот говорят, что в кафе можно познакомиться с мужчиной, прихожу в кафе сажусь за столик читаю книгу, либо в телефоне сижу и ноль внимания. Мне становится так обидно, я симпатичная, стройная девушка, а меня игнорят. Ведь, если говорят, что это работает, значит это работает, но почему не со мной тогда?.
Вы серьёзно? К вам никогда не подходили знакомиться даже под банальным предлогом или с комплиментом о вашем внешнем виде/красивых глазах? Скучно вы живёте ,однако.
Да не скучно. Ну видимо это не мое знакомиться на улице. Тем более сейчас полно неадекватов.
)))))
[2681005624]
Гость
А всё почему? Потому что тупые бабы эту инициативу зарубают на корню.
Не все зарубают то.
)))))
[2681005624]
Гость
мужланы альфонсы поэтому и не знакомяться сами,а подкатывает полный неадекват в поисках секса,на сайтах знакомств даже лучше контингент,чем на улице
На сз тоже не лучший контингент. Но там хотя бы можно послать, а на улице что?
Гость
[23900310]
Гость
Номер телефона своего как не запомнить? И вообще, вы в прошлом веке живёте и без мобильника ходите? Скорее к вам просто ни кто не подходит.
У меня тоже так позор был..в медклинике уточняли номер в регистратуре, а я не помню (да и не запоминала как-то).
Alex006
[342488651]
Гость
Не. Минус 120 от роста нормальный вес для женщины. Минус 115 замечательно. Минус 110 верхняя граница.
Откуда этот бред. Все что ниже 16 по индексу массы тела - анорексия и требует минимум корректировки питания а лучше обращаться за лечением.
Гость
[2027444550]
Напиши мне или позвони, встретимся пообщаемся, я один пока 8 926 4788209 вотсап
Гость
[1338669183]
)))))
Вот Вы и начинайте, у Вас мужчина теперь есть, а у меня пока нет и не надо мне. Лично мне по барабану адекватный он или нет, если искры нет, и в меня не возникло к нему желания физического, то как бы он не старался он не заинтересует меня. Ну это моя тема. Меня надо покорить. например спасти ребенка из реки или собаку и тд. Вот это мне понравится.
Ну, такого Вы долго будете искать в современном мире)) Сейчас если мужчина не предложил Вам скинуться 50:50 за чашку кофе - уже неплохо 😂
Гость
[4265097283]
Если свободна вдруг, дай знать, тоже из Спб
Гость
[1498376656]
Гость
Странно обычно со всеми прокатывает если вы одна. Киньте фото посмотреть
Просто у меня нет парня
Владимир Жетонов
[3550679404]
А может ты страшненькая просто?
Гость
[4239165584]
Нимфоманка
Так что возможно такие как я, отказывающие в знакомстве, влияет на то, что мужчины стали меньше знакомиться на улице. Отказы никто не любит
Позвольте поинтересоваться, а как вы предстовляете идеальное знакомство? Может у Вас с какимто фильмом есть ассоциации?
Например где Брэд Пит знакомится с девушкой в кафе (Знакомьтесь Джо Блэк) или где Анджелина Джоли знакомится с Джони Дэпом в поезде (Турист)
Девушки Вы тоже присоединяйтесь если есть желание. Без иронии и сарказма.
А с какой целью вы бы хотели что бы с вами познакомились?
Возможно Вам стоит самой проявить немного инициативы, вербальные намеки... Например посмотреть на понравившего вам мужчину и чуть задержать свой взгляд, и потрогать свои волосы... но и этого к сожалению иногда недостаточно.
Цитата: Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.