Что за бред! Не существует дружбы между Ж и М! "девушку-подругу" это ж надо такое придумать. Это как, в любое время дня и ночи прийти помочь? В чем? Ответ напрашивается сам за себя! Оно тебе надо? Скорой помощью "работать"? Чувствами там не пахнет. Пользователь-временщик. Пока кого-нибудь не найдет для сердца будет прибегать за " поддержкой" к "девушку-подруге"! ППЦ!!! Воистину "Любовь придумали мужики, чтобы не платить деньги!!!"
Я совсем запуталась.ПОзнакомилась с парнем в живую,потом общались по инету,как друзья,он мне рассказывал про себя, и рассказал про бывшую девушку,которая якобы разбила ему сердце.После этого мы стали общаться ближе,понравились друг другу,и стали жить вместе. Никогда не говорили о том,что мы встречаемся,просто были вместе и все. Иногда от него чувствовался холод,и я понимала, что он не забывает ту девушку.Я решила прочитать его переписку в контакте,за что очень стыдно(и нашла там разговор о том,что он не может ее забыть..прожив два месяца я решила с ним расстаться,хотя чувства были.. сейчас он приходит ко мне,звонит, и говорит,что вместе нам было хорошо..кстати,он был моим первым..я не знаю что делать,а он говорит, что просто хочет девушку-подругу,которой я и была..кстати после нее он ни с кем не встречался, я первая.. не знаю что делать