Мне постоянно предлагают только секс
Почему такое может быть? Я миловидная, привлекательная, типаж лица бэби-фейс, худая и высокая, внешность в целом абсолютно не роковая женщина и не секс-бомба. Одеваюсь тоже совершенно обычно - юбки и шорты как минимум до середины бедра, джинсы, длинные платья и юбки, то есть одежда вполне скромная. За жизнь было двое отношений, оба раза длительных, с любовью. Секса без обязательств не было ни разу и я к этому отношусь негативно и не приемлю для себя. И во мне почему-то видят потенциальный объект для секса на 1-2 раза. Я есть на тиндере и бадо, ищу парня или просто приятное общение, так мне чуть не первым сообщением предлагают секс. Бывало сама писала парням, они тоже быстро раскрывались и предлагали или самим приехать и заняться сексом, или чтобы я приехала. И так не только в интернете - например я понравилась одному парню в зале, он нашел меня в соцсетях и стал писать, типа мы взрослые люди, чего тянуть, давай переспим и разбежимся. Или например подошел знакомиться один парень на улице, немного пообщались про интересы и тут он выдает - "А как ты относишься к сексу без обязательств? Я только это ищу". То есть так везде! За другими девушками ухаживают, причем они могут и выглядеть намного развратнее, и одеваться открыто, и относиться к сексу на 1-2 раза положительно и даже его практиковать, а потом какие-нибудь интересные и симпатичные мужчины их добиваются и хотят с ними отношений и семьи. А я будто невидимка для нормальных. Я естественно отказываю искателям халявного секса, говорю что это не для меня, они мгновенно сливаются и больше не пишут. Так и живу одна. Как это изменить? Что со мной не так может быть? Как я сказала внешность у меня даже немного "а-ля подросток", одеваюсь не пошло, за собой ухаживаю, хожу в зал, стройная, симпатичная, никакой пластики и инъекций. Либо я каждый раз нарываюсь на таких вот искателей секса на 1 раз, либо нормальные мужчины, которые с другими хотят отношений, именно меня видят в качестве партнерши на разок. Так обидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
АА.
уважаемая автор
сейчас 90% мужчины это животные
на случку только годные
у них интеллекта хватает только на перепихнуться и разбежаться
ну обошла их эволюция стороной что поделать
реальность такова что даже те кто строят из себя серьезных, бегают и ухаживают - те тоже изменяют или все это ради постели.
мужчину сейчас может задержать в отношениях на долго только ребенок. и то не всех.
сейчас 90% мужчины это животные
на случку только годные
у них интеллекта хватает только на перепихнуться и разбежаться
ну обошла их эволюция стороной что поделать
реальность такова что даже те кто строят из себя серьезных, бегают и ухаживают - те тоже изменяют или все это ради постели.
мужчину сейчас может задержать в отношениях на долго только ребенок. и то не всех.
не может, отсюда алиментный долг в 152 млрд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема