Смотря для чего. Для свободных отношений приемлимой считаю любую разницу в возрасте, но с учетом наличия сексуальной активности и внешней+внутренней симпатии.
Если как для спутника жизни, то все зависит от ситуации и планов на жизнь, невозможно дать один универсальный ответ, чтобы он всех устроил.
У нас с мужем 4 года разницы. Приемлемая разница в возрасте для меня.. ну, наверное, не больше 10 лет.
Я
[4224366654]
3 года. Приемлимо до 8 в любую сторону, потом уже фигня начинается.
Гость
[2468844081]
Муж младше меня на 6 лет, он очень интеллектуально подкован, поэтому чувствую себя с ним комфортно
Чипс
[2252816905]
Гость
Муж младше меня на 6 лет, он очень интеллектуально подкован, поэтому чувствую себя с ним комфортно
т.е., когда ему будет 36, мужчина красавец в рассвете сил, которому 18 летние дают на ура, у тебя уже сиськи будут висеть до колен. простите, он у вас психически больной или просто лоох? )))
Гость
[2475832199]
Мой муж старше на 5,5 лет. Считаю, что максимум восемь лет.
Гость
[1827235904]
Чипс
т.е., когда ему будет 36, мужчина красавец в рассвете сил, которому 18 летние дают на ура, у тебя уже сиськи будут висеть до колен. простите, он у вас психически больной или просто лоох? )))
Грубо, но правдиво.
Гость
[2468844081]
Чипс
Нет, он очень умный, ему с ровесницами не интересно, а с сиськами у меня все в полном порядке
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.