Болезная. В данном вопросе имеет значения какую ценность представляет тот или иной мужчина. Имеет значение только то что всеобъемлюще 25+ тети не представляют интереса для мужчин в вопросе семьи и детей. Тот "дед" тебе полностью дело говорит. Ты можешь и дальше сколько угодно вести пропаганду лоббируя Фем повестку о том, что якобы женщинам нравятся ровесники или мужчины моложе. Я даже думаю, что женщины реально на столько тупые, что вашу фем повестку схавают.
Вот только НО.
Но мужчинам на вашу феминистическую пропаганду на сра ть. У мужчин есть член, и на какую женщину член встанет, к той мужчина и пойдет. А нормально встает член только на наиболее молодых и фертильных женщин до 25 лет, и за этим процессом кроются 250000 лет эволюции только вида Homo Sapiens.
А то что ты пытаешься сказать, мол посмотри в каком возрасте сейчас рожают женщины, я тебе отвечу следующее: -
1. Посмотри какой процент женщин ***. Одна из основных причин это то, что старородящие тети будучи не интересными для мужчин, вынуждены рожать исключительно для себя.
2. Все и без исключения страны, в которых стало нормой рожать после 30ти испытываю естественную убыль коренного населения. А в тех странах где нормальным является рожать до 20ти, все и без исключения имеют положительную динамику прироста коренного населения. Почему? Да потому, что мужчины заинтересованы в создании семьи именно с молодыми женщинами. И не какие гарантии от государства и никакие деньги не мотивирую женщину лучше, чем искренне заинтересованный в ней мужчина!
И даже так тобой ненавистный 60+ дед, вершит и созидает ради молодой жены несравнимо больше, чем 35летний молодой мужчина ради женщины на которую у него даже нормально не стоит.
Мужчины в основной массе хотят заводить семью и детей только после 35 лет. И такой мужчина смотрит на ровесниц, с мыслями о том, что возможно она могла бы быть неплохой тещей! Но не как на женщину для продолжения своего рода!