Парень запрещает выкладывать фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Выкладывайте те фото, которые считаете нужными. Не ждите разрешения своего парня.
Гость
создай второй аккаунт, и не парься
У него комплексы видимо😊 Выкладываете, что считаете нужным, ничего в этом такого нет, вы же не голые на фото.
Гость
Живи так, как считаешь нужным. Не будешь же ты всю жизнь по указке парня жить?
Гость
Для тебя подтекста и мыслей задних нет, а с позиции мужиков, это как призыв...показываешь свою звезду, парень тебе обосновал все с мужской позиции. Волочкова же шпагаты не просто так демонстрирует.
контролировать фото— это вообще уже перебор. Он в себе так не уверен? Присмотритесь к нему, а не тиран ли он. Будите потом жить как он вам скажет, своего мнения не имея.
Чертополох
Да да. Выкладывай конечно. И жди когда уйдет он от тебя ;)
Возможно у него есть основания для проверки твоего телефона и контроля фоток. И есть печальный опыт.
Ну или расходись и живи дальше свободной жизнью. Вот как советуют свободные независимые успешные ... Меняющие мужей и мужчин на кошек ;)
Кому надо и по почте и в вотсапе можно фотки кинуть . а на всеобщее обозрение... Для чего???
Возможно у него есть основания для проверки твоего телефона и контроля фоток. И есть печальный опыт.
Ну или расходись и живи дальше свободной жизнью. Вот как советуют свободные независимые успешные ... Меняющие мужей и мужчин на кошек ;)
Кому надо и по почте и в вотсапе можно фотки кинуть . а на всеобщее обозрение... Для чего???
Подойди к парню и этот вопрос ему покажи. Расставацся если его взгляды не устраивают.Что ты ожидала тут услышать кроме агитации жить как хочешь. Люди тут учитывают только автора вопроса. Им плевать , что после такой вот свободы парень скорее всего выбеситься. И имеет смысл тогда вместо вот этого крысятничества сразу бросать
Гость
Беги от него, если не слабоумная..
Цирк. Смени пацана. Не растилайся перед ним. Много чести
Гость
А что парень нужен для того чтобы не выкладывать фотки?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я занимаюсь растяжкой , появились первые успехи , попросила подругу сфоткать меня на шпагате . Парень не разрешил выложить ..Скажите это нормально ?
Моя цель исключительно поделиться своими результатами .. никакой пошлости , никаких левых мыслей. Тем более что он удалил всех парней из моего инстаграма..
с такими выходками я теряю уверенность в себе , начинаю копаться в себе, думать может быть я толстая, не достаточно спортивная .. Почему я не могу поделиться своими успехами в спорте на своей личной странице. Тем более я не из тех девушек кто ищет общение на стороне , никаких поводов для ревности не давала никогда. Про фото в купальнике я молчу. Когда были на отдыхе фоткала его с голым торсом. А он разрешил выдожить 1 несчастную фотографию . И сказал что в следущий раз , когда будем где то отдыхать тоже разрешит только одну . Скажите не цирк ли это ?