Гость
Статьи
Мужчина Рак-Обезьяна. …

Мужчина Рак-Обезьяна. Помогите, кто сталкивался!

Всем привет!
Девушки, расскажите, у кого-нибудь были отношения с мужчиной с таким сочетанием гороскопа? Я просто схожу с ума. С одной стороны немало плюсов, но с другой стороны человек очень обидчивый, ранимый, капризный. Я знаю, что у раков такая особенность. Но хотелось бы узнать опыт тех, у кого они еще были в год Обезьяны.
Катя
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сначала пишете, что он парализован, а потом описываете жизнь здорового человека. Шизухой попахивает.
Просто описала поведение паралитика. Дома часто сидит)))
Гость
Катя
Да хочу бросить, точнее уже где то процентов 60-70 за, и 30-40 против.
Просто умом понимаю, что мной движут сейчас эмоции, гормоны, тянет. У него классное чувство юмора, которое редко встретишь у мужчин и мне такой еще не попадался, хотя мужчины были с юмором всегда. Для стрельцов важно общение, веселье и т.д.. Но вот минусы... Он веселый, юморный, на подъеме, потом бац что-то в моих словах его напряжет и он уже в подозрительность впадает, настроение за секунду меняется. Как они вообще живут с таким нравом)))
Они бы и рады жить по-другому,но не умеют,а учить их этому Сизифов труд.Они непробиваемые эгоистичные дети.
Гость
Сумрак
Ахахах, Я Рак, жена Обезьяна Лев.))) Да мы обидчевые, но некоторые из нас могут понять женщин как никто другой, и стать верным и надёжным спутником жизни. Так что Обидчевость это , признак высокой чувствительности, я всегда думаю о жене, как поступить чтобы не обидеть, ставлю себя на её место. Так что вода и огонь дополняют друг друга, Рак и Лев это лучший друг или заклятый враг, мы с женой нашли в друг друге наши потеряные половинки, и дополняем друг дружку. Так что Автор, возможно это не ваш человек, а возможно ваш, и вы примете его в своё сердце такого как он есть, и не будете его обижать )))
Понять женщин могут и Рыбы,и Овны(как ни странно),но обидеть так,как это делает Рак-не всем дано.У вас,судя по вашему поведению,только в Солнце -Рак,а вот поставить себя на место другого человека-это к другому знаку,асценденту либо Венере.
Гость
Гость
И ещё вопрос. Тут уже без приколов, просто реально интересно, так как была похожая ситуация в жизни.
Вот представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, он, скажем, рак-петух, ну это к примеру. И вот вы прожили вместе полтора года, вы уже просчитали вашу совместимость, читаете и свой и его гороскоп ежедневно, в общем конкретно так астрология имеет место быть в ваших отношениях. И вот вдруг вы узнаете, что ваш мужчина сказал вам не настоящую свою дату рождения. Оказывается у него криминальное прошлое, он скрывается от правосудия и взял себе личность другого человека. И на самом деле он козерог-бык. Но у вас же до этого все сзодилось по гороскопам.
Видел такую ситуацию в жизни, но правда там девушка так и не узнала о его прошлом и они расстались.
Интересно, что вы скажете.
Опыт-тот самый что сын ошибок трудных, и интуиция скажут об обратном.Может поэтому тянет почитать гороскоп что не уверен в реальности происходящего?Мой опыт с водными меня настораживает:я их за версту чую.Это как рыбак рыбака.И земных могу распознать,особенно Тельцов:если человек меня конкретно бесит значит это Телец)))Если нудит и ,на автомате,даёт всякие «жизненные» советы -Дева,если разговор сводится к деньгам -Козерог.Если мужчина без башни,подвыпимши его тянет на приключения с воинственной риторикой -Скорпион!С воздушными не заморачиваюсь-я их практически не знаю,хотя сама Весы.Странно то что есть один! Телец который меня не бесил-муж моей подруги,но мы с ним тесно и не общались,только по праздникам.
Гость
Гость
Мне 33 - я Стрелец, он - Рак 29. Он парализован из-за несчастного случая. Я жила у него как сиделка. Ну как вам сказать... Без огонька они, бывают в хорошем расположении духа, могут пошутить, но сами себе на уме. Мнительны, не доверяют людям, везде видят подвох, жадноваты, часто сидят дома. Да, брезгливы. Умеют готовить , очень любят свою маму, дарят ей цветы, хотя она может быть стервой. Любят душиться и очень много и часто моются, меняют одежду. Были у него девушки, но такие серые мыши, а до зажигалок они сами не дотягивают, хотя и мечтают о них. Чё ещё рассказать? Подбешивал он меня частенько, т.к. только о себе думал, заботу не проя́влял. Боится остаться один, поэтому очень навязывается к родственникам.
Есть у них страх от которого они бегут до определённого возраста:страх Забвения.После 50-ти приходят,с натяжкой,к Дзену.Кстати,у меня же бм моей сестры Рак Обезьяна-это улёт.Умный,подвижный,сильный,но пьёт как в последний раз-до потери сознания)))И главное в жизни-друзья,а их много,точнее собутыльники.Семейностью там и не пахнет,но он прошёл вторую Чеченскую,выжил,попав в такую передрягу-уже при мне,когда его друга при нем убили за 100 рублей отморозки.Сейчас на сво.
Гость
Гость
Рак - мнительное чм@, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, др@чил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Еб@ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с г@вном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи@деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Вы супер астролог)) Правда. Я рак , все в точку ))👍
Гость
Я вам сочувствую , есть такое у них в характере
Гость
Ужасный знак в сочетании Рак- Обезьяна. Обидчивый, капризный, вечно требующий внимание к себе. Страшные манипуляторы. Я теперь такое сочетание сторонюсь.
Гость
Гость
Рак - мнительное чм@, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, др@чил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Еб@ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с г@вном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи@деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Прикольно, грубо и близко очень. 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем