Я живу с таким 20 лет. Обезьяна - рак. Познакомились, когда ему 22 было, я младше. Возле него всегда были женщины и когда только встречались, и когда жили все это время. И да, до сих пор мы не женаты, вроде бы и обещал. При этом говорю, что держит? У нас 2е детей, а даже намека на загс нет. Да, я и сама особо не хочу в ту сторону, скорее уже - обратную.
Не решителен, кучи идей - сегодня одно, завтра - другое. Я выгорела, устала. Обидчив, вспыльчив, даже прилетало из-за пустяка. Не любит критику, словом, вообще никакую. Всегда свою точку зрения имеет, даже когда я говорю верный путь, сделает по-своему, лишь бы показаться мудрее, и потерпит фиаско. Потом скажет, что я всё - таки была права. Скуповат, но не всегда таким был. В начале отношений был щедр, весел, беззаботен и легок на подъем.
Говорят семьянин хороший - неправда это.
Детей любит поверхностно. Вот у людей, как говорится есть, и я смог.
Показушен на людях, всячески показывая, что в воспитании принимает участие. На деле - дома на диване с телефоном, он устал - в таком положении в трусах с телефоном на диване может весь день просидеть, не трогайте его. А дети тут же заняты кто чем. Считает, что детьми заниматься должны только бабы, всё, что касается детей - ляжет на плечи женщины. Какой добытчик? Да, добытчик, но если жена сядет в декрет, не дай Бог, с 4 мес после родов будет выгонять на работу, ибо он устал и отдохнуть хочет. И эта песня будет продолжаться, даже если жена на работу выйдет. Он всегда устал. Ещё завистлив и упрям. Может это просто совпадение, может мне вот такой попался.... Но, мой личный совет, проверяйте его телефон всегда!!!! Был на сайте знакомств пойман, были связи длиной 10 лет с б... ю одной, даже уходил однажды на 4 месяца, но уже к 3й или 6й, я уже запуталась сама. И вернулся обратно. Вот, думаю, зря простила. Не нужно с такими вообще иметь какие-либо отношения и тем более детей. У таких требований море, а дать ничего не могут, а если и подарят что, то и попрекнуть могут.
Девушки, расскажите, у кого-нибудь были отношения с мужчиной с таким сочетанием гороскопа? Я просто схожу с ума. С одной стороны немало плюсов, но с другой стороны человек очень обидчивый, ранимый, капризный. Я знаю, что у раков такая особенность. Но хотелось бы узнать опыт тех, у кого они еще были в год Обезьяны.