Ээээ, извините, не понял, это хорошо или плохо? Чтл вы имели в ввиду? Вот простой пример по моей жене и её подругам, если дело касаеться физической помощь, перенести стол, занести линолиум на 7 этаж, поченить велик, поменять чтонибудь в машине, масло, свечи, колеса, то я всегда помогаю , потому что это тяжело. А если дело касаеться компов и мобил, то я присаживаюсь рядышком, и говорю что делать, и так три раза, а 4 они сами делают уже без моих коментов, подруги жены, пищат от восторга, и каждый раз благодорят, называя учитель. Что они могут эти процессы делать сами, а не хвататься за голову. Я просто ставлю себя на их место, что мне нужная такая помощь, и я таким был на их месте простая установка Винды, один мой друг умел её ставить, я нет, вот полетела винда, спросил у друга покажи как?, он ага, раз два, три, готово, я ему я не фига не успел записать и запомнить. Пошёл к другому коришу, и за 2 бутылки пива, записал, как ставить винду. И вот уже 20 лет, я этим знанием пользуюсь, без ошарашеных глаз и хватания за голову. Так что я не из тех людей, что испытывают кайф, от того что без моей помощи нельзя обойтись, делаю себя значемым в таких мелочах, и балдею от этого. Нет, я потрачу своё время и научу жену, и её подруг, как и что делать, что бы они не были безпомощными цыплятами.
Девушки, расскажите, у кого-нибудь были отношения с мужчиной с таким сочетанием гороскопа? Я просто схожу с ума. С одной стороны немало плюсов, но с другой стороны человек очень обидчивый, ранимый, капризный. Я знаю, что у раков такая особенность. Но хотелось бы узнать опыт тех, у кого они еще были в год Обезьяны.