Какие вопросы надо обсудить с мужчиной на этапе начала отношений
Чтобы потом не разочароваться или когда влюбилась ,прошло пол года и выясняется что он извращенец ему надо ос и ас,ещё как то. ... Либо он считает ,что если развелся ,то развелся и с детьми ,либо считает, что его деньги в семье это его ..если в первые два мес закидывать такими обсужд сбежит !!!! Вдруг какие то неожиданности ,чтобы понять вообще подходим друг другу или разбегаться ...раньше вот было желание удержать отношения ,зацепиться нравится или нет ,сейчас не подходит пусть идёт ...
В жизни всякое бывает, порой самое невероятное. Мне известны парочки, у которых начиналось с классического "секс по дружбе". На проверку там просто нужно было время, что бы сделать следующий шаг навстречу. Все просто не доверяли и боялись.
Нуу это сюжет фильма американского ) даже многих . Секса по дружбе тоже не бывает это бред ещё более бредовый
Август
[1783204487]
котят
Ага, особенно если сидит на шее и ничего не делает ))
Такие люди тоже полезны, главное что бы шея была не твоя. Ну или по большей части не твоя ;-)
Гость
[3357256088]
Гость
Так если Вам нужен статус ходившей в ЗАГС, с утра дежурьте у его ворот в фате и зазывайте прохожих! Если вам интересен конкретный человек, с которым хотите пройти по жизни, то зачем 3й лишний (государство) в постели?
Вот с такими как ты и не надо связываться.)))) Зачем плодить безотцовщину?)
Такие люди тоже полезны, главное что бы шея была не твоя. Ну или по большей части не твоя ;-)
Ну пусть сидит где хочет, подальше от меня
Расмус
[1021604482]
Вот непонятно что бабы со своими списками-рулонами будут делать. Ну напишет очередная куропатка свои 100 вопросов. Ей зачем то честно ответят на них. По 54м пунктам - ок. По 46 не ок. Будет искать эта гусеница пока все совпадут? Тут блин автомобиль то хрен выберешь по 5 пунктам. Глаза разбегутся.
Гость
[3767863377]
Обсуждать, конечно нужно разные вопросы, но ещё важнее - смотреть на поступки!! Мужчина = поступки!! Слова - ничего не значат.
Гость
[651201431]
Необходимо выяснить материальное положение мужчины прежде всего. А то вступите в отношения и окажется что квартира ипотечная, машина кредитная, и отдыхает он в Турции а не в Италии.
Какие моменты и поступки партнёра будут неприятны, и постараться, чтобы никто из пары в дальнейшем не допускал того, что будет неприятно другому.
Гость
[4262252843]
Гость
Кому больше надо - тот и рожает! Не благодарите 😉😁 кому мусор мешает - тот и выносит. Кто хочет есть - тот ест, кто хочет готовить - тот и готовит 😉
С таким подходом лучше жить по одному, каждому у себя.
Гость
[217379680]
Ну а нафиг нужен тот, кто бежит от диалога? Логично все написала.
Гость
[3631146740]
Гость
Во первых убедится что он не женат не алиментщик и тд. Где живет / сколько зарабатывает Отношение к семье готов ли в брак вступать и вообще к сожительству Отношения с мамой Отношения с бюджетом и обязанности в семье (не считает ли что бабы место у плиты а он герой / или не жадный ли пополамщик) Ну и конечно не сидел ли ни наркоман ли не курит ли спайсы Его отношение с друзьями и к друзьям кто важнее друзья мои семья Не бабник ли и есть ли женщины подруги и до какой степени норма
Какой ужасный допрос Я бы бежал от вас только пятки сверкали
С каких это пор анал и орал извращения? Ты монашка чёли?
А с каких пор терпеть боль и плохой секс стало обязанностью правильной женщины? Всегда было извращенной формой. И никогда не было презентовано как любовь, скорее как власть, боль, самоутверждение самсы. Это ни одной женщине не нужно.
Гость
[4176807432]
Гость
А с каких пор терпеть боль и плохой секс стало обязанностью правильной женщины? Всегда было извращенной формой. И никогда не было презентовано как любовь, скорее как власть, боль, самоутверждение самсы. Это ни одной женщине не нужно.
100.500! Это все исключительно Делают чтобы штаны порадовать И кишку готовы подставить бррр
Гость
[2517024069]
Гость
С таким подходом лучше жить по одному, каждому у себя.
А чем плохо? Каждый живёт как считает нужным и по мере возможностей! А , секс там - где захотели оба! И всем хорошо, и всем так удобно: и романтика и цветы с конфетами и нет выноса мозга и измен! Идиллия!
Гость
[2517024069]
Гость
А чем плохо? Каждый живёт как считает нужным и по мере возможностей! А , секс там - где захотели оба! И всем хорошо, и всем так удобно: и романтика и цветы с конфетами и нет выноса мозга и измен! Идиллия!
Ну, я так и живу; и рад! Есть много любимых женщин, но жить лучше отдельно, совместная жизнь может разочаровать! Хочется чтобы девчонки остались в памяти светлыми созданиями! 😘 Всех обнял, приподнял и облобызал!!!
Гость
[2517024069]
Всегда честно говорю, что жениться не собираюсь ( уже был, и есть ребёнок - мальчик 15 лет, но живёт отдельно. Общаемся) И если есть интерес в общении: всегда открыт, но мои увлечения ( бизнес) на первом месте! Когда свободен - можем общаться а разных форматах! Но, могу и на всё забить, и тут на форуме по-прикалываться ( несколько дней, пока не замечаю) Живу и радуюсь, мне кажется, что тут многие ради прикола! Просто интересен принцип зарождения бреда в женской голове, что они называют мыслью! А этот форум в обзорах прорекламировал - Вантала. Спасибо ему за смешной паблик! Жванецкий отдыхает от тутоших тем! Да, всех женщин уважаю, люблю, но и угараю от их мышления! Цюлюю во все незагоревшие места 😘😉