А я и говорю, все супер. Как позыркаю на чужую бабу, там мне сразу и массаж и ванна и ос глубокий, чуть ли не по яйца. Хотя раньше вообще не люблю ос, говорила тошнит. Ничего, 20 раз потошнило ее, потом уже втянулась, тут главное опыт. У неопытных, конечно, будет тошнота, но я не сдавался, заставлял ее практиковаться каждый раз. Теперь мы очень счастливы, рвота у нее гораздо реже стала, только если я злой, тогда да и нос зажму ей. Говорят, когда задыхаешься ощущения сильнее. Я о ней забочусь, об ее оргазме.
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?