Большое спасибо за развернутый ответ! В целом о личности в данном вопросе.
У нас с ним не было классических отношений, как пары. Мы познакомились и окунулись в интим очень-очень быстро! Потому что договорились на берегу, что между нами только "секс без обязательств"... Мне на от момент это было нужно, да и ему. Он молодой. Моложе меня. Подслеживал за мной, постоянно писал. В сексе всё было отлично, помимо, мы хорошо общались. Было много тем для разговоров. Но последнюю нашу встречу, знаю, он мог обидеться на меня, я его, не специально, проигнорировала.. Он уехал (пришлось, по-другому нельзя). И всё, написал только в зимой (уехал осенью), общался холодно. Я была милой. А спустя ещё два месяца, я ему написала Сама, коротенькое, но участливое сообщение, "как он?", Не ответил...... Что следитьза мной в социальных сетях- знаю, почему не ответил- не пойму. У нас общие знакомые. Можно же было просто общаться... Но видимо и общаться со мной, по какой-то причине, не хочет. Вот и застрял вопрос по сей день, отчего не ответил мне тогда.. я ему, естественно, ничего больше не писала с тех пор. Я вообще очень Ненавязчивый человек.