Парень не пьет и никогда не пил
Познакомилась с парнем, в целом он идеален: высокий, накаченный, красивый, хорошо ко мне относится. Но смущает один момент. Я как-то предложила выпить, а он говорит, что никогда не пил и пьет, я , конечно, сильно удивилась. И что мне теперь делать? Мы с друзьями постоянно собираемся и выпиваем, не влиться ему в нашу компанию. А вы знаете таких людей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кому кидает палки мой сын я отлично знаю, как и то что он не пьет и не курит, когда живешь в семье, а не выполняешь функцию приходящего банкомата, все отлично видно. А когда хватает мозга установить с детьми дружеские доверительные отношения (а не орать займись чем-нибудь, видишь я устал) то страшно поверить, дети могут делится самым сокровенным. Спасибо за Вашу уверенность в будущем моего сына - он уже работает, не в маке (не вижу в этом ничего зазорного, в 17-18 лет он подрабатывал летом в сабвее и скажу для 17-ти летнего парня зарабатывал вестма не плохо) , а помощником руководителя проектов в крупной скандинавской конторе (правда отделение региональное и не сильно крупное, всего 26 работников, но тем не менее).
а папка такого сына форумным говвном работает на вуман)
Гость
Не парьтесь, автор.
Он сам уйдет, нафига ему бухло и поддатые морды ваших друзей...
Он сам уйдет, нафига ему бухло и поддатые морды ваших друзей...
Гость
Совсем й-обнутая коза? Только за то что вы, козы, пьете, уже можно вас не уважать, а вы еще хотите чтоб другой дол ьоебом стал
Мужчина
Конечно. Но мало таких , кто не пьёт. Если не пьёт - значит за ЗОЖ. Спортивные парни все такие. Я вот например тоже не пью и не курю и не собираюсь. Скорее всего поэтому он не пьёт и мотивировать (заставлять) его пить бессмысленно.
Мужчина
Конечно. Но мало таких , кто не пьёт. Если не пьёт - значит за ЗОЖ. Спортивные парни все такие. Я вот например тоже не пью и не курю и не собираюсь. Скорее всего поэтому он не пьёт и мотивировать (заставлять) его пить бессмысленно.
Дополню. Либо же он ради тебя не пьёт и не курит , думает что в один момент переборщит (выпьет слишком много) начнет приставать ну или типа того. Либо из уважения к тебе.
Денис
Господи, досталась же ненормальная шкура прекрасному, умному парню! Ещё бы опечалилась, что он отказывается нюхать, курить или в вену «заправляться»! Надеюсь, парень уже давно оставил такую паршивку (тьфу, даже девушкой/женщиной назвать язык не поворачивается), которая бухает и считает, что все должны делать это; в противном случае человек представляется ей «странным».
И самое забавное наткнуться на такую дурацкую тему, в то время как рядом полно таких, где бабы жалуются на пьянство и прочие вредные привычки своих и не знают, что делать им, бедным, страдающим от пьянства своих мужей.
И самое забавное наткнуться на такую дурацкую тему, в то время как рядом полно таких, где бабы жалуются на пьянство и прочие вредные привычки своих и не знают, что делать им, бедным, страдающим от пьянства своих мужей.
Нет наркотику этанолу
Господи, досталась же ненормальная шкура прекрасному, умному парню! Ещё бы опечалилась, что он отказывается нюхать, курить или в вену «заправляться»! Надеюсь, парень уже давно оставил такую паршивку (тьфу, даже девушкой/женщиной назвать язык не поворачивается), которая бухает и считает, что все должны делать это; в противном случае человек представляется ей «странным».
Курить травку я люблю, а этанол нет.
Гость
Да прошли уже времена стереотипа о том, что с не выпивающими что-то не то!!! Как-то подозрительно, что даже гламур тоненькую на НГ не покуришь? Что даже не микродозишь, даже раз в год пару недель? Даже веселящий газ не вдохнешь?, он же не относится к нарко..м. С тобой что-то не то, должна веская быть причина....вот так же стало и с алкоголем! Многие даже не знают про стереотип, можно работать, дружить и в 29, 29, Карл, узнать, что Вообще не бухать (даже культурненько), считается подозрительным!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема