Всем привет! Периодически сама вишу тут на форуме, говорю всегда от сердца, пишу. Но сейчас нужна ваша поддержка, совет, встряска. 😫😫😫
Впринципе пока пишу- запросы на ответы сами отпадают. Запуталась сама в том, что сама себе устроила!
К сути- с мужем в браке живем год. До этого 6 лет жили в гр. браке. Познакомились в 2014г. "ПолуЖИЛ" на то время с женой- это я потом узнала уже.( жена развелась с ним) Жил не жил. От меня после знакомства периодически уходил- три месяца встр. Затем пол года его нет. И так до последнего раза - пока он не остался. Я переехала к нему. Тогда была худенькой 30 - летней дамой без "багажа". Он имеет мат.блага - но на него ничего не оформлено. Все на мать. Я переехала по своей инициативе к ниму. И ЗАЖИЛИ МЫ! ☺
Затем я узнала что у него не может быть детей "обычным" способом. Но я отчаянно пустилась в поддержку. И сделала два ЭКО - безуспешные. Уволилась с "высокооп." работы. Чтобы проходить все без напрягов. Да он и сам говрил - что вся фин сторона ляжет на него в этих расходах. С тех пор вот уж года три я не работаю , но без дела не сижу ( курсы и теперь учеба на 4ре года) Его дохода достаточно( это я так считаю). Теперь проблемы со здоровьем мне уже 34. В посл.время стал мне тыкать эко, работой, моими родителями ( у нас разные семьи- у него дали мат блага , мои нет). Живу, как и всегда жила до него и теперь- встреча с подругами и тд. И он хобби своим увлекается - уезжает на день/два/три.
И все бы ничего. В свободное время увлекаюсь "источниками" лег. эзотерика, психология. А он *** и тыкает и тыкает вечно. Что не работаю и не любит когда выпиваю- А Я МОГУ ЗАЖЕЧЬ! и после продолжить с компанией если это выходные. Устала! Он не понимает! Пилит! Вечно. А если я возражаю , то говорит, что я устраиваю истерику. Он давит! Постоянно! Нет вобще понимания. И секса нет- раз в неделю. Нет связки. Ничего нет- кроме : ДОЛЖНА!. Короче к сути а не к жалобам! Он- импульс и агрессия Я любовь блаженство развитие птички 🎅. 🙆♀️
Спасибо форуму, что можно выговариватся таким образом. И читать мнения форумчан🙂
Гость
[1316553868]
Хочу сказать одно - просто не верится, что здравомыслящая женщина в расцвете сил сама себе создала столько проблем!
Гость
[544251978]
Удивляет, что этот мужчина, стоил этого всего ......
Гость
[1225220163]
Гость
Накатала Я так накатала. 🙆♀️
Кажись вы сначала накатили, а потом уже накатали
Гость
[5156377]
ему стало с вами не интересно судя по описанию.
Гость
[3449879007]
и что вас держит с ним? детей нет и не будет с ним. он вас не понимает и не воспринимает. зачем за такого держаться? или в глубине души, вам все таки нравится, что вас содержат, а вы живете в свое удовольствие? выберите, что вам важнее? его бабло, за которое он вас пилит или все таки свое я,ваша личность?
Да, в тот момент "накатила". Хорошенько так... Стыдно даже на форум заходить читать ответы было после. Но суть написала тогда. Спасибо форуму что была возможность все это здесь "выложить"...
Периодически сама вишу тут на форуме, говорю всегда от сердца, пишу. Но сейчас нужна ваша поддержка, совет, встряска. 😫😫😫
Впринципе пока пишу- запросы на ответы сами отпадают. Запуталась сама в том, что сама себе устроила!
К сути- с мужем в браке живем год. До этого 6 лет жили в гр. браке. Познакомились в 2014г. "ПолуЖИЛ" на то время с женой- это я потом узнала уже.( жена развелась с ним) Жил не жил. От меня после знакомства периодически уходил- три месяца встр. Затем пол года его нет. И так до последнего раза - пока он не остался. Я переехала к нему. Тогда была худенькой 30 - летней дамой без "багажа". Он имеет мат.блага - но на него ничего не оформлено. Все на мать. Я переехала по своей инициативе к ниму. И ЗАЖИЛИ МЫ! ☺
Затем я узнала что у него не может быть детей "обычным" способом. Но я отчаянно пустилась в поддержку. И сделала два ЭКО - безуспешные. Уволилась с "высокооп." работы. Чтобы проходить все без напрягов. Да он и сам говрил - что вся фин сторона ляжет на него в этих расходах.
С тех пор вот уж года три я не работаю , но без дела не сижу ( курсы и теперь учеба на 4ре года) Его дохода достаточно( это я так считаю). Теперь проблемы со здоровьем мне уже 34. В посл.время стал мне тыкать эко, работой, моими родителями ( у нас разные семьи- у него дали мат блага , мои нет).
Живу, как и всегда жила до него и теперь- встреча с подругами и тд. И он хобби своим увлекается - уезжает на день/два/три.
И все бы ничего. В свободное время увлекаюсь "источниками" лег. эзотерика, психология.
А он *** и тыкает и тыкает вечно. Что не работаю и не любит когда выпиваю- А Я МОГУ ЗАЖЕЧЬ! и после продолжить с компанией если это выходные.
Устала! Он не понимает! Пилит! Вечно. А если я возражаю , то говорит, что я устраиваю истерику. Он давит! Постоянно! Нет вобще понимания. И секса нет- раз в неделю. Нет связки. Ничего нет- кроме : ДОЛЖНА!.
Короче к сути а не к жалобам! Он- импульс и агрессия Я любовь блаженство развитие птички 🎅. 🙆♀️