Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ылле-Ут
Чем вам помочь?
Худой
Девушка, не стоит так убиваться из за какого то парня! В мире больше 3,5 млрд мужчин, среди них точно есть ваш! Возьмите паузу в отношениях, приведите свои мысли в порядок и решите, а нужен ли вам такой молодой человек, что вы от него хотите? Может оно вам такой ценой и не нужно вовсе?
Эмилия
Какой кошмар, фильм ужасов можно снимать. Одно не могу понять жизнь наша очень коротка, зачем так издеваться над собой? Что ж это за любовь такая когда вас бьют и хотят убить. Разве это любрвь?
Гость
А сколько лет Вам и Вашему парню? Слезами, истериками и всем прочим до него не достучаться. Вы не уважаете себя и не любите, поэтому не любит и он. Я прекрасно понимаю, как Вам сейчас тяжело, но единственным РАЗУМНЫМ решением будет уйти от этого козла. Это не любовь совершенно, это невротические отношения, эмоциональная привязанность и зависимость, но не более. Такие отношения всегда разрушают и, в конечном итоге, вы просто полностью потеряете себя, станете серым пятном, об которое даже ноги вытерать не захочется, а он будет прекрасно чувствовать себя с другими девушками, зная, что терять ему нечего. Повышайте свою самооценку, а лучше всего, сходите к психологу. Выбирайтесь и пусть это будет для вас опытом, не связывайтесь с такими людьми. Удачи.
Василий
Срочно нужна баба которая нюхает порошок. Аноним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 237 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?8 ответов
- Коллега женщина на работе6 ответов
- Флирт6 ответов
- Отношения с девушкой4 ответа
- Влюбленость11 ответов
- Что вас привлекает в мч10 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?5 ответов
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?115 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся222 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?184 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?115 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?91 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?85 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?71 ответ
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с парнем уже в отношениях 2 года. До этого у меня отношения не были и дольше месяца. С человеком я познакомилась случайно, но потом в тайне узнала, что он и собирался меня отбить у бывшего парня.
Отношения начинались с общения 24/7, а после я уехала за границу на 2 недели. Он меня ко всем ревновал, хотя я даже повода не давала. Даже бывшим никогда не изменяла, если они так делали, никогда местью не отвечала. Мой парень на первой же встрече утром закинулся кучей таблеток, потому что решил свести счеты с жизнью из-за бывшей. Я ему оказала срочную помощь, за это он мне был очень благодарен. Наши отношения проходили спокойно, минимум ссор,по мелочи, никогда ничего серьезного не было. Были моменты когда я узнавала, что он звонил бывшей, писал левым бабам, говоря, что они двоюродные сестры, о которых я не знаю. Самое смешное, что их не слышно и не видно, спустя 2 года, конечно он мне врал, я не стала углубляться этими вопросами, так как знаю что он поссорится со мной и в конечном итоге бросит. Я звонила его бывшей, наезжала, почему она ему названивает, какое она имеет права и тут она мне решила про него рассказать. После общалась с его бывшей, хотела узнать какой он был с ней, все что она мне советовала : беги от него, бросай его, он бабник. Он все это узнал, и мы сильно поссорились 31 декабря. С его бывшей я прекратила общаться и сочла это за бред, и что она хочет таким способом его вернуть. После было все нормально,но... Перед 31 декабрем, в этом же месяце я поздравила его с др и подарила ему дорогой свитер, много сладостей и нашу с ним картину, которую я рисовала всю неделю ночами. А он даже ко мне на день рождения не пришел в сл. мес. Сейчас меня он снова бьет, обманывает, скрывает все, орет на меня, душит, чтобы убить, а я люблю, и я хочу покончить с собой, а ему даже до этого дела нет, иногда говорит чтоб я убила себя или сильнее себе лицо кулаками разбивала, сейчас я даже не ем, плачу без остановки, я на грани...