Гость
Статьи
Как бы вы ответили и …

Как бы вы ответили и отреагировали ?

Если мужчина говорит не такая уж ты и красивая ,а так симпатичная ,есть девушки красивее тебя...,а это только начали встречаться ,обидело меня это ,ответила ему ,что мол любимая девушка всегда самая красивая даже если есть и лучше ,тем более в начале отношений ...Это случилось когда я сидела за компом я сказала глянь на моделей ,чем я хуже их только не хватило пару сантиметров для подиумной модели.Такие же высокие ,худощавые ,с тонкими чертами лица ,типа жаль что меня не взяли...Была моя мечта
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Я бы рассталась с таким, любимым так не говорят
Гость
Дикая мята🍀
Я бы рассталась с таким, любимым так не говорят
А спустя несколько лет вспомнила ,а он мне ,я такого не мог сказать ,ты придумала .
Гость
Может вы слишком самовлюблённо о себе говорили, вот он вас и осадил.
Я как-то встречалась с парнем, который на полном серьезе говорил: посмотри какой я красивый, скандинавской внешности. Хотелось ему в е/б-ле-т прописать.
Гость
Гость
Может вы слишком самовлюблённо о себе говорили, вот он вас и осадил.
Я как-то встречалась с парнем, который на полном серьезе говорил: посмотри какой я красивый, скандинавской внешности. Хотелось ему в е/б-ле-т прописать.
Эм ,в том-то и дело я один раз себе такое позволила сказать , тем более мне много кто говорил обо мне так ,я никогда не страдала завышенной самооценкой . Поверила людям
Гость
Гость
Эм ,в том-то и дело я один раз себе такое позволила сказать , тем более мне много кто говорил обо мне так ,я никогда не страдала завышенной самооценкой . Поверила людям
Сказал типа что я сильно высокого мнения о себе ,это такое бесит.Ну просто тут ещё такое дело....Рассказывала ,что мы с мамой вечно в обносках ходили ,типа хочу ходить в новом ,а он цени ,что есть ,репа треснет .То что теперь его слушаться и вечно одеваться с секонда и не стремиться никуда ?
Гость
Гость
Гнать этого *** поршивой метлой! Для него вы должны быть самой самой.
Гость
а было пару сантиметров ... )))
Гость
Гость
а было пару сантиметров ... )))
Смешно
Гость
Послала бы на ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем