Можете его послать, а потом простить, если вернется.
ЛУТО
[1819498148]
Если близкий человек, в пылу эмоций - поняла бы. Если посторонний человек - пошел бы - туда же.
Гость
[1424003943]
Нет
Али-баба
[2575865847]
Для женщины- ничего обидного. Для некой категории мужчин - заманчиво. Два приятеля... Слушай я вчера видел как ты выходил из ***- клуба... Ну да, я выходил, а ты там остался...
Для женщины- ничего обидного. Для некой категории мужчин - заманчиво. Два приятеля... Слушай я вчера видел как ты выходил из ***- клуба... Ну да, я выходил, а ты там остался...
Отлично!
Гость
[1224273869]
Смотря, кто. Мы с лучшей подругой по 10 раз в день посылаем друг друга.
Русишхрюсиш
[2387059444]
ЕСЛИ НА ТРИ БУКВЫ ЭТО В АМЕРИКУ ТО В МОРДУ ДАМ ПО- РУССКИ
Гость
[32238448]
Это смотря кто послал. И по какому поводу послал. Некоторые матерным языком просто разговаривают, ибо иначе не умеют. На этих и обижаться смешно. А есть такие, кто если пошлет по матери, значит повод был серьезный. Вот и думайте, заслуженно Вас послали или нет. Если заслуженно, то нужно извиниться.
Гость
[1602981811]
Гость
Смотря, кто. Мы с лучшей подругой по 10 раз в день посылаем друг друга.
Мы с подругами тоже в розовых линзах. Остальным это не прощается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!