В уме начинаю благодарить вселенную за что-то (обычно пытаюсь найти не менее 10 вещей). Это переключает внимание, акцентирует на хорошем и снижает уровень стресса. Потом уже спокойно обдумываю ситуацию, в который раз убеждаясь в том, что ничего не стоит ваших нервов
МарияАрианэ
[1312654938]
Работала как-то телефонисткой в маркетинге. Так клиенты так обосрут, что выскакивала 2-3 раза за час в коридор и ходила туда сюда пока успокоюсь. Позже заметила, что помогает книжка. Юмористическая или роман... Стресс - открываешь книгу, прочитал страницу-две и уже мысли в другом русле.
Попробуйте попринимать 5-НТР эвалара. Это натуральный "антидепрессант" растительного происхождения. На фитомаркете можно заказать. Муж говорит, что есть эффект с первого приема. Меня на второй-третий день отпускает:). Уходит тревожность, раздражительность, настроение улучшается. И что немаловажно сон налаживается. Поскольку от всех этих психов у меня сон пропадает. А тут в составе есть натуральный 5-гидрокситриптофан из экстракта гриффонии, который способствует синтезу в организме серотонина и мелатонина. Соответственно нормализуется цикл сон-бодрствование, также уменьшается влияние стресса на организм.
Зоя
[2948638638]
Раньше применяла психологические приемы. Теперь просто пропиваю периодически Нормотим. На все стрессовые ситуации смотрю намного спокойнее.
Людмила
[2808082258]
Виктория
Попробуйте попринимать 5-НТР эвалара. Это натуральный "антидепрессант" растительного происхождения. На фитомаркете можно заказать. Муж говорит, что есть эффект с первого приема. Меня на второй-третий день отпускает:). Уходит тревожность, раздражительность, настроение улучшается. И что немаловажно сон налаживается. Поскольку от всех этих психов у меня сон пропадает. А тут в составе есть натуральный 5-гидрокситриптофан из экстракта гриффонии, который способствует синтезу в организме серотонина и мелатонина. Соответственно нормализуется цикл сон-бодрствование, также уменьшается влияние стресса на организм.
Не совсем поняла его можно принять пару раз и все больше не стоит? Конечно, супер, что помогать начинает сразу практически. Многие успокоительные растительного происхождения с накопительным эффектом. Дорогой этот 5-НТР эвалара ?
Виктория
[3198507915]
Людмила
Не совсем поняла его можно принять пару раз и все больше не стоит? Конечно, супер, что помогать начинает сразу практически. Многие успокоительные растительного происхождения с накопительным эффектом. Дорогой этот 5-НТР эвалара ?
Нет, не пару раз, курс приема месяц. Просто первые улучшения наступают достаточно быстро. Эффект у препарата накопительный, полностью действие препарат проявляется недели через две. Эваларовский 5-НТР дешевле подобных препаратов, можно на их сайте заказать, шоп.эвалар, 1000 руб. стоит упаковка из 60 капсул. Это как раз на месяц приема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[496787820]
Зоя
Раньше применяла психологические приемы. Теперь просто пропиваю периодически Нормотим. На все стрессовые ситуации смотрю намного спокойнее.
А у меня с этими приемами вообще не было эффекта, только с психологом надо, наверное.