Гость
Статьи
Как снимать трусики с …

Как снимать трусики с девушки

Как снимать правильно трусики с девушки? Пытался уже несколько раз, но что то не получается. Может я что то не так делаю, и есть какой то специальный способ?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть.Надо снимать через голову.
Гость
Да разрежь их поперёк в районе промежности и снимать ничего не придётся.
Гость
Гость
Зачем?Подарите ей трусы сразу с отверстием на промежности,есть же такие.
Сразу видно - неопытный. :)
Есть такая штука - съёмник трусов. Продаётся в магазинах нижнего белья. Называется "Приспособление №[тут у каждого производителя свой номер]". Например, у Tezenis это №TZ546721, у Serge - №SF24445 и тд.
Мила
Снимите с меня трусики, я сама не умею(
Гость
А девушка живая? Не кукла? Не скованная? Ноги-руки не связанные? Кляп во рту отсутствует? Чего у нас спрашиваете?
Гость
Да че вы его слушаете.
Гость
Гость
А для этого необходимо носить с собой ножницы.
Гость
Мила
Сначала ножницами твои трусики разрежем, а потом трахнем тебя.
Гость
Гость
Бабье тупое. Только бабье употребляет вместо трусы, трусики. Но вы то неликвид тут жирушный. Никак не снимать. Снял, вставил, сапогом под зад. Бабье придумывает дебильные темы чтобы себе хоть какую-то ценность придать. Как снять?! Прямо волшебное действие ***.
Мила
Гость
Почему во множественном числе? С другом будешь, сам не справишься?)
Мила
Гость
Бабье тупое. Только бабье употребляет вместо трусы, трусики. Но вы то неликвид тут жирушный. Никак не снимать. Снял, вставил, сапогом под зад. Бабье придумывает дебильные темы чтобы себе хоть какую-то ценность придать. Как снять?! Прямо волшебное действие ***.
Трусы?!!! Какой ужас! Девушки не носят трусы! Только твои бабищи....
Ставишь теплые руки на попу, стоя лицом к лицу, слегка поглаживая просовываешь пальцы под трусики с верхней стороны, не отрывая от кожи разводишь ладони в стороны на бедра, опускаешь руки медленно вниз к ее ступням, толкаешь на что-то вроде кровати и вуаля! Она уже без трусиков.
Гость
Гость
А для этого необходимо носить с собой ножницы.
Да зачем? Можно ножичек перочинный.
Правой рукой берешься за резинку справа. Один палец продеваешь между бедром девушки и резинкой. Слева делаешь то же самое. Потом аккуратно тянешь вниз. Если все сделал правильно, то трусики снимутся. Если не получается, то вы рукожоп.
Гость
Гость
Причём в зад
Гость
Не проще отодвинуть трусики
Землеройка
Я не знаю, лично я хожу без трусиков, мне нормально, главное сделать продувку и вообще кайф тогда
Гость
Мила
С превеликим удовольствием! 😉
Гость
Землеройка
Я не знаю, лично я хожу без трусиков, мне нормально, главное сделать продувку и вообще кайф тогда
Компрессором?
Неважно
Потуши её
Гость
Порвать
Резко сдергиааешь и все, она уже твоя.
Гость
Стягиваешь спереди резинку ниже промежности, вставляешь туда ногу, как в стремя, и резким движением вниз спускаешь, точнее сдираешь с нее трусы
Гость
Гость
Ето. хорошо йа. Лублу. Снат. Трусики
Гость
Гость
Есть.Надо снимать через голову.
Мал
Гость
Мила
Жду адресс,без проблем
Гость
Мила
Я бы снял
Гость
Мила
С радостью
Первый раз с меня снял взрослый мужчина, сначала сказал дай животик поглажу я приподняла футболочку он погладил и поднялся вверх до груди я возразила он сказал ладно не трогаю и продолжил гладить животик и вдруг его рука скользнула к моей писе я схватила его руку он замер, говорит ну чего ты успокойся раслабся давай ка снимем их, я возрозила. Он сказал а что там чтото необычное, не стесняйся, снимать не надо просто приспусти. И потянул их в низ. От стыда я повернулась к нему задом, он трогал мою попу, тогда я не знала что он любитель попок. Мне было очень стыдно лежать без трусиков с голым мужчиной
Раз штаны уже сняты, можно аккуратно зубами схватить их с боку и тянуть вниз, не забывая смотреть ей в глаза, уже годами так делаю.
Гость
Ножницами чик чик
Гость
Мила
Ок с уважением моему в том числе и ты хочешь мне снять трусики
Гость
Alenuschka
Резко сдергиааешь и все, она уже твоя.
Это кто тебе так сдергивал?
Гость
Alenuschka
Первый раз с меня снял взрослый мужчина, сначала сказал дай животик поглажу я приподняла футболочку он погладил и поднялся вверх до груди я возразила он сказал ладно не трогаю и продолжил гладить животик и вдруг его рука скользнула к моей писе я схватила его руку он замер, говорит ну чего ты успокойся раслабся давай ка снимем их, я возрозила. Он сказал а что там чтото необычное, не стесняйся, снимать не надо просто приспусти. И потянул их в низ. От стыда я повернулась к нему задом, он трогал мою попу, тогда я не знала что он любитель попок. Мне было очень стыдно лежать без трусиков с голым мужчиной
Ааа, это тот который тебе попу дефлорировал! 👍
Гость
Можно и так сказать.
Гость
Тогда он это по другому называл.
Гость
Alenuschka
Тогда он это по другому называл.
Как? Что сразу не написала?
Гость
Alenuschka
Можно и так сказать.
Ты сейчас довольна что твою попу поимели? Ты же сама девственница! Или уже нет?
Гагак111111222
111
1111
Гость
Гагак111111222
111
1111
👍👏👏👏👀
Гость
Как? Что сразу не написала?
Да не как, просто сказал давай попробуем в попку, я возмутилась сказала чтоооо? Он сказал вставлю тебе в попку пощекочу там немного тебе понравится. Я понимала что он хочет меня тр..хнуть.
Гость
Ты сейчас довольна что твою попу поимели? Ты же сама девственница! Или уже нет?
Не то что бы довольна, сейчас бы я наверно сделала все по другому. Я же потом с ним об этом говорила и с его дочерью.
Гость
Alenuschka
Не то что бы довольна, сейчас бы я наверно сделала все по другому. Я же потом с ним об этом говорила и с его дочерью.
По другому? Это как? А с дочкой ты поделилась этим? Она всё знает?
Гость
По другому? Это как? А с дочкой ты поделилась этим? Она всё знает?
сразу пресекла все его попытки, или получила максимальную выгоду. Да он сам ей все рассказывал, как я люблю его, я ее спросила ты знаешь что он делает, она сказала да, я говорю и это нормально, она сказала ну это его дело тебе же нравилось. Я говорю в смысле мне же больно было, он заманил меня в ловушку. Я думала хоть она извинится за него, скажет что он не нормальный. А она заступилась за него.
Гость
Alenuschka
Да не как, просто сказал давай попробуем в попку, я возмутилась сказала чтоооо? Он сказал вставлю тебе в попку пощекочу там немного тебе понравится. Я понимала что он хочет меня тр..хнуть.
Тебе нравится сперма, спущенная в попу? Ощущения какие?
Гость
Тебе нравится сперма, спущенная в попу? Ощущения какие?
Это очень противно осознавать что она в тебе.
Гость
Alenuschka
В тот раз он тебе в попу первый раз вошёл?
Гость
В тот раз он тебе в попу первый раз вошёл?
Нет, я лежала на боку спиной к нему а он трогал меня, я почувствовала как что-то уперлось мне между ягодиц и не двигалось, он трогал меня, а это что-то упирался мне в попу, мне было интересно что же эт, я подумала что это рука) , сказала ему убери руку. Он ответил вот мои руки. Я подумала а что же там тогда и решила проверить, взяла его рукой , он был твёрдый, я подумала что это запястье руки, отодвинулась перевернулась и увидела что это его пенис. Я напугалась первый раз видела его, и ещё потрогала, и только что он был у меня между ягодиц. Я сказала ему это что х..й? Я его трогала фу, ты что возил им по моей попе. Он сказал да тебе понравилось? Он сказал ляг как лежала, я сказала нет и прогнала его. Я подумала это что я только что сжимала его своими ягодицами, какой же он огромный.
Гость
Alenuschka
Нет, я лежала на боку спиной к нему а он трогал меня, я почувствовала как что-то уперлось мне между ягодиц и не двигалось, он трогал меня, а это что-то упирался мне в попу, мне было интересно что же эт, я подумала что это рука) , сказала ему убери руку. Он ответил вот мои руки. Я подумала а что же там тогда и решила проверить, взяла его рукой , он был твёрдый, я подумала что это запястье руки, отодвинулась перевернулась и увидела что это его пенис. Я напугалась первый раз видела его, и ещё потрогала, и только что он был у меня между ягодиц. Я сказала ему это что х..й? Я его трогала фу, ты что возил им по моей попе. Он сказал да тебе понравилось? Он сказал ляг как лежала, я сказала нет и прогнала его. Я подумала это что я только что сжимала его своими ягодицами, какой же он огромный.
А потом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова