Секс
Автор х
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю( я вот думаю сама.олни пишут это круто и полезно. А другие пишут что попа не предназначена для этого, много рисков проблем со здоровьем и удовольствия мало. Я не хочу анальный секс. Пишут типа расчладьбе и возбудите анус. Клитор возбуждается от прикосновений, анус вообще никак не возбуждается, ну просто блин нет там такого! Я боюсь здоровье себе испортить, не хочу этим заниматься, но боюсь что муж разлюбит и найдет секс на стороне. Бред конечно, но я реально н езочу
Гость
Анал очень редко - просит часто (говорит разнообразия не хватает) , миниет почти постоянно - не глубокий и не до финала (для разминки не более). В месте полтора года, беременна, вроде как жениться собираемся, но я боюсь себя опять штампами связывать
YX
Моя подруга хочет то минет, то анал... Но...такие "вещи" мне интересны только в первые встречи, -- как своего рода вступительный экзамен или правила хорошего тона: если всё это женщина хочет и позволяет, значит, с этой женщиной можно иметь отношения... а если нет -- незачем на ней задерживаться.
А потом, во все последующие встречи меня уже не интересуют ни её аналы, ни минеты, ни какие-то ещё подвыверты... Просто секс.
А потом, во все последующие встречи меня уже не интересуют ни её аналы, ни минеты, ни какие-то ещё подвыверты... Просто секс.
Марго
Практикуем всё: и глубокий ми..т, и неглубокий, при м и Н е т е кончает только в рот. Анальный секс был пару раз. В основном используем анальную пробку для разнообразия ощущений.
Форум: Секс
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень перестал хотеть меня6 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?141 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?141 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
..или противники есть такого. Как ваш мужчина относится к этим вещам .уходил ? Уходили вы?