Всем плохи. Абсолютно всем. Они в своем мире. А вы так - сегодня муза, завтра никто. Никаких "забей гвоздь". Никаких "почему ты год без работы?" Продолжать?)
Гость
[1549377182]
о чем он мечтает, чем занимается? он, например, фотограф?
Гость
[3077036568]
На него нельзя положиться, он в своем мире и сталкиваться с жестокими реалиями не будет
Гость
[3162849389]
По конкретнее автор.
Есть творческиие тюлени мечтатели на диване,а есть те же фотографы мечтатели с хорошим счётом в банке.
warlord
[1806652609]
Бабенке с мечтами об ипотеке, ежегодном лежании на моречке, посторойкой дачи, покупки дешёвых продуктов по акциям и шубке, как у подружки, это не вариант!)))) 946912
Мужской обитатель форума
[219156324]
Без имени
Всем плохи. Абсолютно всем. Они в своем мире. А вы так - сегодня муза, завтра никто. Никаких "забей гвоздь". Никаких "почему ты год без работы?" Продолжать?)
исчерпывающий ответ
Гость
[187614956]
Для меня идеален. Я сама такая же. Музыкант. С "обычными" мужчинами никогда не встречалась. Не о чем говорить, неинтересно, не на моей волне.
Плох, разве что, только неприспособленностью к жизни. А в остальном, всем хорош!
Гость
[3766406784]
Я творческий мужчина и мечтатель. Работаю, выплатил ипотеку (10 лет), женат более десяти лет. Цветочки, подарки любимой жене частенько. Так что шах и мат, комментариям выше
Гость
[1311120021]
Гость
Я творческий мужчина и мечтатель. Работаю, выплатил ипотеку (10 лет), женат более десяти лет. Цветочки, подарки любимой жене частенько. Так что шах и мат, комментариям выше
В турцию не забудь путевку ей купить, она оценит
Гость
[1311120021]
Гость
Для меня идеален. Я сама такая же. Музыкант. С "обычными" мужчинами никогда не встречалась. Не о чем говорить, неинтересно, не на моей волне.
Сам музыкант, не люблю музыканток, им кажется, что они такие глубокие личности =)
В Турции и Греции думают, что я свой = ) Это не зависть, а разочарование, с черной бородой интересно послушать в аэропорту, что натахи думают на самом деле
Гость
[3766406784]
Гость
В Турции и Греции думают, что я свой = ) Это не зависть, а разочарование, с черной бородой интересно послушать в аэропорту, что натахи думают на самом деле
До такой степени разочарован, что заходишь сюда, что бы однажды переубедиться, сбрить бороду и больше не слушать всякую дичь?)
Гость
[1311120021]
Гость
До такой степени разочарован, что заходишь сюда, что бы однажды переубедиться, сбрить бороду и больше не слушать всякую дичь?)
Нет. Иногда такое скажут, что пол дня думаешь (ход мысли). Наш язык очень жесткий. У поляков и восточных немцев тоже. Глубоко всё-равно с кем вы позоритесь = )
Гость
[3766406784]
Гость
Нет. Иногда такое скажут, что пол дня думаешь (ход мысли). Наш язык очень жесткий. У поляков и восточных немцев тоже. Глубоко всё-равно с кем вы позоритесь = )