Незнаю, что мне делать
Я в полном замешательстве и совсем не знаю как поступить. Так получилось, что я в долгих отношениях с парнем уже почти 4 года, но мне, кажется, что сейчас они совершенно не такие, какими были раньше. Я не знаю в чём дело. Во мне или в нём? Я перестала чувствовать и наслаждаться моментами рядом, а чуть что, так злюсь из-за каждой мелочи. Разлука стала даваться мне легко. Но я часто загружена работой, поэтому не знаю, может это все лишь из-за моей работы? Я не хочу расставаться, но я не понимаю себя...
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, раз Вы не чувствуете, он Вас раздражает, Вас беспокоит, Вы сюда пишите, то видимо ,дело в Вас. А что изменилось в ваших отношениях?
Принцесса Эльза
Привет!
Если с ним не расстанешься, и свяжешь свою жизнь, то обретешь себя на "одиночество вдвоем". Это мука и кабала.
Расстанься с ним.
Одной жить-супер! Будешь все себе позволять. И никто не скажет "бабадайпажрать", никто в твой телефон не залезет...
Если с ним не расстанешься, и свяжешь свою жизнь, то обретешь себя на "одиночество вдвоем". Это мука и кабала.
Расстанься с ним.
Одной жить-супер! Будешь все себе позволять. И никто не скажет "бабадайпажрать", никто в твой телефон не залезет...
Исида
Прошла любовь, завяли помидоры!! Это так называется. Первый флёр улёт учился и теперь не знаете, что делать. Это всегда так. Вы сошлись на почве играй гормон, гормон закончился. Надо искать другой гормон!
Лизуха
Азаз, автор, раз не чувствуете любви будучи с парнем то знайте - он вас использует.
Лизуха
Тем более за 4 года не сделал предложения, кек
Гость
Он вам надоел. Что тут не понятного? Просто ваши отношения строились исключительно на влюбленности. Когда она прошла, выяснилось, что кроме нее вас ничего не связывает.
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема