Нет, меня внешность не интересует. Я в отличии от мужчин не выбираю красавец или страшный. Это понимаю я по интуиции. Надо с ним общаться или нет. Помню как то поступила в институт и был первый день учебы, я стала анализировать коллектив с кем можно общаться, к кому как подходить и тд. Так вот он мне не понравился с первого раза. И вот я подружилась с одной девочкой и тут он стал с ней общаться и соответсвенно я начала раздражаться. Нет, моя одногруппница ему не нравилась они не встречались, просто общались. Прошло время и начались нападки в мою сторону, то походка не та у меня, то я не ношу платья и юбки, то не ношу распущенные волосы, то не крашусь. А до этого он решил мне написать вк, что любит меня и сделал мне предложение, я проигнорировала, я знала, что это шутка. Через день он спрашивает, почему я не ответила на его сообщение, я говорю а что я могу ответить, это же шутка. Потом он еще говорил какая я , что он мне в любви признался, а я его отшила. И стал меня ненавидеть. Ну в этом случае он сам придумал, сам обиделся, сам простил.