Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
)))))
Гость
Ноги меньше надо раздвигать на первом втором пятом свидании и брать в рот и вне зад. Бабье сами уважение свое потеряли. Неужели так чешется
Ну это маргиналы так делают.
Гость
Ну если у неё было несколько мужчин, но никто так и не женился на ней, значит с ней далеко не всё в порядке.
А если парни ухаживали, но так и не получили секса, то значит ухаживания бессмысленны, т.к. добивались добивались, но так и не добились.
Что за чушь.) Если много мужчин-это говорит о востребованности женщины. И у таких женщин есть возможность выбрать лучшего. Если ухаживали, но не добились женщины, то значит они не лучшие, кто-то ухаживал лучше. Здоровая конкуренция, ничего личного).
)))))
🧚🏻ГостьЯ
И тогда и сейчас как ухаживали, так и ухаживают, только не все и не за всеми.
Вот я и говорю, что среди моих знакомых я такого не видела, а как на сз пришла, так сразу увидела негатив.
Гость
)))))
А если девушке нравится этот мужчина?
Тогда её тем более не нужно добиваться. Она и так согласна выйти за него замуж.
Гость
Как добиваться ? Кувалдой о клитор ? )
Гость
)))))
Для того, чтобы вдуть ухаживать не надо.
Только ради этого и "ухаживают".
)))))
тонац
Как это не думала? Я вообщето на твой пост прочлен и отвечал.
Мдааааа, скажешь слово член сразу начинается обсуждение.
Воду лью.
Надо просто признать аксиому:Если мужчина усиленно ухаживает за дамой,то это всего лишь ради того чтобы побыстрей вдуть.
Гость
)))))
А Вы думаете, что всем девушкам это нравится?
Наглость?
90% женщин.
Они в силу своей глупости наглость и невоспитанность трактуют как смелость и мужество.
Гость
Евгений
То-что девушка иногда сама должна инициативу проявлять.А не ждать если МЧ нравится но стеснителен сильно.
+++
)))))
Гость
Тогда её тем более не нужно добиваться. Она и так согласна выйти за него замуж.
А замуж сразу зачем?
)))))
Гость
Как добиваться ? Кувалдой о клитор ? )
Пилой об член.
)))))
Гость
Только ради этого и "ухаживают".
Нет. За моими знакомыми ухаживали и потом замуж вышли.
Гость
Гость
Ну ок, допустим оба друг другу нравятся, мужчина ухаживает за женщиной, а как ухаживает женщина за мужчиной? Или это игра в одни ворота?
Никак он не ухаживает. Женится да и всё.
Ухаживают только чтобы развести на секс без обязательств. Типа - я немного поунижаюсь, а потом унижу её и свалю.
Гость
Гость
Ноги меньше надо раздвигать на первом втором пятом свидании и брать в рот и вне зад. Бабье сами уважение свое потеряли. Неужели так чешется
Они считают это востребованностью.
)))))
Воду лью.
Надо просто признать аксиому:Если мужчина усиленно ухаживает за дамой,то это всего лишь ради того чтобы побыстрей вдуть.
У него на стороне есть другие. Если эта ему не дает. У мужчин же совести нет. Или что они будут полгода без секса ходить? Ага щаз.
Гость
Гость
А тебе какое дело до того сколько у неё было мужчин ? Парни ухаживают как нормальные люди, а не алени. И это не значит, что за ухаживания им сразу секс полагается. Это нормально когда люди общаются , встречаются и к сексу переходят, только если появились взаимные чувства и серьёзные отношения.
Секс вне брака признак маргиналов. Ничего нормального тут нет.
)))))
Гость
Наглость?
90% женщин.
Они в силу своей глупости наглость и невоспитанность трактуют как смелость и мужество.
Ужас какой. Я не терплю наглость и невоспитанность.
Гость
Лунный ангел
Взаимность в чувствах прежде всего. Это ведь все происходит на уровне эмоций, ощущений, некого притяжения друг к другу. Мужчина это чувствует от женщины и проявляет себя, ухаживает, а женщина себя проявляет, очаровывает, тоже приятное мужчине делает
Да какие взаимные чувства, отношения это чистая манипуляция с целью потешить своё эго.
Гость
Гость
И за мной всегда ухаживали. Да и за всеми моими подругами, одноклассницами, однокурсницами ухаживали или ухаживают, кто не замужем.
Только чтобы развести на секс.
Гость
Гость
Хи...
Не поверите, я до сих пор смеюсь.))))
Это действительно очень смешно - когда со стороны смотришь.)
Гость
Лунный ангел
Когда есть отдача от женщины тогда ухаживают. Видимо у вас есть этот баланс, вы тоже умеете отдавать, не только брать. Но не все женщины понимают, что мужчинам тоже хочется взаимности, а не игры в одни ворота где мужчина вечно дающий, а женщина вечно принимающая
Отдача это секс?)
Гость
Гость
А если секс после свадьбы? Готов тратиться и женится?
Только если она девственница.
Лунный ангел
Гость
Да какие взаимные чувства, отношения это чистая манипуляция с целью потешить своё эго.
Ну у кого какой опыт, что ещё сказать. У меня взаимные чувства, никаких манипуляций. Такие как я, уверена многие, кто хотят искренности и любви. Обычно начинается с романтики и желания делать друг другу приятные вещи
Гость
Гость
Ну если у неё было несколько мужчин, но никто так и не женился на ней, значит с ней далеко не всё в порядке.
А если парни ухаживали, но так и не получили секса, то значит ухаживания бессмысленны, т.к. добивались добивались, но так и не добились.
Ухаживания и добивания и так бессмысленны. Они нужны только чтобы польстить женскому ЭГО.
Лунный ангел
Гость
Отдача это секс?)
Да я не про секс вообще, а про чувства и эмоции, взаимность по отношению к чувствам мужчины
Гость
Гость
Да хватит уже этих сказок дядя. Ну не хотите вы ухаживать - не ухаживайте. А большинство мужчин ухаживали, ухаживают и будут делать это дальше.
Почему вы аленей называете мужчинами?))
Гость
)))))
А замуж сразу зачем?
Так если он ей нравится, то чего тянуть? Он может и передумать. А у вас часики тикают.)
Гость
)))))
У него на стороне есть другие. Если эта ему не дает. У мужчин же совести нет. Или что они будут полгода без секса ходить? Ага щаз.
Порядочные мужчины вообще не имеют секса вне брака. Как и порядочные женщины.
)))))
Лунный ангел
Ну у кого какой опыт, что ещё сказать. У меня взаимные чувства, никаких манипуляций. Такие как я, уверена многие, кто хотят искренности и любви. Обычно начинается с романтики и желания делать друг другу приятные вещи
Вот и я такая же, я хочу и искренности и любви, романтики, а мужчины начинают капать на мозг мне.
)))))
Гость
Так если он ей нравится, то чего тянуть? Он может и передумать. А у вас часики тикают.)
Не у всех женщин выйти замуж цель.
Гость
)))))
Ужас какой. Я не терплю наглость и невоспитанность.
Ну как бы то ни было эти наглые и невоспитанные портят 90% девственниц. Потому что им не стыдно добиваться и разводить на секс.
Гость
Ищите того, кто будет в вас включен на 100% , если рядом включенные на 30% - будьте на рынке отношений. Мало ли кто не хочет, другой захочет.
Гость
Гость
Почему вы аленей называете мужчинами?))
Это хорошие инвестиции, назвать дурака мужчиной, зато потом 20 лет алики на прокладки, дошик и помаду )
Гость
Лунный ангел
Да я не про секс вообще, а про чувства и эмоции, взаимность по отношению к чувствам мужчины
Мужчины не живут чувствами. Они их подавили ещё в детстве.
)))))
Гость
Порядочные мужчины вообще не имеют секса вне брака. Как и порядочные женщины.
Если женщин еще можно найти, то мужчин где? У него была хотя бы одна девушка уже. Не все скачут по девушкам нет. Но хотя бы отношения были. Вот мне как девственнице, зачем аткой?
)))))
Гость
Ну как бы то ни было эти наглые и невоспитанные портят 90% девственниц. Потому что им не стыдно добиваться и разводить на секс.
Не знаю, мужчины, как узнавали,ч тоя девственница сразу уходили.
Гость
)))))
Не у всех женщин выйти замуж цель.
Иными словами не у всех женщин - цель познать любовь?
Ведь замуж она выходит, чтобы познать любовь.
Гость
Раньше заняться не чем было, а сейчас... хобби хоть отбавляй, интернет, игры в танчики, коробли, самолетики по сети, видосики в ютубе, кинотеатры, заказ еды, все не вставая с дивана, даже работа и та по удаленке. Зачем еще куда то ходить, свою пятую точку от дивана отрывать!?
Воду лью.
)))))
Правильно делали.Спасибо им скажите за это.
)))))
Гость
Ищите того, кто будет в вас включен на 100% , если рядом включенные на 30% - будьте на рынке отношений. Мало ли кто не хочет, другой захочет.
Нет никаких включенных в моем окружении. А на сз там всех уже током шибануло. и на сгорели уже.
Лина
Гость
замуж выходят что б разделить заботы по воспитанию детей
а любовь пусть ботаники ищут
Гость
)))))
Если женщин еще можно найти, то мужчин где? У него была хотя бы одна девушка уже. Не все скачут по девушкам нет. Но хотя бы отношения были. Вот мне как девственнице, зачем аткой?
Даже в вашей теме несколько мужчин, у которых никогда не было ни отношений, ни секса. А в реальности их намного больше, чем девственниц.
Гость
)))))
Правильно. Это те, кто понимает, что девственница ещё может стать чьей то женой. Нельзя её портить.
)))))
Гость
Любить можно кого угодно. Я могу любить Трампа, но не значит, что я стану его женой.
Лунный ангел
)))))
Согласна, чем раньше встретишь своего человека тем выше шанс отсутствия бывших и проблем с ними связанных. Я вот с мужем в школе вместе училась, начали встречаться ещё в старших классах, были друг у друга первыми партнёрами, потом поженились. Идеальный расклад, понимаю что это редкость, но вдруг и у вас также будет, в смысле вы девственница, значит молодая и шанс встретить мужчину такого же есть не маленький
Гость
)))))
Вот и я такая же, я хочу и искренности и любви, романтики, а мужчины начинают капать на мозг мне.
Да не хотите вы любви, вы хотите просто почувствовать себя возлюбленной, особенной, получить ухаживания и заботу.
)))))
Гость
Раньше заняться не чем было, а сейчас... хобби хоть отбавляй, интернет, игры в танчики, коробли, самолетики по сети, видосики в ютубе, кинотеатры, заказ еды, все не вставая с дивана, даже работа и та по удаленке. Зачем еще куда то ходить, свою пятую точку от дивана отрывать!?
Нельзя ыбть ленивым. Раньше было чем заняться. Уж извините в войну информацию узнавали, а сейчас имея технологии, интернет, ватсап, вайбер, ничего не узнаешь или узнаешь через дцать лет.
)))))
Воду лью.
Правильно делали.Спасибо им скажите за это.
Да, я понимаю, но все же. Значит видно, что мужчина не готов к семье и отношениям.
пердитто
только если эта девушка очень юная (17-20) и очень красивая. в иных случаях напрягаться нет смысла
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова