Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?
Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Ну если у неё было несколько мужчин, но никто так и не женился на ней, значит с ней далеко не всё в порядке.
А если парни ухаживали, но так и не получили секса, то значит ухаживания бессмысленны, т.к. добивались добивались, но так и не добились.
А если парни ухаживали, но так и не получили секса, то значит ухаживания бессмысленны, т.к. добивались добивались, но так и не добились.
Что за чушь.) Если много мужчин-это говорит о востребованности женщины. И у таких женщин есть возможность выбрать лучшего. Если ухаживали, но не добились женщины, то значит они не лучшие, кто-то ухаживал лучше. Здоровая конкуренция, ничего личного).
Гость
Как добиваться ? Кувалдой о клитор ? )
Воду лью.
Надо просто признать аксиому:Если мужчина усиленно ухаживает за дамой,то это всего лишь ради того чтобы побыстрей вдуть.
Гость
А тебе какое дело до того сколько у неё было мужчин ? Парни ухаживают как нормальные люди, а не алени. И это не значит, что за ухаживания им сразу секс полагается. Это нормально когда люди общаются , встречаются и к сексу переходят, только если появились взаимные чувства и серьёзные отношения.
Секс вне брака признак маргиналов. Ничего нормального тут нет.
Гость
Взаимность в чувствах прежде всего. Это ведь все происходит на уровне эмоций, ощущений, некого притяжения друг к другу. Мужчина это чувствует от женщины и проявляет себя, ухаживает, а женщина себя проявляет, очаровывает, тоже приятное мужчине делает
Да какие взаимные чувства, отношения это чистая манипуляция с целью потешить своё эго.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лунный ангел
Ну у кого какой опыт, что ещё сказать. У меня взаимные чувства, никаких манипуляций. Такие как я, уверена многие, кто хотят искренности и любви. Обычно начинается с романтики и желания делать друг другу приятные вещи
Гость
Ну если у неё было несколько мужчин, но никто так и не женился на ней, значит с ней далеко не всё в порядке.
Ухаживания и добивания и так бессмысленны. Они нужны только чтобы польстить женскому ЭГО.
)))))
Ну у кого какой опыт, что ещё сказать. У меня взаимные чувства, никаких манипуляций. Такие как я, уверена многие, кто хотят искренности и любви. Обычно начинается с романтики и желания делать друг другу приятные вещи
Вот и я такая же, я хочу и искренности и любви, романтики, а мужчины начинают капать на мозг мне.
Гость
Ищите того, кто будет в вас включен на 100% , если рядом включенные на 30% - будьте на рынке отношений. Мало ли кто не хочет, другой захочет.
Гость
Раньше заняться не чем было, а сейчас... хобби хоть отбавляй, интернет, игры в танчики, коробли, самолетики по сети, видосики в ютубе, кинотеатры, заказ еды, все не вставая с дивана, даже работа и та по удаленке. Зачем еще куда то ходить, свою пятую точку от дивана отрывать!?
Гость
Если женщин еще можно найти, то мужчин где? У него была хотя бы одна девушка уже. Не все скачут по девушкам нет. Но хотя бы отношения были. Вот мне как девственнице, зачем аткой?
Даже в вашей теме несколько мужчин, у которых никогда не было ни отношений, ни секса. А в реальности их намного больше, чем девственниц.
Лунный ангел
Если женщин еще можно найти, то мужчин где? У него была хотя бы одна девушка уже. Не все скачут по девушкам нет. Но хотя бы отношения были. Вот мне как девственнице, зачем аткой?
Согласна, чем раньше встретишь своего человека тем выше шанс отсутствия бывших и проблем с ними связанных. Я вот с мужем в школе вместе училась, начали встречаться ещё в старших классах, были друг у друга первыми партнёрами, потом поженились. Идеальный расклад, понимаю что это редкость, но вдруг и у вас также будет, в смысле вы девственница, значит молодая и шанс встретить мужчину такого же есть не маленький
)))))
Раньше заняться не чем было, а сейчас... хобби хоть отбавляй, интернет, игры в танчики, коробли, самолетики по сети, видосики в ютубе, кинотеатры, заказ еды, все не вставая с дивана, даже работа и та по удаленке. Зачем еще куда то ходить, свою пятую точку от дивана отрывать!?
Нельзя ыбть ленивым. Раньше было чем заняться. Уж извините в войну информацию узнавали, а сейчас имея технологии, интернет, ватсап, вайбер, ничего не узнаешь или узнаешь через дцать лет.
пердитто
только если эта девушка очень юная (17-20) и очень красивая. в иных случаях напрягаться нет смысла
Следующая тема
Предыдущая тема