Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Влад
Гость
А если секс после свадьбы? Готов тратиться и женится?
Нет. Потребности в сексе могут и не совпасть, а неудовлетворённость в сексе сказывается и на отношениях. Поэтому я сразу спрашиваю у девушек, что они приемлют в сексе, а что нет, чтобы не было потом недовольств
)))))
Да, я понимаю, но все же. Значит видно, что мужчина не готов к семье и отношениям.
Они уходили потому что девственница в 24 года это либо внешность мягко говоря не очень, либо такие тараканы в голове что лучше не связываться...
Я не хочу тебя обидеть, но думают они именно в этом направлении
Гость
Гость
При чем там вообще незамутненность?...
Ну а как назвать прошлый опыт? Свежестью, что ли? Первозданной чистотой или как? По мне, так это скорее замутненность.
Гость
)))))
Нельзя ыбть ленивым. Раньше было чем заняться. Уж извините в войну информацию узнавали, а сейчас имея технологии, интернет, ватсап, вайбер, ничего не узнаешь или узнаешь через дцать лет.
На заводе по 8 часов конечно было чем заняться, а так, ничего интересного. А сейчас... только мозги нужно включать, мозговой ураган знаешь ли не легче чем физический труд, отверстаешь движок, причешешь десяток скриптов, на утро голова трещит как будто с друзьями пил целый день.
)))))
Гость
Даже в вашей теме несколько мужчин, у которых никогда не было ни отношений, ни секса. А в реальности их намного больше, чем девственниц.
Я не встречала. А нет есть, но у них есть тараканы какие то. Все мои соседи по парадной с 15 лет с девушками уже. Одному парню 14-15 лет 9 класс закончил. Смотрю уже с девушкой она его однолкассница. Они аттестаты забирали, он домой заходил относить его она ждала и потом ушли. Дальше один парень ему 21 он учится в институте, тоже с девушкой встречаются, иногда, когда матери его нет, они идут домой, понятно зачем. А другой сосед я с ним в одной школе училась и мы общались близко. Он с 13 лет с девушками гуляет, сейчас ему 22 и он живет с девушкой уже долго. Родители на дачу уехали живут. Хотя она и при его маме жила.

А кто без девушек я не знаю таких.
)))))
Гость
Правильно. Это те, кто понимает, что девственница ещё может стать чьей то женой. Нельзя её портить.
Хм... всем без разницы. Просто они не хотят с девственницей тк удовольствия не получат.
Гость
тонац
Они уходили потому что девственница в 24 года это либо внешность мягко говоря не очень, либо такие тараканы в голове что лучше не связываться...
Если бы внешность была мягко говоря не очень, то вообще бы не подходили.
А вот тараканы да, пугают, велика вероятность, что после секса когда захочется расстаться от женщины будут серьезные проблемы.
)))))
Лунный ангел
Согласна, чем раньше встретишь своего человека тем выше шанс отсутствия бывших и проблем с ними связанных. Я вот с мужем в школе вместе училась, начали встречаться ещё в старших классах, были друг у друга первыми партнёрами, потом поженились. Идеальный расклад, понимаю что это редкость, но вдруг и у вас также будет, в смысле вы девственница, значит молодая и шанс встретить мужчину такого же есть не маленький
Вот об этом и речь. Лично я не встретила парня не в школе не в институте, нив колледже. Поэтому, где искать вопрос.
)))))
Гость
Да не хотите вы любви, вы хотите просто почувствовать себя возлюбленной, особенной, получить ухаживания и заботу.
Вы ошибаетесь . И делаете выводы не верные.
)))))
пердитто
только если эта девушка очень юная (17-20) и очень красивая. в иных случаях напрягаться нет смысла
А почему это 17-20 лет надо ухаживать? Думаете, что у нее нет прошлого? охохо ошибаетесь. Я знаю, какиес ейчас подростки девушки и вижу, что они не сидят на месте.
Гость
)))))
Я не встречала. А нет есть, но у них есть тараканы какие то. Все мои соседи по парадной с 15 лет с девушками уже. Одному парню 14-15 лет 9 класс закончил. Смотрю уже с девушкой она его однолкассница. Они аттестаты забирали, он домой заходил относить его она ждала и потом ушли. Дальше один парень ему 21 он учится в институте, тоже с девушкой встречаются, иногда, когда матери его нет, они идут домой, понятно зачем. А другой сосед я с ним в одной школе училась и мы общались близко. Он с 13 лет с девушками гуляет, сейчас ему 22 и он живет с девушкой уже долго. Родители на дачу уехали живут. Хотя она и при его маме жила.

Так у вас тоже тараканы, иначе бы с 14-15 лет встречались с парнями и сексом занимались.
)))))
тонац
Насчет внешности не мне судить, а про тараканов не знаю. Они просто говорили, что не хотят с девственницей любой. Они не хотят брать ответсвенность и быть первым.
)))))
Гость
На заводе по 8 часов конечно было чем заняться, а так, ничего интересного. А сейчас... только мозги нужно включать, мозговой ураган знаешь ли не легче чем физический труд, отверстаешь движок, причешешь десяток скриптов, на утро голова трещит как будто с друзьями пил целый день.
И сйечас заводы работают
Гость
А вот тараканы да, пугают, велика вероятность, что после секса когда захочется расстаться от женщины будут серьезные проблемы.
Да меня уже ее тараканы с девственностью уже самого пугают,все комментарии в эту тему.Как переклинило.Честно не удивительно что от нее шарахаются
пердитто
Лайсер
Автор, а вы можете гарантировать, что если за вами долго будет ухаживать добрый парень, то в это время вы не будете общаться с другими парнями с перспективой отношений? Можете гарантировать, что в период ухаживаний, если к вам подкатит познакомиться какой то парень другой, то вы его отвергнете?
гыгы)) при чем здесь "добрый" или "злой" парень?) что за детские категории? Все люди черно-белые...у этого "доброго" парня в душе такие черти могут водиться, что "злому" и не снилось) и, кстати, почти все маньяки были с виду доброДУШными ребятами)) ну а про гарантии...девушка свободный человек... а ты можешь гарантировать, что если к тебе смазливая красотка подкатит (хоть тут и вероятности в разы ниже, но гипотетически) , ты векторы не сменишь с той, за которой ухаживал?)
Гость
Автор, а может, вам стоит махнуть рукой на эти ухаживания? Ну нет и нет, главное, чтобы в семье был нормальным человеком. Знаете, добрачная романтика, как в романах, далеко не у всех бывает. Думаете, без этого не может быть счастливой семейной жизни?
)))))
Евгений
Да меня уже ее тараканы с девственностью уже самого пугают,все комментарии в эту тему.Как переклинило.Честно не удивительно что от нее шарахаются
А я никому не говорю об этом. Все думают, что у меня уже было все.
Гость
)))))
Может быть, но то что я понимаю под любовью выходит за грань свиданий, секса и обоюдных подарков.
пердитто
)))))
А почему это 17-20 лет надо ухаживать? Думаете, что у нее нет прошлого? охохо ошибаетесь. Я знаю, какиес ейчас подростки девушки и вижу, что они не сидят на месте.
я не охотник за девственностью)) если мне девушка нравится - до ее прошлого мне без разницы. мы в 21 веке живем. каждый сам решает для себя...с чего девушка терпеть должна?) у нас что, патриархальные века или муслимы мы? бред.
Гость
)))))
А почему выводы не верные? Ваша тема об этом, почему не ухаживают. Не о том, почему не любят, а именно почему не ухаживают.
Гость
)))))

Что значит но у них есть тараканы? Не права ты, не права. Тараканчики есть у всех, но у всех они свои по своему, одни детей и жениться хотят, другие не хотят, третья по магазинам шастают, четвертые тренды моды изучают, пятые учатся до сих пор чтоб докторскую степень получить, шестые в зож ударились, седьмые мечтают о принце которы бы всем обеспечивал, восьмые в однокласниках группы ведут, девятые, ну в общем ты поняла.
Гость
Гость
А почему выводы не верные? Ваша тема об этом, почему не ухаживают. Не о том, почему не любят, а именно почему не ухаживают.
Да даже если бы было почему не любят, это ничего бы не поменяло.
Когда думают о любви в первую очередь задаются вопросом "Почему Я никого не люблю" и только после того как полюбят начинают искать/ждать взаимности.
Гость
Что значит но у них есть тараканы? Не права ты, не права. Тараканчики есть у всех, но у всех они свои по своему, одни детей и жениться хотят, другие не хотят, третья по магазинам шастают, четвертые тренды моды изучают, пятые учатся до сих пор чтоб докторскую степень получить, шестые в зож ударились, седьмые мечтают о принце которы бы всем обеспечивал, восьмые в однокласниках группы ведут, девятые, ну в общем ты поняла.
Я даже скажу так некоторым тараканам можно вовсе памятник ставить за за что они адекватней своих сородичей из другой головы
Гость
)))))
Любить можно кого угодно. Я могу любить Трампа, но не значит, что я стану его женой.
Любовь всегда взаимна и вечна по своей природе.
Вот вас любит ваша мама. Это для примера.
Гость
Гость
Да не хотите вы любви, вы хотите просто почувствовать себя возлюбленной, особенной, получить ухаживания и заботу.
Потешить своё ЭГО.)
Гость
)))))
Да, я понимаю, но все же. Значит видно, что мужчина не готов к семье и отношениям.
Или не готов именно с вами.
)))))
Насчет внешности не мне судить, а про тараканов не знаю. Они просто говорили, что не хотят с девственницей любой. Они не хотят брать ответсвенность и быть первым.
Но как то ж их заставляют, не все же девственницами остаются навечно?
Гость
Гость
Да даже если бы было почему не любят, это ничего бы не поменяло.
Когда думают о любви в первую очередь задаются вопросом "Почему Я никого не люблю" и только после того как полюбят начинают искать/ждать взаимности.
Тоже верно.
Гость
тонац
Нет. Если девушка говорит, что девственна, значит для неё это важно. А раз так то придётся либо жениться, либо огрести кучу проблем возможно от её родителей.
Насколько я знаю, девственницы собирающиеся стать потacкушками о своей девственности молчат.
Гость
Гость
Ты же не умеешь любить, откуда тебе знать?
Гость
)))))

Конечно, тараканы. А как ещё назвать нежелание связываться с глупыми озабоченными дурочками.)
Вот мой сын с такими тараканами на бюджет поступил в универ. А его друг без тараканов - бросил институт ради девушки, потом его забрали в армию, а когда вернулся она его бросила. Остался он и без девушки и без высшего образования, зато без тараканов.)))
Гость
)))))
Хм... всем без разницы. Просто они не хотят с девственницей тк удовольствия не получат.
Воооот! В точку. И зачем им нужна женщина? Для удовлетворения своей похоти об неё. Верно?
А женятся мужчины по другим причинам. Когда видят в женщине человека, подругу, спутницу жизни. А не потacкушку для секса.
R.I.P.
Гость
Потому что раньше девушки были ДЕВУШКАМИ, а сейчас это как правило молодые женщины, прикидывающиеся ничьими девушками.)))
А кому нужно чужое?
Очень "мягко" Вы это описали))
Гость
Гость
Братья ему яйца отрежут.))))
Гость
)))))
Вы же создали тему об ухаживаниях и добиваниях, а не о том, например, как понять что любишь мужчину (утром была такая). Вам не нужна любовь. Вам нужно чтобы вас добивались.) А добиваются мужики только для секса. А вы девственна - облом.)
Гоша
Ухаживания - неэффективный и нервный путь получения секса. Тратится куча времени и нервов на капризы и задабривания женщины. Да и роль выпрашивающего унизительна. И если женщина и даст такому, то не потому что желает, а потому что хорошо бегал вокруг. Легче быть хулиганом грубияном, тогда сами штабелями ложатся и делать ничего не надо.
Гость
)))))
Правильно. Безответственные люди избегают ответственности. Поэтому и не женятся. А девственница вполне может оказаться ответственной и хотеть выйти замуж.
)))))
Гость
Автор, а может, вам стоит махнуть рукой на эти ухаживания? Ну нет и нет, главное, чтобы в семье был нормальным человеком. Знаете, добрачная романтика, как в романах, далеко не у всех бывает. Думаете, без этого не может быть счастливой семейной жизни?
Хм. Ну хочется, чтобы цветы были и тд.
Гость
Гость
Может быть, но то что я понимаю под любовью выходит за грань свиданий, секса и обоюдных подарков.
+++++
)))))
Гость
И что по Вашему такое любовь?
)))))
пердитто
я не охотник за девственностью)) если мне девушка нравится - до ее прошлого мне без разницы. мы в 21 веке живем. каждый сам решает для себя...с чего девушка терпеть должна?) у нас что, патриархальные века или муслимы мы? бред.
Ахаха, муслимы тоже сейчас не сидят на месте.
Гость
Гость
Воооот! В точку. И зачем им нужна женщина? Для удовлетворения своей похоти об неё. Верно?
А женятся мужчины по другим причинам. Когда видят в женщине человека, подругу, спутницу жизни. А не потacкушку для секса.
Кого кого ? )
)))))
Гость
Да, тема не про любовь, но так и вопрос не про любовь.
)))))
Гость
Да, все мы не идеальны. Идеальных людей нет.
Аркаша Борщ
Пусть бабы сами ухаживают. Цветочки дарят, конфеточками угощают. Им же нравится равноправие.
)))))
Гость
Да, я люблю родителей и они меня любят.
Гость
Гость
Ты же не умеешь любить, откуда тебе знать?
С чего такой вывод? Я то как раз умею. Это автор не понимает, что значит любить.
)))))
Гость
Или не готов именно с вами.
что значит не готов со мной?
)))))
тонац
Но как то ж их заставляют, не все же девственницами остаются навечно?
Кто кого заставляет? Чаще всего это происходит в 14-15 лет оба девственники обычно.
Гость
Гость
Правильно. Безответственные люди избегают ответственности. Поэтому и не женятся. А девственница вполне может оказаться ответственной и хотеть выйти замуж.
Я чего то не понимаю? Что значит хотеть выйти замуж? Не важно за кого? Не важно она любит или нет? Или любит но есди не замуж, то ни ни?