Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лунный ангел
Не пойму что плохого в ухаживании? Когда оба делают друг другу приятное выражая свою симпатию? Мой муж за мной ухаживал, дарил цветы, подарки, я взаимно готовила ему вкусняшки, покупала также подарки, сюрпризы делала. С каких пор это стало нонсенсом и попыткой девушки потешить эго? Тогда она и мужчине его тешит, а если это взаимно, что в этом плохого?
Гость
)))))
И что по Вашему такое любовь?
Любовь это единство на трёх уровнях. Ментальном, эмоциональном и физическом.
)))))
Гость
Нет. Если девушка говорит, что девственна, значит для неё это важно. А раз так то придётся либо жениться, либо огрести кучу проблем возможно от её родителей.
Насколько я знаю, девственницы собирающиеся стать потacкушками о своей девственности молчат.
Да, придется жениться. Нет проблем от родителей не будет. Они не будут в личную мою жизнь вмешиваться.
)))))
Гость
Конечно, тараканы. А как ещё назвать нежелание связываться с глупыми озабоченными дурочками.)
Вот мой сын с такими тараканами на бюджет поступил в универ. А его друг без тараканов - бросил институт ради девушки, потом его забрали в армию, а когда вернулся она его бросила. Остался он и без девушки и без высшего образования, зато без тараканов.)))
А зачем он бросил универ?
)))))
Да, тема не про любовь, но так и вопрос не про любовь.
Кароч пойдем спрашивать в лоб.
Ну попадется тебе особь мужского пола начнет этот период конфетно-букетно-романтичный(вообщем ухаживания) и насколько долго он это делать должен чтобы тебя серьезно заинтересовать и надолго ?чтобы от тебя была какая-то взаимность в ответ ?
Гость
Лунный ангел
Не пойму что плохого в ухаживании? Когда оба делают друг другу приятное выражая свою симпатию? Мой муж за мной ухаживал, дарил цветы, подарки, я взаимно готовила ему вкусняшки, покупала также подарки, сюрпризы делала. С каких пор это стало нонсенсом и попыткой девушки потешить эго? Тогда она и мужчине его тешит, а если это взаимно, что в этом плохого?
Когда взаимно, то нормально.
Гость
)))))
Да, тема не про любовь, но так и вопрос не про любовь.
Тема о том что вам надо. Вы не хотите любить. Вам надо, чтобы вас добивались. Вы хотите быть призом, вещью, чтобы от вас ничего не зависело.
)))))
Гость
Воооот! В точку. И зачем им нужна женщина? Для удовлетворения своей похоти об неё. Верно?
А женятся мужчины по другим причинам. Когда видят в женщине человека, подругу, спутницу жизни. А не потacкушку для секса.
Вот это Вы верно сказали.
)))))
Да, придется жениться. Нет проблем от родителей не будет. Они не будут в личную мою жизнь вмешиваться.
И тут бы сбежал даже самый смелый мужчина!
)))))
Гость
Вы же создали тему об ухаживаниях и добиваниях, а не о том, например, как понять что любишь мужчину (утром была такая). Вам не нужна любовь. Вам нужно чтобы вас добивались.) А добиваются мужики только для секса. А вы девственна - облом.)
А я что должна уточнять, о любви? Естественно без любви я не буду встречаться с парнем.
Гость
)))))
Да, все мы не идеальны. Идеальных людей нет.
Цели у всех разные. Одни хотят любить и быть любимыми. Другие хотят присунуть, а третьи чтобы их добивались.)
Гость
)))))
Да, я люблю родителей и они меня любят.
Ок. А вы их добивались? Или может быть они вас?)
Или любовь пришла к вам свыше, как результат вашего единства?)
)))))
Гоша
Ухаживания - неэффективный и нервный путь получения секса. Тратится куча времени и нервов на капризы и задабривания женщины. Да и роль выпрашивающего унизительна. И если женщина и даст такому, то не потому что желает, а потому что хорошо бегал вокруг. Легче быть хулиганом грубияном, тогда сами штабелями ложатся и делать ничего не надо.
Нет хулиганам не дают, только девочки в школе да. А взрослому мужчине злому на девушек, грубому, хаму. нет нафиг. Ну я ж говорю рассчитывают на наивных дурочек, которые их не раскусят.
)))))
Гость
Правильно. Безответственные люди избегают ответственности. Поэтому и не женятся. А девственница вполне может оказаться ответственной и хотеть выйти замуж.
Вот это я ответственная и хочу замуж в будущем.
Гость
)))))
что значит не готов со мной?
Не готов сделать вас своей женой. Вы ещё не доросли до любви на мой взгляд. Свидетельство тому тема о добиваниях.
)))))
Аркаша Борщ
Пусть бабы сами ухаживают. Цветочки дарят, конфеточками угощают. Им же нравится равноправие.
Ой и ты здесь. Так а кто ж говорит о том, что девушка не может. Мне не трудно подарить шоколад мужчине. или другой подарок.
)))))
А я что должна уточнять, о любви? Естественно без любви я не буду встречаться с парнем.
Ну так Любовь встречается 1 раз в неизвестно сколько времени так и вовсе может не встретится.Пока молодая веришь в сказки про принца и любовь с первого взгляда.когда становишься старше врубается мозг и ни о какой любви не думает а встречаются люди не от химии а из-за прагматизма если они более менее подходят.И бывает такое что такой союз перерастает в любовь.
Гость
Гость
Я чего то не понимаю? Что значит хотеть выйти замуж? Не важно за кого? Не важно она любит или нет? Или любит но есди не замуж, то ни ни?
Без брака тpaxaются лишь маргиналы.
Хотеть выйти замуж - значит хотеть создать семью.
Любить - значит осознавать единство. Любовь это знание, а не чувства. Чувства по большому счёту это похоть. От слова похотелось. Сегодня с одним похотелось, завтра с другим.)
)))))
Лунный ангел
Вот и я не понимаю. Я тоже в ответ мужчине буду делать. Я не буду сидеть и играть в одни ворота. Но видимо мужчины понимают под ухаживанием секс. А на вкусняшки, подарки и начхать.
)))))
Гость
Любовь это единство на трёх уровнях. Ментальном, эмоциональном и физическом.
Как интересно.
Гость
Лунный ангел
Да нет ничего плохого в ухаживаниях.
Просто не понятно почему те кто сами не ухаживают, требуют ухаживания от других.
Гость
Лунный ангел
Это нормально в браке, а не до него. Нельзя заслужить любовь, она либо есть (вы едины), либо её нет.
А у вас любовь (семья) сложилась де факто, ещё в школе, насколько я понял.)
Вы не добивались. Вы просто любили.
Гость
Тоже ухаживают и добиваются. Смотря что за парень, насколько заинтересован. Как ведёт себя девушка, чтот за девушка и т.д.
Гость
)))))
Ну вот они и сваливают, потому что не видят в вас своей жены.
)))))
Насчет внешности не мне судить, а про тараканов не знаю. Они просто говорили, что не хотят с девственницей любой. Они не хотят брать ответсвенность и быть первым.
Они вам такую ерунду говорили, чтобы не обидеть. Дело вовсе не в девственности. И даже не во внешности. Дело в тараканах) Читая ваши темы и комменты, даже постороннему человеку понятно, что у вас тараканов целый рой)
)))))
Евгений
Кароч пойдем спрашивать в лоб.
Ну попадется тебе особь мужского пола начнет этот период конфетно-букетно-романтичный(вообщем ухаживания) и насколько долго он это делать должен чтобы тебя серьезно заинтересовать и надолго ?чтобы от тебя была какая-то взаимность в ответ ?
Я не знаю, надо подумать. Естественноя в ответ буду дарить подарки, вкусняшки делать, ходить будем по разным местам, которые я знаю, а он может и не знать. Это не будет игра в одни ворота. Может полгода где то. я не знаю, у меня нет мужчины конкретного, чтобы я так и сказала сразу время.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Пусть бабы сами ухаживают. Цветочки дарят, конфеточками угощают. Им же нравится равноправие.
Чёт слишком толсто для тебя, обычно ты работаешь изящнее на свою излюбленную тему фемок.
)))))
Гость
Тема о том что вам надо. Вы не хотите любить. Вам надо, чтобы вас добивались. Вы хотите быть призом, вещью, чтобы от вас ничего не зависело.
Да кто сказал, что я не хочу любить? еклмн. Опять 25.
Гость
)))))
А зачем он бросил универ?
Она так захотела. Ей нужны были деньги и т.д. Он в закусочной работал потом.
Вы правда не в курсе? Что эти молодые женщины за секс выставляют неслабые требования, которые часто ломают жизнь парням?)
)))))
тонац
И тут бы сбежал даже самый смелый мужчина!
почему сбежал бы?
)))))
Гость
Цели у всех разные. Одни хотят любить и быть любимыми. Другие хотят присунуть, а третьи чтобы их добивались.)
Это да разные.
)))))
Гость
Ок. А вы их добивались? Или может быть они вас?)
Или любовь пришла к вам свыше, как результат вашего единства?)
Кого мне добиваться родителей? Я их с детства люблю.
Лунный ангел
Гость
Да нет ничего плохого в ухаживаниях.
Просто не понятно почему те кто сами не ухаживают, требуют ухаживания от других.
Может я чего-то не поняла из темы, допускаю, но мне показалось что мужчины тут отписались именно о том, что ухаживать не нужно под разными предлогами, у кого какие, и что если вообще девушка хочет проявления взаимной симпатии, то она не доросла, не о том думает, не умеет любить и прочее. А ещё лучше пускай сама ухаживает и добивается
Гость
)))))
Вот это я ответственная и хочу замуж в будущем.
Значит ищите ответственного мужчину, который вам по душе. А как найдёте - стройте ему глазки - вдохновляйте на женитьбу.)
)))))
Гость
Не готов сделать вас своей женой. Вы ещё не доросли до любви на мой взгляд. Свидетельство тому тема о добиваниях.
Вы читаете между строк. Добиваются ив отношениях, где оба любят. Если у Вас добиваться девушку это ее не любить, а тупо ей присунуть, то это Ваши проблемы уже. Не говорите про меня ерунду. Вы меня не знаете, я не стану встречаться с парнем БЕЗ любви.
Гость
)))))
Вот и я не понимаю. Я тоже в ответ мужчине буду делать. Я не буду сидеть и играть в одни ворота. Но видимо мужчины понимают под ухаживанием секс. А на вкусняшки, подарки и начхать.
Ну да. Когда им тупо нужен секс - зачем им эти ваши телячьи нежности?)))
Они нормальны в браке, когда есть любовь.
)))))
Вот это Вы верно сказали.
Так секс для семьи не менее важен, чем все остальное. А вы хотите, чтобы вас сразу после двух месяцев ухаживаний и трёх поцелуев сразу под венец вели. Автор, сейчас такого не бывает и это правильно. Женщина должна мужчину во всех отношениях устраивать, как и мужчина женщину.
)))))
Евгений
Ну так Любовь встречается 1 раз в неизвестно сколько времени так и вовсе может не встретится.Пока молодая веришь в сказки про принца и любовь с первого взгляда.когда становишься старше врубается мозг и ни о какой любви не думает а встречаются люди не от химии а из-за прагматизма если они более менее подходят.И бывает такое что такой союз перерастает в любовь.
Любовь не 1 раз встречается. Это Вы наверное сказок начитались. У меня подруги во всех парней влюблены своих, были и есть и ничего. Встречаются с кем то не из-за корыстных целей.
Лунный ангел
Гость
Это нормально в браке, а не до него. Нельзя заслужить любовь, она либо есть (вы едины), либо её нет.
А у вас любовь (семья) сложилась де факто, ещё в школе, насколько я понял.)
Вы не добивались. Вы просто любили.
Да, в школе ещё полюбили друг друга, но мы ухаживали и проявляли взаимную симпатию и до брака, очень долго. И в браке продолжаем, мне это кажется вполне логичным
Лунный ангел
Может я чего-то не поняла из темы, допускаю, но мне показалось что мужчины тут отписались именно о том, что ухаживать не нужно под разными предлогами, у кого какие, и что если вообще девушка хочет проявления взаимной симпатии, то она не доросла, не о том думает, не умеет любить и прочее. А ещё лучше пускай сама ухаживает и добивается
Мы готовы ухаживать и бла бла бла,но только если видим обратное желание у женщины.А то вот так пыжишься пыжишься а результат плачевный.Все кто здесь отписался каждый был разочерован и следовательно обижен и не хочет снова стараться чтобы не получить плевок в душу опять.
Гость
Гость
Без брака тpaxaются лишь маргиналы.
Хотеть выйти замуж - значит хотеть создать семью.
Любить - значит осознавать единство. Любовь это знание, а не чувства. Чувства по большому счёту это похоть. От слова похотелось. Сегодня с одним похотелось, завтра с другим.)
Тебе не надоело оскорблять всех ком брак не нужен? Или ты думаешь, что ты от этого "выше" станешь? Пока что ты ведёшь себя просто как rовно, которое воняет направо и налево, называя всех, кто живёт не по твоим принципал, недоразвитыми тварями.
Печально, что родители не научили тебя уважать чужое мнение.
)))))
Гость
Тоже ухаживают и добиваются. Смотря что за парень, насколько заинтересован. Как ведёт себя девушка, чтот за девушка и т.д.
Все возможно.
)))))
почему сбежал бы?
Это ж кошмар какой то жениться из за девственности девушки
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что недостойны таких замечательных мужчин.

И потому, что тетки каздлы!!!
)))))
Гость
Ну вот они и сваливают, потому что не видят в вас своей жены.
Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.
Гость
Лунный ангел
Почему же. Классический ритуал ухаживаний мужчины за женщиной это правильно и традиционно. Но следует помнить, что хорошо яичко к христову дню. То есть традиции ухаживаний, применяемые в 18-21 год это правильно. Юные люди создают пару, а далее семью. Но когда сценарий ухаживаний невесты-первоходки начинает ожидать дамочка категории 30+, на которой пробы ставить негде - вот это смешно и нелепо. Вероятно об этом и писали мужчины в теме?
)))))
Я не знаю, надо подумать. Естественноя в ответ буду дарить подарки, вкусняшки делать, ходить будем по разным местам, которые я знаю, а он может и не знать. Это не будет игра в одни ворота. Может полгода где то. я не знаю, у меня нет мужчины конкретного, чтобы я так и сказала сразу время.
Детский сад!)))
Гость
)))))
Как интересно.
Человек состоит из трёх тел. Ментального (сознание), эмоционального (психика или душа) и физического. Притяжение всех трёх одновременно дают любовь.
Вы должны быть единомышленниками (иметь одинаковые цели, взгляды, ценности), вам должно быть радостно друг с другом и вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Когда такое встречается - мужчина делает предложение, а девушка соглашается выйти замуж. Но чтобы всё это понять нужна чистота. Незамутнённость сознания, души и тела. Поэтому то мы и не связывается с шaлавами (недевственницами), чтобы не испачкаться.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Они вам такую ерунду говорили, чтобы не обидеть. Дело вовсе не в девственности. И даже не во внешности. Дело в тараканах) Читая ваши темы и комменты, даже постороннему человеку понятно, что у вас тараканов целый рой)
Ну мы все мы не идеальны. У кого то в одном тараканы, а у кого то в другом.
Лунный ангел
Евгений
Мы готовы ухаживать и бла бла бла,но только если видим обратное желание у женщины.А то вот так пыжишься пыжишься а результат плачевный.Все кто здесь отписался каждый был разочерован и следовательно обижен и не хочет снова стараться чтобы не получить плевок в душу опять.
Да, тут согласна. Это один из моих первых комментариев по теме был, что девушка должна взаимность проявлять, тяга друг к другу когда есть. Но автор и пишет о том, что готова ко взаимности, но на неё продолжают наседать и говорить, что она не так и не эдак делает и говорит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова