Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?
Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Не пойму что плохого в ухаживании? Когда оба делают друг другу приятное выражая свою симпатию? Мой муж за мной ухаживал, дарил цветы, подарки, я взаимно готовила ему вкусняшки, покупала также подарки, сюрпризы делала. С каких пор это стало нонсенсом и попыткой девушки потешить эго? Тогда она и мужчине его тешит, а если это взаимно, что в этом плохого?
)))))
Нет. Если девушка говорит, что девственна, значит для неё это важно. А раз так то придётся либо жениться, либо огрести кучу проблем возможно от её родителей.
Насколько я знаю, девственницы собирающиеся стать потacкушками о своей девственности молчат.
Насколько я знаю, девственницы собирающиеся стать потacкушками о своей девственности молчат.
Да, придется жениться. Нет проблем от родителей не будет. Они не будут в личную мою жизнь вмешиваться.
)))))
Конечно, тараканы. А как ещё назвать нежелание связываться с глупыми озабоченными дурочками.)
Вот мой сын с такими тараканами на бюджет поступил в универ. А его друг без тараканов - бросил институт ради девушки, потом его забрали в армию, а когда вернулся она его бросила. Остался он и без девушки и без высшего образования, зато без тараканов.)))
Вот мой сын с такими тараканами на бюджет поступил в универ. А его друг без тараканов - бросил институт ради девушки, потом его забрали в армию, а когда вернулся она его бросила. Остался он и без девушки и без высшего образования, зато без тараканов.)))
А зачем он бросил универ?
Кароч пойдем спрашивать в лоб.
Ну попадется тебе особь мужского пола начнет этот период конфетно-букетно-романтичный(вообщем ухаживания) и насколько долго он это делать должен чтобы тебя серьезно заинтересовать и надолго ?чтобы от тебя была какая-то взаимность в ответ ?
Ну попадется тебе особь мужского пола начнет этот период конфетно-букетно-романтичный(вообщем ухаживания) и насколько долго он это делать должен чтобы тебя серьезно заинтересовать и надолго ?чтобы от тебя была какая-то взаимность в ответ ?
Гость
Не пойму что плохого в ухаживании? Когда оба делают друг другу приятное выражая свою симпатию? Мой муж за мной ухаживал, дарил цветы, подарки, я взаимно готовила ему вкусняшки, покупала также подарки, сюрпризы делала. С каких пор это стало нонсенсом и попыткой девушки потешить эго? Тогда она и мужчине его тешит, а если это взаимно, что в этом плохого?
Когда взаимно, то нормально.
)))))
Вы же создали тему об ухаживаниях и добиваниях, а не о том, например, как понять что любишь мужчину (утром была такая). Вам не нужна любовь. Вам нужно чтобы вас добивались.) А добиваются мужики только для секса. А вы девственна - облом.)
А я что должна уточнять, о любви? Естественно без любви я не буду встречаться с парнем.
)))))
Ухаживания - неэффективный и нервный путь получения секса. Тратится куча времени и нервов на капризы и задабривания женщины. Да и роль выпрашивающего унизительна. И если женщина и даст такому, то не потому что желает, а потому что хорошо бегал вокруг. Легче быть хулиганом грубияном, тогда сами штабелями ложатся и делать ничего не надо.
Нет хулиганам не дают, только девочки в школе да. А взрослому мужчине злому на девушек, грубому, хаму. нет нафиг. Ну я ж говорю рассчитывают на наивных дурочек, которые их не раскусят.
Ну так Любовь встречается 1 раз в неизвестно сколько времени так и вовсе может не встретится.Пока молодая веришь в сказки про принца и любовь с первого взгляда.когда становишься старше врубается мозг и ни о какой любви не думает а встречаются люди не от химии а из-за прагматизма если они более менее подходят.И бывает такое что такой союз перерастает в любовь.
Гость
Я чего то не понимаю? Что значит хотеть выйти замуж? Не важно за кого? Не важно она любит или нет? Или любит но есди не замуж, то ни ни?
Без брака тpaxaются лишь маргиналы.
Хотеть выйти замуж - значит хотеть создать семью.
Любить - значит осознавать единство. Любовь это знание, а не чувства. Чувства по большому счёту это похоть. От слова похотелось. Сегодня с одним похотелось, завтра с другим.)
Любить - значит осознавать единство. Любовь это знание, а не чувства. Чувства по большому счёту это похоть. От слова похотелось. Сегодня с одним похотелось, завтра с другим.)
)))))
Вот и я не понимаю. Я тоже в ответ мужчине буду делать. Я не буду сидеть и играть в одни ворота. Но видимо мужчины понимают под ухаживанием секс. А на вкусняшки, подарки и начхать.
Гость
Да нет ничего плохого в ухаживаниях.
Просто не понятно почему те кто сами не ухаживают, требуют ухаживания от других.
Просто не понятно почему те кто сами не ухаживают, требуют ухаживания от других.
Гость
Это нормально в браке, а не до него. Нельзя заслужить любовь, она либо есть (вы едины), либо её нет.
А у вас любовь (семья) сложилась де факто, ещё в школе, насколько я понял.)
Вы не добивались. Вы просто любили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тоже ухаживают и добиваются. Смотря что за парень, насколько заинтересован. Как ведёт себя девушка, чтот за девушка и т.д.
Насчет внешности не мне судить, а про тараканов не знаю. Они просто говорили, что не хотят с девственницей любой. Они не хотят брать ответсвенность и быть первым.
Они вам такую ерунду говорили, чтобы не обидеть. Дело вовсе не в девственности. И даже не во внешности. Дело в тараканах) Читая ваши темы и комменты, даже постороннему человеку понятно, что у вас тараканов целый рой)
)))))
Кароч пойдем спрашивать в лоб.
Я не знаю, надо подумать. Естественноя в ответ буду дарить подарки, вкусняшки делать, ходить будем по разным местам, которые я знаю, а он может и не знать. Это не будет игра в одни ворота. Может полгода где то. я не знаю, у меня нет мужчины конкретного, чтобы я так и сказала сразу время.
Лунный ангел
Да нет ничего плохого в ухаживаниях.
Может я чего-то не поняла из темы, допускаю, но мне показалось что мужчины тут отписались именно о том, что ухаживать не нужно под разными предлогами, у кого какие, и что если вообще девушка хочет проявления взаимной симпатии, то она не доросла, не о том думает, не умеет любить и прочее. А ещё лучше пускай сама ухаживает и добивается
)))))
Не готов сделать вас своей женой. Вы ещё не доросли до любви на мой взгляд. Свидетельство тому тема о добиваниях.
Вы читаете между строк. Добиваются ив отношениях, где оба любят. Если у Вас добиваться девушку это ее не любить, а тупо ей присунуть, то это Ваши проблемы уже. Не говорите про меня ерунду. Вы меня не знаете, я не стану встречаться с парнем БЕЗ любви.
Гость
Так секс для семьи не менее важен, чем все остальное. А вы хотите, чтобы вас сразу после двух месяцев ухаживаний и трёх поцелуев сразу под венец вели. Автор, сейчас такого не бывает и это правильно. Женщина должна мужчину во всех отношениях устраивать, как и мужчина женщину.
)))))
Ну так Любовь встречается 1 раз в неизвестно сколько времени так и вовсе может не встретится.Пока молодая веришь в сказки про принца и любовь с первого взгляда.когда становишься старше врубается мозг и ни о какой любви не думает а встречаются люди не от химии а из-за прагматизма если они более менее подходят.И бывает такое что такой союз перерастает в любовь.
Любовь не 1 раз встречается. Это Вы наверное сказок начитались. У меня подруги во всех парней влюблены своих, были и есть и ничего. Встречаются с кем то не из-за корыстных целей.
Лунный ангел
Это нормально в браке, а не до него. Нельзя заслужить любовь, она либо есть (вы едины), либо её нет.
Да, в школе ещё полюбили друг друга, но мы ухаживали и проявляли взаимную симпатию и до брака, очень долго. И в браке продолжаем, мне это кажется вполне логичным
Может я чего-то не поняла из темы, допускаю, но мне показалось что мужчины тут отписались именно о том, что ухаживать не нужно под разными предлогами, у кого какие, и что если вообще девушка хочет проявления взаимной симпатии, то она не доросла, не о том думает, не умеет любить и прочее. А ещё лучше пускай сама ухаживает и добивается
Мы готовы ухаживать и бла бла бла,но только если видим обратное желание у женщины.А то вот так пыжишься пыжишься а результат плачевный.Все кто здесь отписался каждый был разочерован и следовательно обижен и не хочет снова стараться чтобы не получить плевок в душу опять.
Гость
Без брака тpaxaются лишь маргиналы.
Тебе не надоело оскорблять всех ком брак не нужен? Или ты думаешь, что ты от этого "выше" станешь? Пока что ты ведёшь себя просто как rовно, которое воняет направо и налево, называя всех, кто живёт не по твоим принципал, недоразвитыми тварями.
Печально, что родители не научили тебя уважать чужое мнение.
Печально, что родители не научили тебя уважать чужое мнение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что недостойны таких замечательных мужчин.
И потому, что тетки каздлы!!!
И потому, что тетки каздлы!!!
)))))
Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.
Гость
Почему же. Классический ритуал ухаживаний мужчины за женщиной это правильно и традиционно. Но следует помнить, что хорошо яичко к христову дню. То есть традиции ухаживаний, применяемые в 18-21 год это правильно. Юные люди создают пару, а далее семью. Но когда сценарий ухаживаний невесты-первоходки начинает ожидать дамочка категории 30+, на которой пробы ставить негде - вот это смешно и нелепо. Вероятно об этом и писали мужчины в теме?
Я не знаю, надо подумать. Естественноя в ответ буду дарить подарки, вкусняшки делать, ходить будем по разным местам, которые я знаю, а он может и не знать. Это не будет игра в одни ворота. Может полгода где то. я не знаю, у меня нет мужчины конкретного, чтобы я так и сказала сразу время.
Детский сад!)))
Гость
Человек состоит из трёх тел. Ментального (сознание), эмоционального (психика или душа) и физического. Притяжение всех трёх одновременно дают любовь.
Вы должны быть единомышленниками (иметь одинаковые цели, взгляды, ценности), вам должно быть радостно друг с другом и вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Когда такое встречается - мужчина делает предложение, а девушка соглашается выйти замуж. Но чтобы всё это понять нужна чистота. Незамутнённость сознания, души и тела. Поэтому то мы и не связывается с шaлавами (недевственницами), чтобы не испачкаться.
Вы должны быть единомышленниками (иметь одинаковые цели, взгляды, ценности), вам должно быть радостно друг с другом и вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Когда такое встречается - мужчина делает предложение, а девушка соглашается выйти замуж. Но чтобы всё это понять нужна чистота. Незамутнённость сознания, души и тела. Поэтому то мы и не связывается с шaлавами (недевственницами), чтобы не испачкаться.
Лунный ангел
Мы готовы ухаживать и бла бла бла,но только если видим обратное желание у женщины.А то вот так пыжишься пыжишься а результат плачевный.Все кто здесь отписался каждый был разочерован и следовательно обижен и не хочет снова стараться чтобы не получить плевок в душу опять.
Да, тут согласна. Это один из моих первых комментариев по теме был, что девушка должна взаимность проявлять, тяга друг к другу когда есть. Но автор и пишет о том, что готова ко взаимности, но на неё продолжают наседать и говорить, что она не так и не эдак делает и говорит
Следующая тема
Предыдущая тема