Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))))
Гость
Она так захотела. Ей нужны были деньги и т.д. Он в закусочной работал потом.
Вы правда не в курсе? Что эти молодые женщины за секс выставляют неслабые требования, которые часто ломают жизнь парням?)
Нет, я не общаюсь с такими девушками. У меня адекватные подруги. У которых мужчины с карьерой и не мешали никому учиться.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Они вам такую ерунду говорили, чтобы не обидеть. Дело вовсе не в девственности. И даже не во внешности. Дело в тараканах) Читая ваши темы и комменты, даже постороннему человеку понятно, что у вас тараканов целый рой)
Лучше быть девственницей с тараканами, чем шaлавой.
Гость
)))))
Вот и я не понимаю. Я тоже в ответ мужчине буду делать. Я не буду сидеть и играть в одни ворота. Но видимо мужчины понимают под ухаживанием секс. А на вкусняшки, подарки и начхать.
Ну мужчинам на вкусняшки и подарки действительно начхать)
И хотя секс довольно сильно интересует мужчин, но это часто никак не связано с чувствами к женщине.
)))))
Гость
Значит ищите ответственного мужчину, который вам по душе. А как найдёте - стройте ему глазки - вдохновляйте на женитьбу.)
Строить глазки не буду. Я лучше сразу начну действовать.
Гость
)))))
Кого мне добиваться родителей? Я их с детства люблю.
Воооот! И когда ты встретишь мужа - ты будешь знать, что всегда любила его, а он тебя.
)))))
Гость
Ну да. Когда им тупо нужен секс - зачем им эти ваши телячьи нежности?)))
Они нормальны в браке, когда есть любовь.
Такие мужчины не меняются. Это в кино только атк бывает.
)))))
Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.
Так на вас свет клином не сошёлся. Вы не за них, за себя переживайте.)
Гость
)))))
Вы читаете между строк. Добиваются ив отношениях, где оба любят. Если у Вас добиваться девушку это ее не любить, а тупо ей присунуть, то это Ваши проблемы уже. Не говорите про меня ерунду. Вы меня не знаете, я не стану встречаться с парнем БЕЗ любви.
Если есть любовь, то это не добивание, автор. А гармоничное сближение.)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Так секс для семьи не менее важен, чем все остальное. А вы хотите, чтобы вас сразу после двух месяцев ухаживаний и трёх поцелуев сразу под венец вели. Автор, сейчас такого не бывает и это правильно. Женщина должна мужчину во всех отношениях устраивать, как и мужчина женщину.
Меня секс не интересует, какой у парня, мне как девственнице не с чем сравнивать и тд.
)))))
тонац
Это ж кошмар какой то жениться из за девственности девушки
А не надо жениться только из-за девственности.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Так секс для семьи не менее важен, чем все остальное. А вы хотите, чтобы вас сразу после двух месяцев ухаживаний и трёх поцелуев сразу под венец вели. Автор, сейчас такого не бывает и это правильно. Женщина должна мужчину во всех отношениях устраивать, как и мужчина женщину.
Тем кому важен секс - в семье делать нечего. Основа семьи любовь, а не секс. Поэтому умеющие любить выходят замуж девственными.
)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что недостойны таких замечательных мужчин.

И потому, что тетки каздлы!!!
Это они то замечательные? в 30 лет с пузом семечки жрут и пиво пьют. Лучше уж одной быть, чем с таким находится рядом.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Детский сад!)))
Почему же?
Гость
)))))
Любовь не 1 раз встречается. Это Вы наверное сказок начитались. У меня подруги во всех парней влюблены своих, были и есть и ничего. Встречаются с кем то не из-за корыстных целей.
Любовь вечна. Это же единство. А люди не меняются. Это только у шaлав "любовь" (похоть) проходит.
Лунный ангел
Гость
Почему же. Классический ритуал ухаживаний мужчины за женщиной это правильно и традиционно. Но следует помнить, что хорошо яичко к христову дню. То есть традиции ухаживаний, применяемые в 18-21 год это правильно. Юные люди создают пару, а далее семью. Но когда сценарий ухаживаний невесты-первоходки начинает ожидать дамочка категории 30+, на которой пробы ставить негде - вот это смешно и нелепо. Вероятно об этом и писали мужчины в теме?
Может быть, но автор явно юная девушка раз она девственница. Да и в 30+ женщина остаётся женщиной, внимание всегда приятно, тем более что и мужчины за такой женщиной ухаживают то же, знаете ли, не школьники и студенты, такие же 30+ часто разведённые. Да, уровень проявления симпатий будет отличаться, но не отменяет самого факта того, что это важный этап сближения
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Так она и переживает. Все ей не так и все не этак. А годкам к тридцати пробьет ее на похоть к маскулинному бабуину, так она не только про ухаживания забудет.
Гость
Автору будто не 24, а 14. Какие-то непонятные стереотипы морально не зрелой барышни, вероятно, сформированные благодаря форуму.)
)))))
Гость
Человек состоит из трёх тел. Ментального (сознание), эмоционального (психика или душа) и физического. Притяжение всех трёх одновременно дают любовь.
Вы должны быть единомышленниками (иметь одинаковые цели, взгляды, ценности), вам должно быть радостно друг с другом и вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Когда такое встречается - мужчина делает предложение, а девушка соглашается выйти замуж. Но чтобы всё это понять нужна чистота. Незамутнённость сознания, души и тела. Поэтому то мы и не связывается с шaлавами (недевственницами), чтобы не испачкаться.
Так тогда не портите их. А то переспят с девственницей а потом гуляй Маша.
Гость
Лунный ангел
Да, в школе ещё полюбили друг друга, но мы ухаживали и проявляли взаимную симпатию и до брака, очень долго. И в браке продолжаем, мне это кажется вполне логичным
Это совсем другое.
Гость
Когда я была юная, толстая, нищая и страшная студентка, то за мной никто не ухаживал.
Сейчас мне 33, внешность исправила пластикой, занялась спортом, купила квартиру и машину, сделала карьеру в крутой компании. И от ухажеров отбоя нет. Такси, цветы, рестораны, подарки, поездки. И мужчины нормальные и щедрые, а не студенты нищие и жадные. Работайте над собой - и все у вас будет.
Гость
Лунный ангел
Может я чего-то не поняла из темы, допускаю, но мне показалось что мужчины тут отписались именно о том, что ухаживать не нужно под разными предлогами, у кого какие, и что если вообще девушка хочет проявления взаимной симпатии, то она не доросла, не о том думает, не умеет любить и прочее. А ещё лучше пускай сама ухаживает и добивается
Просто здесь обычно ухаживания не отдельным пунктом идут, а в комплексе с добиваться.
Обоюдные ухаживания и забота это нормальное состояние и постепенно оно только становится глубже, когда люди друг друга любят.
А вот добиваться смысла нету, если только цель не стоит в трахнуть или просто соблазнить.
Гость
Гость
Тебе не надоело оскорблять всех ком брак не нужен? Или ты думаешь, что ты от этого "выше" станешь? Пока что ты ведёшь себя просто как rовно, которое воняет направо и налево, называя всех, кто живёт не по твоим принципал, недоразвитыми тварями.
Печально, что родители не научили тебя уважать чужое мнение.
Как я тебя оскорбил? Я со всеми твоими постами был согласен.
Гость
тонац
Это ж кошмар какой то жениться из за девственности девушки
Так не порти девственниц - жениться не придётся. Мало тебе шaлав? Их добиться раз плюнуть.)
Гость
)))))
Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.
Если человек не способен любить - ему семья в принципе не нужна. Ведь для него это будет как общежитие.
Гость
)))))
Да, все мы не идеальны. Идеальных людей нет.
А кто спорит. Ну вот и тебя не обошло стороной 'Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их', как никак тараканчик заполз.
Гость
Гость
И хотя секс довольно сильно интересует мужчин, но это часто никак не связано с чувствами к женщине.
И опять я с тобой согласен.)))
Секс и любовь для мужчин не одно и тоже. И подарки от женщин они просто терпят, как неизбежный атрибут секса.)
Гость
)))))
Любовь не 1 раз встречается. Это Вы наверное сказок начитались. У меня подруги во всех парней влюблены своих, были и есть и ничего. Встречаются с кем то не из-за корыстных целей.
Гормональная влюбленность это не любовь.
Любовь это трезвое чувство, при котором объект любви оценивается таким какой он есть и полностью принимается.
Влюбленность это "пьяное" чувство, когда "любят" человека которого особо и не знают, недостатки не замечают, но со временем трезвеют и уже человек совсем не радует.
Гость
)))))
Строить глазки не буду. Я лучше сразу начну действовать.
Каким образом? Учитывая, что твоя цель - показать ему что у вас много общего.
Гость
)))))
Такие мужчины не меняются. Это в кино только атк бывает.
Конечно, нет. Люди вообще не меняются.
Делать больше нечего.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Автору будто не 24, а 14. Какие-то непонятные стереотипы морально не зрелой барышни, вероятно, сформированные благодаря форуму.)
Ну если она намерена сохранить девственность до свадьбы, то она по умнее многих на этом форуме.)
Гость
)))))
Умеющие любить и не портят. Портят те, кто неспособен любить.
Гость
Гость
Как я тебя оскорбил? Я со всеми твоими постами был согласен.
Не меня. Ты оскорбляешь людей у которых сексуальные ценности отличаются от твоих, называя их маргиналами.
)))))
Гость
Наверное. так и есть.
Гость
)))))
И вообще, если у девушки есть голова на плечах она не даст себя испортить, она недоступна для секса до свадьбы. А мужчины женятся только когда любят. Получается, что умная девушка передаст честь мужу после свадьбы, а не лишится её как шaлава.
Гость
Гость
Потому что раньше девушки были ДЕВУШКАМИ, а сейчас это как правило молодые женщины, прикидывающиеся ничьими девушками.)))
А кому нужно чужое?
Раньше МУЖИК в узде и бабу держал, и хозяйство держал, баба ему помогала, потом мужичок мелкий стал, в узде мог держать только бабу, баба все тащила на себе, мужичок еще мельче стал, баба распоясалась, от рук отбилась, захотела чтоб мужичок все на себе тащил, а мужичок стал как собачка маленькая, бегать за ней везде как будто ошейник надела под напряжением.
)))))
Гость
Воооот! И когда ты встретишь мужа - ты будешь знать, что всегда любила его, а он тебя.
ну я то может и буду знать, а он?
)))))
🧚🏻ГостьЯ
А что мне переживать? Я молодая девушка же.
)))))
Гость
если идти в дебри эти, тогда да.
Гость
Гость
Просто здесь обычно ухаживания не отдельным пунктом идут, а в комплексе с добиваться.
Обоюдные ухаживания и забота это нормальное состояние и постепенно оно только становится глубже, когда люди друг друга любят.
А вот добиваться смысла нету, если только цель не стоит в трахнуть или просто соблазнить.
Добивания предполагают некое насилие над личностью. Она не хочет, но ты её добейся, используй и свали.)
)))))
Меня секс не интересует, какой у парня, мне как девственнице не с чем сравнивать и тд.
Осень плохо, что вас в 24 года не интересует секс. С таким подходом вы мужчину ещё долго не найдёте)
Гость
Гость
Конечно, нет. Люди вообще не меняются.
Люди меняются, правда в 99 случаях из 100 от лучшего к худшему.
Гость
Так не порти девственниц - жениться не придётся. Мало тебе шaлав? Их добиться раз плюнуть.)
Даже не знаю что ответить... во первых, я женат...
)))))
Гость
Когда я была юная, толстая, нищая и страшная студентка, то за мной никто не ухаживал.
Сейчас мне 33, внешность исправила пластикой, занялась спортом, купила квартиру и машину, сделала карьеру в крутой компании. И от ухажеров отбоя нет. Такси, цветы, рестораны, подарки, поездки. И мужчины нормальные и щедрые, а не студенты нищие и жадные. Работайте над собой - и все у вас будет.
Ну пока я студентка еще. Поэтому... да, конечно я собираюсь работать, получать еще образование, делать карьеру, сидеть на мсете я не буду.
)))))
Гость
Если человек не способен любить - ему семья в принципе не нужна. Ведь для него это будет как общежитие.
Это да. верно сказано.
Гость
А нафига кому нужны 24-30 летние девственницы? Это как залежавшийся товар, потом пойдут с уценкой на распродажи. )
Гость
И вообще, если у девушки есть голова на плечах она не даст себя испортить, она недоступна для секса до свадьбы. А мужчины женятся только когда любят. Получается, что умная девушка передаст честь мужу после свадьбы, а не лишится её как шaлава.
Либо вы ошибаетесь либо умных девушек не существует
Лунный ангел
Гость
Добивания предполагают некое насилие над личностью. Она не хочет, но ты её добейся, используй и свали.)
Автор наверно вопрос сформулировала, по факту и имеет в виду обоюдные ухаживания и заботу
Гость
Потому шо, неблагодарное это занятие. Можно потратить время и ресурсы впустую. Гораздо лучше взять бабу, которая заинтересована в тебе изначально.
)))))
А что мне переживать? Я молодая девушка же.
Ну не сказать, что прям очень молодая. Как говорила моя мама, в их время в 25 лет женщины уже считались старородящими).