В том приложении что я сижу, нет такой возможности общаться с большим количеством девушек. Потому что должны быть взаимные лайки. А написать тем кто находится рядом или лайкнул тебя, возможно только за донат. По мимо этого, сами лайки не играю большой роли. Так как их ставят не глядя. Я поначалу лайкал тех кто нравятся, но в итоге лайкаю всех. Потому что в этом нет смысла. Я всё равно не кому не могу там написать без взаимного лайка.
Да и не было у меня там нормального общения, было всего 1-2 диалога, которые быстро закончились. Я стеснительный, да и даже когда стараюсь не стеснятся, пишу им вопрос по которому я проверяю, насколько они избалованы. Но в итоге получаю молчание, а когда спрашиваю почему не ответила. Она пишет я не знаю что там написать, мол а что там отвечать. Для человека который хочет общаться, было бы что написать, даже просто уточнить, что я имею введу. Не составит труда, если ты желаешь общаться.
Опять же, я уже писал как они ищут себе парней. От чего общение им не интересно. Когда у них куча диалогов! Поэтому скорей всего они выбирают по внешности и балабольство. Скорей всего, их запросы слишком высоки. А мнение о себе завышено.