Нормально ли мало переписываться?
Всем привет! Мне 21, пол года назад я закончила 4-х летние отношения. Отошла от расставания и познакомилась с парнем. Умный, хороший, обеспеченный. Уже два свидания было. Но есть одно но - вне встреч мы мало общаемся. Он долго отписывает в мессенджере, там только договариваемся о встрече и мельком чем-то делимся. Меня это смущает, ведь мне бы хотелось иногда больше переписываться, что-то обсуждать. Тем более у него эпл вотч и оповещения сложно не увидеть. Его пока не спрашивала чем он так занят, не хочу показаться навязчивой. Мне он нравится, но такая фигня отталкивает и не хочется ничего. До первого свидания писал он чаще. Мне казалось, что если человек нравится, то хочется с ним часто переписываться или за 4 года все изменилось? Или он строит с себя занятого? Не хочу чтобы так продолжалось если у нас будут отношения.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много переписываются те, кому нечем заняться. Да и переписки убивают предвкушение встречи, сбавляют градус перед реальной встречей
Гость
Он не понимает, что отталкивает этим. Скажите ему об этом.
Лиззи
Для малолеток нормально много переписываться, для людей постарше нормально в переписках договариваться о встрече, какие то вопросы насущные выяснить, но не болтать
Гость
Соглашусь со всеми, кто писал выше. Сам редко, когда пишу первым, если мне пишет моя девушка, охотно отвечаю. Иногда когда, долго не видимся, звоню ей перед сном, чтоб поговорить, но это было после месяца отношений. Но это не значит, что я о ней не думаю или не скучаю по ней. Просто не люблю переписки, в живую легче общаться мне.
Гость
Много переписываются те, кому нечем заняться. Да и переписки убивают предвкушение встречи, сбавляют градус перед реальной встречей
Бред. Если человек нравится, полминуты найдёшь для сообщения, тебе будет хотеться с ним переписывать как можно больше. А как раз отсутствие переписки убивает все чувства, и встречаться уже даже не хочется. Если парень/девушка вам не пишет, значит вы им не нужны, и чувств к вам нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 923 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»1 ответ
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть2 ответа
- Псих в общении с женщинами?1 ответ
- Где знакомиться куколдам?Нет ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?17 ответов
- Обиделся из-за квартиры34 ответа
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня6 ответов
- Отношения с парнем5 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
- Не хватает любви20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня165 ответов
- Айсберг в океане52 ответа