Почему одна встречает на сайте начал ника, другая нищеброда?
Оле девушки симпатичные, обеим пишут много, но в итоге вот так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна с мозгами, вторая нет.
Может от того, что у другой которая начальника встречает развитая речь?
Гость
Каждый тянется к себе подобным.
Гость
Так это на твой вкус обе симпатичные, у мужчин свое мнение
Гость
В смысле встречает? Замуж выходят за таких или им просто пишут? Надо смотреть что будет в итоге.
Гость
Автор, директора на сайтах знакомств не сидят.
Гостья
Первая отшивает нищебродлв а вторая нет что не понятного
Гость
Нищебродов все периодически встречают.
Просто первая более уверена в себе и таких сразу отсекает.
А вторая боится остаться одна и с такими связывается. И не уходит, даже если такой ее гнобит.
Просто первая более уверена в себе и таких сразу отсекает.
А вторая боится остаться одна и с такими связывается. И не уходит, даже если такой ее гнобит.
Да кому нужны эти две нищебродки? Ну не будут начальники сидеть на сайтах знакомств. Там сидят только нищеброды и нищебродки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Не бывает мужчин нищебродов, бывают тетки, которые не могут из них сделать мульярдеров.
Вот так то.
Вот так то.
А причём тут симпатичная? Может просто у одной какая то особая магия, она смогла привлечь успешного мужчину. Может просто она именно женщина, и ему с ней хорошо)
Гость
К каждому человеку притягивается определённый тип людей. Ко мне никогда не притягиваются мужчины сильные, красивые и богатые. И я давно с этим смирилась.
Гость
Во-первых, в жизни всё - лотерея. Во-вторых одна держала планку поиска высоко, другая оказалась неразборчивой и всеядной. Одна думала головой, другая - чем-то иным. Одна совершала трудную работу по поиску и анализированию мужчин, неподходящих выбраковывала и снова искала. Другая от лени схватила первое попавшееся, что мимо проплывало...Одна философски и спокойно расставалась с неидеальными, зная, что в итоге встретит нужного. Другая цепко держалась за гэ, думая, что если упустит этого, то больше никого в жизни не встретит, и останется одинокой.....И всё в таком духе...
Гость
Согласна! Лично я нашла. Но я 5 лет одержимо и упёрто занималась поиском прЫнца... Поэтому , когда кто-то жалуется, что на СЗ только неподходящие, это значит, что они просто ленятся и не хотят искать свою жемчужину в куче амна. Поиск - это очень тяжелый труд. Особенно, если ты - не двадцатилетняя модель...
Гость
Во-первых, в жизни всё - лотерея. Во-вторых одна держала планку поиска высоко, другая оказалась неразборчивой и всеядной. Одна думала головой, другая - чем-то иным. Одна совершала трудную работу по поиску и анализированию мужчин, неподходящих выбраковывала и снова искала. Другая от лени схватила первое попавшееся, что мимо проплывало...Одна философски и спокойно расставалась с неидеальными, зная, что в итоге встретит нужного. Другая цепко держалась за гэ, думая, что если упустит этого, то больше никого в жизни не встретит, и останется одинокой.....И всё в таком духе...
Но на деле немного не так у них. Та что нашла нищего наоборот отбраковывала много и доотбраковалась. Вторая три года мучалась с гэ. Бегала за ним, в итоге рассталась и потом нашла обеспеченного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема