Сливается или нет?
Всем добрый день. Такая история, познакомился со мной парень в соц.сети, сразу начал звать погулять, я раза 3 отказывалась. Так как вопросов мало задавал, сразу встречу хотел, а фотки у него прям красивые. Думала или развод чей-то или он меня захочет развести на секс. Но как-то было скучно и в очередной раз согласилась. Встретились, погуляли по набережной, выпили кофе, не приставал и как человек приятно удивил. Отвез домой и начал писать что хотел бы отношений. Я сразу сказала, что боюсь обжечься, мол так быстро. Но на втором свидании мы все таки поцеловались и вроде как стали встречаться. На 3 встрече он познакомил меня с другом и его девушкой. На 4 повел в кафе. Вообщем все нормально, секса не было. Знаю что ему скоро нужно ехать на операцию в другой город, проблемы с ногой. История разворачивается так что после встречи он отвозит меня домой, и возле входа нас поджидает мой бывший, который начинает орать и странно себя вести. Пришлось отъезжать от дома и возвращаться позже. Мы оба в некотором стрессе. Я сразу сказала, что боюсь что его это оттолкнет,но он заверил что нет, что никуда он не денется. На след.день ему назначают дату операции, он сдает анализ на коронавирус и говорит, что ему назначили самоизоляцию, а потом он сразу уедет... Не знаю правда или он сливается... Сейчас еще пишет, что ему позвонила бывшая. Мол что это они про нас вспомнили. Я себе надумала или он реально сливается? Почему бы тогда не сказать прямо? Не знаю как себя вести, потерять его не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лиззи
Не вижу звоночков, что сливается. Самоизоляция дело такое, назначили и не отвертишься
Гость
Манипулирует вами,смотрит вашу реакцию потому и сказал про бывшую,возможно задело,что ваш бывший обьявился. Ну а изоляция тоже возможна.
Мымра
Он познакомил вас с друзьями, старается развивать отношения плавно, не позволяя себе лишнего. О поездке он уже давно вас предупредил. Лучше бы вы поинтересовались, нужно ли ему привезти продуктов, лекарств, чем сидеть накручивать себя.
Гость
какое такое что значит не отвертишься ту тупое существо это рекомндации не более никто тебя к батарее наручниками не привяжет.и проверять дома ты или нет -всем по х...ю. встал и пошел гулять пфффф. вы реально какие то недалекие
гендерное преступление🍎
Ведите себя, как если бы не было инцидента с бывшим. Пусть он едет на операцию. Дайте время на передышку. Общайтесь пока он в отъезде по телефону, переписывайтесь, смотрите на настроение и желание с вами вести беседы.
Лиззи
какое такое что значит не отвертишься ту тупое существо это рекомндации не более никто тебя к батарее наручниками не привяжет.и проверять дома ты или нет -всем по х...ю. встал и пошел гулять пфффф. вы реально какие то недалекие
Мне постановление принесли с предупреждением об уголовной ответственности, звонят каждый день, пару раз приходили, не предупреждая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа