Я женщина добрая, но когда меня доводят до приступов гнева, я сама не своя! Я предупреждала его, говорила не зли меня мужчина! Но он меня таки разозлил и получил от меня кастрюле и таком!
Он гаденыш постоянно испытывал моё бабье терпение, то носки разбрасает свои, то отломает торт кусочек хотя тому до утра стоят надо, то съест моё мороженое, то начнёт храпеть.
Это и многое другое он делал постоянно, беспрерывно, я копилка в себе негативную энергию и выплеснула на него! Чувствую облегчение, намерена быть крутой бабой вечно.
Вы по ходу неуравновешенная, возможно сбой с серотонинами и надо таблетки пить. Сходите к психотерапевту, попейте транквилизаторы, отпустит. Это ненормально из-за носков и тортов устраивать дебош.
Гость
[2448047184]
Скалкой надо бить по зубам нежно, чтоб они рассыпались жемчугом. А вы его током. Не гуманно.
Он гаденыш постоянно испытывал моё бабье терпение, то носки разбрасает свои, то отломает торт кусочек хотя тому до утра стоят надо, то съест моё мороженое, то начнёт храпеть.
Это и многое другое он делал постоянно, беспрерывно, я копилка в себе негативную энергию и выплеснула на него! Чувствую облегчение, намерена быть крутой бабой вечно.