Телец
У нас разница 10 лет , я приехала из другой страны , три года вместе , через год знакомства как бы начали жить вместе , но я все равно оплачивала другую себе квартиру чтоб как бы чувствовать что в случаи чего есть куда пойти . Я водолей он телец . Мы ссорились и ссоримся очень часто всегда из за мелочей . У нас у обоих тяжёлые характеры очень. Он купил квартиру , покупает другую , и все время мне говорил чтоб я переходила к нему и не тратила деньги на съемное жилье если и так с ним живу , думала я долго , может пол года , все обсуждалось , и что вы думаете только я перешла и начались опять упреки но уже пожёстче при ссорах типа это мой дом , будешь командовать в своём , ты у меня сидишь на голове , да он покупает продукты и я оплачиваю только свои нужды , но он зарабатывает в 10 раз больше меня , и мены этим начал упрекаит , хотя только месяц как я отдала ту квартиру и теперь реально мне некуда уже идти ... Мне смешно с этой ситуации, человек так долго просил чтоб я перешла к нему , и сейчас такое начинается . А ещё все время нудит это не так я сделала это не так вытерла и так далее , на счёт языка типа иди на курсы учи язык , он этот язык знает это его родной язык , я и вся его семья его просит говори м ней на нем так она выучит быстрее . А он упёрся Нет не буду и все . Хотя всегда начинает иди то делай се . Как достало . Поделитесь , может у вас что прохожее было (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
У гороскопнутых всегда проблемы, вы этого не знали?
Гость
". , человек так долго просил чтоб я перешла к нему , " -
а вопрос ´ В КАЧЕСТВЕ КОГО` ты к нему - вне возникал?
Ну теперь хлебай! Сама виновата.
а вопрос ´ В КАЧЕСТВЕ КОГО` ты к нему - вне возникал?
Ну теперь хлебай! Сама виновата.
Не повезло вам, автор, тельцы упрямые до ужаса. Видимо, вы не оправдали его надежд, хотел вас рассмотреть в сожительстве, вот и начинает грубить, вообще это плохой звоночек, если вы дальше с ним желаете оставаться, подавленность вам гарантирована. Уходите.
Гость
Меня бы хоть раз упрекнули бы ,что сижу на шее ,либо мой дом.ушла бы не разговаривая. Я балдю над вами.терпите дальше.
Гость
кто нибудь отправьте бабу на ютуб что бы она поняла наконец что гороскопы это чушь и выдумка из 14 века, а мы в 21 веке живём и как бы наука существует
Гость
решил проанализировать ваше сообщение и разобрать на детали ваше поведение в отношениях.
1. Я водолей он телец .
Гороскопы это ложь, это научно доказано. Так же доказано, что люди которые выбирают себе партнёра опираясь на гороскопы, в 98% случаев остаются одинокими.
2.Мы ссорились и ссоримся очень часто всегда из за мелочей
Если вы не можете уступить мужчине даже в мелочах, то вы в принципе не пригодны для отношений. Скорей всего вы останетесь одна в жизни и будете глубоко несчастной. Мужчина всегда должен занимать лидирующую позицию в отношениях. На то он и мужчина. Если вы стремитесь занять главную позицию , то такие отношения всегда разрушаются. Это статистика.
3.У нас у обоих тяжёлые характеры очень.
Вы признаёте что у вас тяжёлый характер. Тогда вы в принципе не имеете права в будущем жаловаться на жизнь. Жалуйтесь на себя. Судя по всему вы даже не стремитесь и не имеете желания развиваться и что либо менять в себе , что бы ваша жизнь стала лучше. Собственно вините во всём только себя.
4.я перешла и начались опять упреки но уже пожёстче при ссорах типа это мой дом , будешь командовать в своём , ты у меня сидишь на голове , да он покупает продукты и я оплачиваю только свои нужды , но он зарабатывает в 10 раз больше меня.
Вот опять вы пытаетесь командовать мужчиной. Вы стремитесь к доминированию в отношениях, это основной признак непригодности женщины к созданию семьи и отношений. Мужчина всегда должен занимать сильную позицию, на то он и мужчина. Если Вы пытаетесь командовать сильным мужчиной, всегда будет возникать отпор и ссоры. Выход из вашей ситуации я вижу один, найти удобного мужчину, так называемого "тряпку" , слабохарактерного , подкаблучника который будет у вас на побегушках, но это всё равно приведёт к тому что отношения закончатся, так как инстинктивно женщина всегда нуждается в сильном мужчине. Вы оплачиваете только свои нужны, грубо говоря он полностью вас содержит и при всём при этом вы пытаетесь ещё командовать им.
1. Я водолей он телец .
Гороскопы это ложь, это научно доказано. Так же доказано, что люди которые выбирают себе партнёра опираясь на гороскопы, в 98% случаев остаются одинокими.
2.Мы ссорились и ссоримся очень часто всегда из за мелочей
Если вы не можете уступить мужчине даже в мелочах, то вы в принципе не пригодны для отношений. Скорей всего вы останетесь одна в жизни и будете глубоко несчастной. Мужчина всегда должен занимать лидирующую позицию в отношениях. На то он и мужчина. Если вы стремитесь занять главную позицию , то такие отношения всегда разрушаются. Это статистика.
3.У нас у обоих тяжёлые характеры очень.
Вы признаёте что у вас тяжёлый характер. Тогда вы в принципе не имеете права в будущем жаловаться на жизнь. Жалуйтесь на себя. Судя по всему вы даже не стремитесь и не имеете желания развиваться и что либо менять в себе , что бы ваша жизнь стала лучше. Собственно вините во всём только себя.
4.я перешла и начались опять упреки но уже пожёстче при ссорах типа это мой дом , будешь командовать в своём , ты у меня сидишь на голове , да он покупает продукты и я оплачиваю только свои нужды , но он зарабатывает в 10 раз больше меня.
Вот опять вы пытаетесь командовать мужчиной. Вы стремитесь к доминированию в отношениях, это основной признак непригодности женщины к созданию семьи и отношений. Мужчина всегда должен занимать сильную позицию, на то он и мужчина. Если Вы пытаетесь командовать сильным мужчиной, всегда будет возникать отпор и ссоры. Выход из вашей ситуации я вижу один, найти удобного мужчину, так называемого "тряпку" , слабохарактерного , подкаблучника который будет у вас на побегушках, но это всё равно приведёт к тому что отношения закончатся, так как инстинктивно женщина всегда нуждается в сильном мужчине. Вы оплачиваете только свои нужны, грубо говоря он полностью вас содержит и при всём при этом вы пытаетесь ещё командовать им.
Гость
5 .Мне смешно с этой ситуации, человек так долго просил чтоб я перешла к нему , и сейчас такое начинается .
на самом деле тут ничего смешного нет, это очень грустно, потому что любой психолог сразу же увидит, что причина проблем в вашей жизни , в том числе и в личной, вы сами. Вы смеётесь с того что вы будете одинокой по жизни? Если для вас это смешно, то мне вас искренне жаль.
6.А ещё все время нудит это не так я сделала это не так вытерла и так далее
Очень печально , что вы даже элементарные домашние дела выполнить качественно не можете. Значит в быту в абсолютно не пригодная.
7. на счёт языка типа иди на курсы учи язык , он этот язык знает это его родной язык
Очень умный мужчина, заставляет вас развиваться,а вы сопротивляетесь. Видно что вы встали на путь разрушения отношений и деградирования.
Вывод из всей вашей ситуации таков : Вы не пригодна для создания семьи и отношений. Очень хорошее видео о типаже женщин к которому вы принадлежите , есть на ютубе . Называется " Главный признак непригодности женщины" канал Максима Вердикта. Ознакомьтесь, сразу себя узнаете.
на самом деле тут ничего смешного нет, это очень грустно, потому что любой психолог сразу же увидит, что причина проблем в вашей жизни , в том числе и в личной, вы сами. Вы смеётесь с того что вы будете одинокой по жизни? Если для вас это смешно, то мне вас искренне жаль.
6.А ещё все время нудит это не так я сделала это не так вытерла и так далее
Очень печально , что вы даже элементарные домашние дела выполнить качественно не можете. Значит в быту в абсолютно не пригодная.
7. на счёт языка типа иди на курсы учи язык , он этот язык знает это его родной язык
Очень умный мужчина, заставляет вас развиваться,а вы сопротивляетесь. Видно что вы встали на путь разрушения отношений и деградирования.
Вывод из всей вашей ситуации таков : Вы не пригодна для создания семьи и отношений. Очень хорошее видео о типаже женщин к которому вы принадлежите , есть на ютубе . Называется " Главный признак непригодности женщины" канал Максима Вердикта. Ознакомьтесь, сразу себя узнаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов