Вам необходимо перестать моделировать(представлять жизнь с этим мужчиной) Похоже у вас развились панические атаки на фоне любовной зависимости, чувства безысходности. Найдите в ютубе видео Алексея Ярового(кризисный психолог)В этом видео он даёт бесплатные техники от избавления от любовной зависимости, которое обязательно поможет!
Раньше к мужчинам никогда подобного не имела, была обычная сексуальная страсть, а с ним испытала новые, для меня даже страшные чувства. Он как наваждение. Он мне снился, с ним я была счастлива как будто лечу над землей, такие бабочки в животе. Плакала от счастья после пробуждения. Я понимаю, что меня ничего не остановит, могла бы отдать за него жизнь не задумываясь, он мне нужен любым, бомжом, больным.
Недавно набралась смелости и призналась ему в любви, он отказал. Я ему не нужна. Мне очень тяжело, больно, плохо, плачу почти каждый раз, как подумаю о нем. Искала в нем какие-то изъяны, чтобы разлюбить, он идеальный, я даже не могу на него злиться за то, что он мне отказал. Пару дней назад он мне опять приснился, во сне я снова была самой счастливой на земле. Но как проснулась, случилась страшная истерика, было очень и очень плохо, даже были ужасные мысли о самоубийстве, чтобы все это прекратить. Я понимаю что это ненормально и скоро сойду с ума.
Ему плевать, а я до сих пор надеюсь что он напишет... Только пожалуйста не пишите что я полная дура и конченная ***, я и сама это знаю( Я атеистка, но докатилась до того, что даже пришло в голову молится, чтобы разлюбить его.
Почему так, жила до этого спокойно и жила, за что мне это? Как перестать его любить и больше не любить ни одного мужчину никогда?