автор, не слушайте тех, кто пишет о 30 годах
Если бы вы узнали, что проживете до 90, у вас есть много лет цвести и пахнуть: для кого-то из комментаторов это будет шоком, но женщина может выглядеть красиво не только до 16.
Сейчас много отношений строятся на том, что люди вместе проводят время пока не нашли ту/того самого. Перспектива так себе. И то, что мужчины изначально дают понять, что вы одна из многих привлекательных девушек, но не морочат вам голову - прекрасно.
Окей, вы подумали, что у парня интерес, просто " он такой застенчивый, думает что у меня кто-то есть" и тд .Не спешите проявлять инициативу: мужчина может быть одиноким сейчас, но вас он особо серьезно не рассматривал (так, полюбовался просто, чай за это денег не берут), и такой :" ну.... вот я девушке так нравлюсь, ну ок, пока ту самую не нашел, посмотрим", а дальше скажет : "я тебе что-то обещал?"
Мужчине гораздо важнее любит ли он сам, женщина, проявляющая инициативу, сразу дает понять- я не против. А мужчина получает кайф, когда сомневается в ее чувствах, потому что ее значимость растет при его затратах эмоциональных и она становится для него более желанной. А женщине от этого еще круче: ее обожают, а не просто "нравлюсь, но..."
Будет человек, который будет засыпать о мысли просыпаться с вами- чудесно, не будет: ну и вы не буде счастливы и расслаблены с тем, кто любит на пол шишечки.
Вы пишете "Веду себя скромно, в общении покладистая", а зачем вы скромная и покладистая? Это ваши естественные вибрации или вы думаете, что нужно стать скромной и покладистой, чтобы выглядеть "женственнее" и и тд.? Вы уже женщина, у вас есть грудь и то, что у всех девочек есть, это уже супер женственно и сексуально.
Запомните: симпатию вы ни с чем не спутаете. А то, что вы в письме называете симпатией, может быть всего лишь галантность и хорошее настроение.