Познакомилась с парнем на улице.Инициатором встречи был он. Но как оказалось, мы живем разных городах.Мы 2 недели переписывались.Он писал первый, признавался в симпатии, желал спокойной ночи и доброго утра.Мы собрались встретиться. Но он резко перестал писать.Я ему вчера написала,он написал , что занят.Мы уже 3 дня не общаемся.Он 100 не женат, т.к мы еще молодые. Что пооизошло? И напишет ли он мне снова? По гороскопу он лев.
Да забудь ты его, у него в интете таких, как ты - м н о г о
Гость
[446808754]
Львы добрые, зависит от вашего поведения) ему надо знать, что вам интересно с ним общаться и всё дело в шляпе.
Амина
[1289767595]
Значит на какое-то время он снимал корону, а сейчас снова одел
Гость
[2865495047]
Сейчас бы по гороскопу ситуацию решать 😂
Алиса
[2785561585]
Скажу только по своему опыту если львам понравилась девушка не отступит, возможно у него какие трудности мало ли. В любом случае ждите. Если вы ему не безразличны он объявиться и напишет. Они не отступают.
Гость
[2488499962]
Алиса
Скажу только по своему опыту если львам понравилась девушка не отступит, возможно у него какие трудности мало ли. В любом случае ждите. Если вы ему не безразличны он объявиться и напишет. Они не отступают.
Согласна, львы своего добиваются))
Гость
[3360999157]
Мой муж по гороскопу лев. И в день, когда было назначено первое свидание ,он пролил чайник с кипятком на ногу. Так он, перебинтовал ногу, вколол обезболивающие- доковылял до меня. Хотя я говорила, что мы можем перенести свидание. Он сказал - " Я не могу упустить возможность встретиться с тобой". Только на следующий день поехал больницу и его отправили на больничный с ожогом 2 степени. До сих пор шрам огромный на ноге. Я считаю так, это зависит не от знака задиака, а от мужчины и от того, как ему нравится женщина. Если человек не пишет - значит не хочет и все. Больше нет оправданий.
Но он резко перестал писать.Я ему вчера написала,он написал , что занят.Мы уже 3 дня не общаемся.Он 100 не женат, т.к мы еще молодые.
Что пооизошло?
И напишет ли он мне снова?
По гороскопу он лев.