А вам нравятся юго-восточные мужчины?
С ума схожу от турков, грузинов и т. д. В них есть темперамент, неустанный огонь страсти в глазах и истинное стремление жить на полную катушку. Помимо этого и интересной внешности, меня в них привлекает харизма, неподвластная возрасту. Сравнить нашего пенсионера, мотающегося по санаториям, и юго-восточного пожилого мужчину, любящего посещать модные клубы и следящего за собой, - это небо и земля. К счастью, я сама нравлюсь юго-восточным мужчинам и не понимаю тех, кто пренебрежительно называет их "***", "чурбаны" и т. д. А есть здесь девушки, которым нравятся так называемые "чурки" и которые сами нравятся им?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну турков, какие-то светлоглазые небритые, они для женщин постарше.
Гость
HET
Гость
Тех кто любит "чурок" кажется не мало. Я живу в чечне и знаю несколько русских женщин которые замужем здесь за чеченцами
Гость
Фу меня сейчас стошнит.
Гость
Всё правильно, шумным эмоциональным женщинам нравятся шумные эмоциональные мужики, которые любят понты.
Гость
Я люблю светленьких парней - голландцы больше всего по душе. Что мне теперь, писать «не понимаю тех, кому они не нравятся?». Каждому своё, в чем смысл темы вообще?
Гость
Конечно нравятся. Они яркие, живые по характеру. И комплимент сказать могут и пошутить, и даже спеть-станцевать на праздниках.
Я родилась и выросла в Грузии, сама наполовину осетинка, так что знаю о чем пишу.
Российские мужчины по сравнению с южными блеклые какие-то и скучные. И на голову дурные, особенно когда выпьют.
Я родилась и выросла в Грузии, сама наполовину осетинка, так что знаю о чем пишу.
Российские мужчины по сравнению с южными блеклые какие-то и скучные. И на голову дурные, особенно когда выпьют.
Гость
Конечно нравятся. Они яркие, живые по характеру. И комплимент сказать могут и пошутить, и даже спеть-станцевать на праздниках.
В Ютубе есть видеоролики с выступлением грузинской группы Бани, какие же они красавцы, глаз не оторвать. А как грузины танцуют на сцене, они по ней летают.Так жалко, что наша власть поднагадила грузинам.
Рина
Вызывают отвращение.
Гость
Почему они юго-восточные? Я думала про Таиланд речь или Камбоджу, Бирму.
Гость
ну так едь к ним пусть тебя пялят там черно.жо.пые волосатые обезьяны,вам рууским ша.ла.вам пох с кем лишь бы денег дали.в россии ты наташка отсосашка никому не нужна.нам всем на тя нас.рать так что вперед
Гость
Мне нравились но встречатьмя и жить я бы не стала с ними точно
Гость
Уж лучше итальянцы и французы. Они и южане, и все таки белые
Гость
В Ютубе есть видеоролики с выступлением грузинской группы Бани, какие же они красавцы, глаз не оторвать. А как грузины танцуют на сцене, они по ней летают.Так жалко, что наша власть поднагадила грузинам.
Этих тварей из России выгнать надо всех. Напали на спящий город, еще и на весь мир нас оболгаои. Хорошо что еврокосиссия разобралась, а эти лживые понторезы так и не извинились
Гость
Этих тварей из России выгнать надо всех. Напали на спящий город, еще и на весь мир нас оболгаои. Хорошо что еврокосиссия разобралась, а эти лживые понторезы так и не извинились
Не знаете, кстати, с чего это вдруг президент решил Россию мигрантами наводнить? Неужто россияне такие плохие оказались?
Гость
Живу рядом с Адыгеей - адыгейцы не нравятся
Гость
Ну и д ура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как яркие брюнеты могут не нравиться. Конечно, они красавцы, и мужики настоящие. Русские евреи восточного типа тоже отличные парни. Светлые мужчины тоже бывают симпатичными, но, нмв, намного реже.
Гость
И как они с ними живут? Я слышала, якобы в браке они не сахар. Но не представляю себя с мужчиной европейской внешности.
Зависит от человека. У меня есть знакомые Дагестанцы, так они своих жен(есть и русские) часто отпускают гулять, зная, что те вернутся по утро, и никто ни на кого не орет. Да они властные, но если проявлять должное уважение, то брак будет крепким и счастливым)
Гость
Они к 45 годам уже потрепанные, а ближе к 60 уже одной ногой в деменции. Насмешила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов