Поссорились с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Что очень больно*
Конечно все парни придурковатые, просто был друг, он любил кусаться, аж до синяков, но человек сам по себе хороший. А то что не пишет это очень странно, думаю, если бы сильно дорожил, то написал бы уже раз десять. Либо до него не доходит, что он переборщил
Автор
Конечно все парни придурковатые, просто был друг, он любил кусаться, аж до синяков, но человек сам по себе хороший. А то что не пишет это очень странно, думаю, если бы сильно дорожил, то написал бы уже раз десять. Либо до него не доходит, что он переборщил
Мне кажется, что он специально так хотел сделать, чтобы посраться
Коненчо хорошо, думаю, было бы поговорить. Просто я сама для себя поняла, что нужно учиться разговаривать и обсуждать проблемы. Именно не ругаться, а обсуждать и объяснять. Может стоит поговорить? Ну если же он не будет воспринимать это всерьез и не будет слушать, то зачем такой нужен?)
Автор
Коненчо хорошо, думаю, было бы поговорить. Просто я сама для себя поняла, что нужно учиться разговаривать и обсуждать проблемы. Именно не ругаться, а обсуждать и объяснять. Может стоит поговорить? Ну если же он не будет воспринимать это всерьез и не будет слушать, то зачем такой нужен?)
Не хочется писать ему чисто из-за того, что он даже не извинился, к тому же, будет думать, мол: «ну она же первая мне пишет, в след.раз также первая и напишет»
Я пишу ему первая, когда виновата я, поэтому нет, первая я не буду писать, ко мне так относятся, ещё и первый шаг делать....
Я пишу ему первая, когда виновата я, поэтому нет, первая я не буду писать, ко мне так относятся, ещё и первый шаг делать....
Не хочется писать ему чисто из-за того, что он даже не извинился, к тому же, будет думать, мол: «ну она же первая мне пишет, в след.раз также первая и напишет»
Ну, тут смотря какой парень, некоторые просто такими упрямыми бывают)
кукушонок
Иногда хочется дернуть девочку за косичку, особенно отличницу. Ссориться вряд ли нужно было. Оцарапанное больное место надо было попросить погладить или подуть на него. Заодно и здоровое место погладить можно.
кукушонок
Можете понимать это как косвенную критику. Ласки не хватает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?148 ответов
- Странные фото от парня86 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?83 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...82 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?73 ответа
- Мужчина психопат61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?43 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать дальше с таким человеком, как вы думаете?