Я лично не вижу смысла поддерживать общения с бывшими. Всегда расставалась, худо бедно, иногда с истерикой иногда под красивым соусом останемся друзьями. Но это слово друзья не подразумевают у меня иметь контакт, просто красивые слова, как дело во мне а не в тебе. Мне кажется если нет детей или общего бизнеса общаться не стоит. Мне просто не интересно что у моих бывших парней после меня, они чужие люди. иногда они пытались возобновить сообщения, сходить в кино, пригласить в ресторан и так далее но я отказывалась вежливо. А потом у меня появился парень, любитель бывших ещё тот, он то с одной проболтает по телефону, то с другой контакт поддерживает, потом бежит ко мне раскатывать кто что ему сказал, как будто меня должно волновать чужое мнение. Интересно было наблюдать как он себе ценность повышал, потом начались придирки в мой адрес с их стороны, молодо выгляжу слишком, спрашивали его не смотрят ли на на нас как на дедушку с внучкой. Началась обсуждаться наша интимная жизнь. Тут я порвала всё ибо кретин. И так получилось что захотелось доказать себе как я права насчёт бывших, хотелось отомстить ему чтоли за все звонки бывшим. Кинула его на всегда и впервые ответила мальчику, первому самому с которым встречалась с 15 лет. Приехала к нему в гости, начались дикие страсти, мы 3 дня не вылезали с постели. То в душ, то в кровать, сходили в бассейн, в спа, в кино между делом, постоянно в рестораны. Он был просто великолепен в постели, мне это хоть это и некрасиво помогло быстрей забыть те муки и доказать себе, что с бывшими оставаться просто в дружеских отношениях трудно.