Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто общается со своими бывшими

Очень интересно и хочется понять зачем писать своим бывшим(напомнить о себе, не перегорело, возобновить общение) ? В какие моменты вы это делаете (когда грустно, когда ностальгируете по прошлому, или просто от скуки)? И что вам даёт это общение?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лючия
Гость
Если кто-то не согласен с твоим мнением, то у него нет мозгов?Л–логика! )) Р.s. Слишком много многоточий, по ходу мозгов переизбыток.
Лучше переизбыток🙃Чем в твоём случае,поверь😜
Гость
Лючия
Лучше переизбыток🙃Чем в твоём случае,поверь😜
Со мной случай тяжелый,конечно. Как там, хитрожопый, предприимчивый, да ещё и без мозгов. Такую характеристику могла выдать только особь с переизбытком мозга...
Лючия
Гость
Со мной случай тяжелый,конечно. Как там, хитрожопый, предприимчивый, да ещё и без мозгов. Такую характеристику могла выдать только особь с переизбытком мозга...
Ааааа!!! Это ты,чувачок пол деревни перетрахал?😂😂😂А я то думаю,чё у тебя так пукан то горит?))))ОБИДЕЛСЯ, батюшки)))...на хитрожопика...какой вы нежный товарищ, нельзя так всё принимать близко к сердцу😂😂
Гость
Лючия
Ааааа!!! Это ты,чувачок пол деревни перетрахал?😂😂😂А я то думаю,чё у тебя так пукан то горит?))))ОБИДЕЛСЯ, батюшки)))...на хитрожопика...какой вы нежный товарищ, нельзя так всё принимать близко к сердцу😂😂
Это в каком месте у меня горит?А вроде не грубил)Не я на оскорбления перешел и живу я не в деревне, хотя каюсь, в некоторых деревнях N-ное количество дам имел, но сейчас то мы уже разбираем конкретно твой воспаленный мозг, а не чьи-то подгоревшие пуканы)
Лючия
Гость
Это в каком месте у меня горит?А вроде не грубил)Не я на оскорбления перешел и живу я не в деревне, хотя каюсь, в некоторых деревнях N-ное количество дам имел, но сейчас то мы уже разбираем конкретно твой воспаленный мозг, а не чьи-то подгоревшие пуканы)
Не чьи то,а твой конкретный пукан😂😁Иди покури сходи)))выдохни😁
Гость
Лючия
Не чьи то,а твой конкретный пукан😂😁Иди покури сходи)))выдохни😁
Ты где это увидела, малохольная))Я спокоен и даже с интересом читаю твои опусы)Кстати, не курю и ты бросай, чё ты там куришь, как-то плохо на мозг влияет
Лючия
Гость
Ты где это увидела, малохольная))Я спокоен и даже с интересом читаю твои опусы)Кстати, не курю и ты бросай, чё ты там куришь, как-то плохо на мозг влияет
Малохольный ты,***😂
Лючия
Гость
Пиздуй отсюда, уёб....ще)))))
Гость
Лючия
Пиздуй отсюда, уёб....ще)))))
Вот и наличие "ума" проявилось)) Фу, ***
Лючия
Гость
Вот и наличие "ума" проявилось)) Фу, ***
С тобой идиот, на твоём же языке и разговариваю...чтоб понятнее было😁, а то мало ли...не вижу смысла любезничать с быдлом.
Гость
Какое нахрен общее прошлое с бывшими?
С одним 5 лет была вместе из которых 3 жили вместе и типо к свадьбе деньги копили (это было лапшой, он на машину мечты себе копил, как оказалось). Общего у меня с тем "человеком" ничего нет, совершенно. Прошлого - особенно. Все хорошее он в миг перечёркивал плохим. Вообще нет никаких хороших воспоминаний связанных с ним. Отвращение да, но ничего более. Жалость если только. Хотя это была первая любовь, первый секс и вообще тогда жизнь была другой.
Второй, год вместе жили, на Донбассе в 2014-2015 годах. Вообще вспоминать тот промежуток времени не желаю. Всё аналогично, как и в первый раз. Единственное, родные его шикарные люди. Их обожаю. Более скажу, он умер, его жена спустя год нашла меня в ВК и написала мол "я жена его, он хотел бы, чтобы я вам сообщила, что он умер". Была долгая странная переписка. Все годы, что она жила с ним, он и его родня, меня ей в пример ставили. Ненавидела меня люто. Пообщались хорошо, подружились. Общаемся до сих пор. Да да, с женой своего умершего бывшего. И такое бывает. Мой муж вообще ржал с этого всего) Никакого общего прошлого у нас с ним также не было. Было стечение обстоятельств и совместное предповождение, радостных и счастливых моментов, увы - нету. Плохое всё перекрыло, если хорошее вообще было. Ну нет никаких счастливых ржачных моментов, ностальгии и тд. Нету. Лишь сожаление, что не остановила это ранее.

Третий. 10 лет, двое детей. Тут история длинная. Был женат, развелся задолго до меня, детей не было, она категорически против стала (до свадьбы якобы мечтала), это и есть причина развода + мозг выжирала (что свойственно женам) и в интиме неуд (вечно голова болит). Общался с ней постоянно, переписывался, виделся, помогал (даже как мне не помогал, при том что у нас двое общих детей и у меня нет машины, а у нее нет детей и есть машина). Вечно его везде и всюду дергала. Кучу заданий. Деньги занимала и тд. Не понимала никогда, общения с бывшими. Тут тоже война была. Продолжу...
Гость
Уйму раз говорили на данную тему, толку 0. Выгодно мол ему, денег ему должна много, корова дойная и тд.
Она сосала и сосала, заглотила почти его целиком. Он верил, какая она хорошая и тд. Не верил мне, что она его как ребёнка разводит. Пока не узнал, что она сделала, что желала, продала все и уехала хз куда, даже ручкой не помахав. Всё также должна ему) Пытался добиться ответа, звонил/писал. В итоге спустя время снова ему в уши начала сказки лить и бла-бла-бла. Уже достало это так, что утопить готова была их. Сказала мужу спокойно - или ты бегаешь с этой двойной коровой, как курица с яйцом и валишь в пешее эротическое на хутор бабочек ловить и ждать чуда, живешь дальше своим прошлым и торчишь на месте из года в год или ты закрываешь наконец эту старую книгу и начинаешь идти в будущее со мной и детьми. Третьего ИЛИ - не дано. Прекратил общение. Недавно спалила, снова общается. Припоминает прошлое - требует денег, в надежде на честность. Знаете. Вот честно. Не понимаю и никогда не пойму. Как кто-то может плюнуть на вторую половину, на семью, детей и выбрать общение с бывшими? Нахрен оно сдалось? Общаться больше не с кем? Только с теми с кем жахались можете? Или людей на планете мало? В чем смысл? И уж тем-более имея новые отношения, жахаться с бывшими? Аж рефлекс рвотный от мыслей. У меня любовников было много, очень. Муж в курсе - не переживайте, никогда никаких претензий по этому поводу не было. Меня не в чем упрекать. Я жахала и уходила. Как это делают "мужчины". Бегали аж толпами, но всё не то. А для здоровья, нужно же, снимать стресс. Вообще, скажу честно, больше половины и не узнаю, даже если встречу, имен уж тем-более. А прошлого там никакого и не было. Отношения выше перечислила. Ну нет. Табу. Смысл? Выгода? Всё равно не понимаю. Может я просто не меркантильная - ни капли. Вообще к бывшим отношусь равнодушно. Хотя первого нужно и можно было посадить, жалко что не сделала так в своё время.
С последним пока в отношениях, подвешено всё. Тосковать точно буду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем