Не знакомятся симпатичные интересные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Сгух
Эмансипация в действии)
Чего это мужчины должны инициировать знакомства и отношения, как раньше, если прав на женщину у них куда меньше, чем раньше?
Так что теперь бабёхам нужно самим побегать за успешным мужчиной, ибо конкуренция за такого крайне высока😊
Чего это мужчины должны инициировать знакомства и отношения, как раньше, если прав на женщину у них куда меньше, чем раньше?
Так что теперь бабёхам нужно самим побегать за успешным мужчиной, ибо конкуренция за такого крайне высока😊
Гость
Автор, вы написали длинный пост, и половина - это самолюбование. Вы долго и со смакованием описываете свою внешность, жизненные достижения, на кого вы похожи (как бы ставя свое имя в один ряд с известными именами, хотя их достижения гораздо значительнее ваших, и дело не во внешности совсем). Так что важно не то, что вы написали, а важно то, что между строк: а между строк я вижу только то, что вы так интересуетесь собой, что вряд ли вас сможет серьезно заинтересовать кто-то еще, даже если вы напишете сто раз, что это не так. И вот встречаете вы интересного мужчину: о чем вы будете с ним разговаривать: о том, что вы похожи на актрису Монику Беллуччи? Может вы, как она свободно говорите на итальянском, английском и французском? Чтобы заинтересовать кого-то достойного, нужно 1) быть способной самой проявить интерес к другому человеку (его жизненным целям, тайным страхам и желаниям, и быть способной разделить эти чувства). Мужчины чувствуют неравнодушие и искренний интерес и интуитивно тянутся к тем, кто готов их слушать и поддерживать. Так что когда у вас внутри появятся какие-то другие вещи, кроме гордости и самолюбования, интеллигентные и умные мужчины сами вас найдут, поверьте.
Давай знакомиться я самый красивый и сексуальный
Гость
Знакомься сама. Я не понимаю женщин, которые сидят и ждут чего-то. У тебя нет ног? Проблемы с речью? Если ты красивая, да ещё и творческая, нет никаких проблем найти себе парня. Это парню сложно найти подругу, а не уродливой девушке достаточно пальцами щелкнутьь. Это воспитание тебя кошмарит, чего ты такая ограниченная. Учись флиртовать, найди в себе легкость, игривость, авантюризм. Вообще не понимаю проблемы, всю жизнь я купалась в мужиках, будучи красоткой выбирала себе любого где угодно, на улице, в театре, на вечеринке, просто подходила, заговаривала, за руку брала и уводила. Потом уехала в Москву и продолжила там. Потом уехала в Киев, а тут вообще, сексуальные угодья, жара и очень горячие парни - рай!
Ты из арт-тусовки, автор, там вообще все просто с этим. И вообще, почему ты не куришь траву?
Ты из арт-тусовки, автор, там вообще все просто с этим. И вообще, почему ты не куришь траву?
Гость
Автор, вы написали длинный пост, и половина - это самолюбование. Вы долго и со смакованием описываете свою внешность, жизненные достижения, на кого вы похожи (как бы ставя свое имя в один ряд с известными именами, хотя их достижения гораздо значительнее ваших, и дело не во внешности совсем). Так что важно не то, что вы написали, а важно то, что между строк: а между строк я вижу только то, что вы так интересуетесь собой, что вряд ли вас сможет серьезно заинтересовать кто-то еще, даже если вы напишете сто раз, что это не так. И вот встречаете вы интересного мужчину: о чем вы будете с ним разговаривать: о том, что вы похожи на актрису Монику Беллуччи? Может вы, как она свободно говорите на итальянском, английском и французском? Чтобы заинтересовать кого-то достойного, нужно 1) быть способной самой проявить интерес к другому человеку (его жизненным целям, тайным страхам и желаниям, и быть способной разделить эти чувства). Мужчины чувствуют неравнодушие и искренний интерес и интуитивно тянутся к тем, кто готов их слушать и поддерживать. Так что когда у вас внутри появятся какие-то другие вещи, кроме гордости и самолюбования, интеллигентные и умные мужчины сами вас найдут, поверьте.
Не всегда так, почему у стерв самые лучшие мужья итд. Просто так и скажите что реально интересных хороших мужчин очень мало ,тут на везение
гендерное преступление🍎
А как Вы себе представляете встречу, при каких обстоятельствах?
Сосед Барачника
Контингент ее не устраивает, нищеброды наверно с ЗП 80 к руб?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
можно без стеба итд.если вам не интересна эта тема ,то просто не отвечайте на нее,спасибо )