Прям как у меня все!Только мы прожили 20 лет,чуть больше вашего.Если вы чувствуете,что уже не любите,чувства угасли,начинайте действовать!Начало пути в светлое будущее проложено,неверный выгнан!😁😉Вам надо успокоиться(начать медитировать,если настолько тяжело),научиться воспринимать его только как отца ваших детей!!!Понять для себя,что слава Богу,этот ад закончился и вы можете начать новую жизнь!!!Перестаньте его ненавидеть,прям заставьте себя это сделать,проработайте в себе этот момент.Все,его больше нет,он ушел и всю вашу боль и ненависть забрал с собой.Вы теперь свободная,ваше ценное(дети)рядом и вы без дополнительного нервоза,красивая,независимая женщина!)Супер,если может помочь бабушка,иногда посидеть с детьми. Знакомьтесь с новыми людьми,общайтесь,выходите в свет. Я так выплывала! У меня тоже муж был первым мужчиной. Было тяжело осознавать,как кто-то другой ещё будет к вам прикасаться,с вами♥️.С этим тоже справитесь.
Пока вы занимаете свою головушку этой историей из "прошлого",мусолите,перебираете по косточкам,ничего не поменяется. Будете раздражительной злой,ненавидящей весь мир неудачницей.То,что вам 40 и у вас двое детей это не конец света! Я понимаю чего вы боитесь.Одна не останетесь. Дети же не грудные уже.И мужчина появится и жизнь наладится,если отпустите прошлое.
Я вам всего этого желаю!Пусть у вас все получится!🌷