Ну, как зачем? Одиночкой жить скучно, плохо, нет рядом любимого, заботливого, сильного мужчины, не кого опереться. А самое главное - нет семьи, нет детей, нет секса. Разовый секс с разовыми и разными мужиками не для меня, не хочу грязь собирать, я брезгливая, хочу одного и на всю жизнь. Поэтому нашёлся любимый и единственный. Я по дому шуршу, он помогает, не отлынивает, все мужские дела по дому передала мужу. На машине я теперь только наездница, всё остальное на нём. Со своей тачкой занимается, заодно и с моей. А я лучше что-нибудь вкусненького приготовлю, беляшей нажарю, расстегаев напеку. Сборную солянку сварю и Азу на второе. Муж на руках носит. Больше половины уборки в квартире на нём. На кухне хорошо помогает, я в основном готовлю. Вот такие делишки.
P.S. Зарабатываем очень хорошо, муж немного больше? Бюджет общий, я распорядитель кредитов, как говорится. Муж в финансы, покупку продуктов, платежи разные не вникает, не мужское это дело. Зато ухожен, брюки отглажены, рубашка каждый день свежая, отглаженная, носки, обувь чистые, сыт, меню разнообразное, блюда - пальчики оближешь, ну чего ещё мужчине нужно. Поживём года два для себя, а после и о ребёнке озаботимся. Да и накопления надо сделать на три декретных года, чтоб не на одну зарплату жить, уже кругленькая сумма есть, ещё надо.
А вы говорите, зачем мне мужчина.