Хочет общаться или развлекается от нечего делать?
Mia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто будет эту простыню читать
Гость
Он тебе пишет, Но ты походу ему первой никогда. Он наблюдает есть ли с твоей стороны интерес. Динамь его дальше и он поймет что игра в одни ворота и тебе пофиг на него, тогда отстанет.
Presto
Когда человеку скучно, нет с кем ещё пообщаться в данный момент-он пишет. Это нормально, занять себя общением 😊Но, это просто такое время провождения. Советую соблюдать баланс. Писать ровно столько, сколько он. Не более.
Mia
Когда человеку скучно, нет с кем ещё пообщаться в данный момент-он пишет. Это нормально, занять себя общением 😊Но, это просто такое время провождения. Советую соблюдать баланс. Писать ровно столько, сколько он. Не более.
А значит ли это, что он врёт о своём интересе ко мне? Он не похож на человека, который зачем-то стал бы врать или манипулировать, но мне кажется, если бы он правда был ко мне неравнодушен, то писал бы чуть ли не каждый день, или я не права?
Mia
Форум это не книга, далеко нет
Жизнь это движение
Здесь деловые женщины, а не бездельницы
Уважать чужое время надо
Жизнь это движение
Здесь деловые женщины, а не бездельницы
Уважать чужое время надо
Ну, во-первых, я здесь далеко не одна, кто пишет посты больше чем на одно-два предложения, и, как видите, я получаю ответы. Не думаю, что женщины, ответившие мне, бездельницы;) Ведь прочитать этот пост занимает не более, чем секунд 40.
А во-вторых, если бы Ваше время действительно было так драгоценно, как Вы говорите, то Вы бы просто прошли мимо, а не зачем-то тратили время, отвечая мне абсолютно не по теме)
А во-вторых, если бы Ваше время действительно было так драгоценно, как Вы говорите, то Вы бы просто прошли мимо, а не зачем-то тратили время, отвечая мне абсолютно не по теме)
Presto
А значит ли это, что он врёт о своём интересе ко мне? Он не похож на человека, который зачем-то стал бы врать или манипулировать, но мне кажется, если бы он правда был ко мне неравнодушен, то писал бы чуть ли не каждый день, или я не права?
Есть интерес как к собеседнику🙂. И это не манипуляция и не вранье. Он может параллельно общаться с разными девушками. Это весело, интересно. Ты про него знаешь только то, что он тебе пишет. Не воспринимай её серьезно🙂.
Mia
Есть интерес как к собеседнику🙂. И это не манипуляция и не вранье. Он может параллельно общаться с разными девушками. Это весело, интересно. Ты про него знаешь только то, что он тебе пишет. Не воспринимай её серьезно🙂.
Спасибо за ответ!) я и не воспринимаю особо серьёзно, в том числе и сама общаюсь с другими парнями, просто этот уж больно близок мне по духу, и очень хочется иметь такого человека в круге общения, пусть даже просто в качестве друга. Он и сам мне говорил, что если бы нашёл девушку, хотя бы в половину настолько интересную в общении, как я для него, то был бы безмерно счастлив:D
Так что странно, что при общем интересе наши переписки настолько редкие. Но что ж, видимо действительно самым правильным решением будет забить и не думать об этом слишком много)
Так что странно, что при общем интересе наши переписки настолько редкие. Но что ж, видимо действительно самым правильным решением будет забить и не думать об этом слишком много)
Presto
Спасибо за ответ!) я и не воспринимаю особо серьёзно, в том числе и сама общаюсь с другими парнями, просто этот уж больно близок мне по духу, и очень хочется иметь такого человека в круге общения, пусть даже просто в качестве друга. Он и сам мне говорил, что если бы нашёл девушку, хотя бы в половину настолько интересную в общении, как я для него, то был бы безмерно счастлив:D
А комплименты приятны всем. Это про хорошего собеседника. Немного лести, лайт версии полезна в общении 😊
Гость393775
Ты втюхалась ла//хушка😄
Mia
Вау, не знала, что открыто признавать, что мне интересно с определённым человеком, автоматом делает меня ло хушкой:D
Ну а "втюхалась" - это слишком преувеличенно. К сожалению или к счастью, я не способна влюбиться в кого-то, с кем ни разу не виделась в реальной жизни.
Ну а "втюхалась" - это слишком преувеличенно. К сожалению или к счастью, я не способна влюбиться в кого-то, с кем ни разу не виделась в реальной жизни.
Гость393775
Вау, не знала, что открыто признавать, что мне интересно с определённым человеком, автоматом делает меня ло хушкой:D
Ты проста даж не осазнаешь
Чо плахово та?
Чо плахово та?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это понимать, когда человек прямым текстом говорит, что хочет общаться часто, и что для этого не нужен особый повод, но при этом сам не пишет неделями? Можно ли воспринимать его симпатию серьёзно, или же он просто убивает время таким образом?
Заранее спасибо за ваше мнение.