Мужчины помогите вас понять !
Мужчины тема касается вас ..современные мужчины )))что вы цените в женщинах ?!..или все упирается в секс ? И скажите что вы хотите получать ,и что готовы отдавать ?спасибооо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да откуда они знают-то? там только инстинкты рулят
Гость
щас помогём
Али-баба
Я несовременный...постою, послушаю.
Говорю только за себя: если не брать во внимание внешние данные, то общительность, доброту, искренность, инициативность, заботу...
Гость
Все просто! Женщина должна быть женщиной, в полном смысле этого слова. А брать и отдавать? Баш на баш. Все должно быть взаимно. Никаких товарно-денежных отношений! Иначе это попахивает проституцией или содержанием.
Гость
Всё ценим. Особенно письку.
Гость
Современные, это какие, в каком возрастном диапазоне?
Гость
Сиськи и _писька_ не главное! Главное что бы человек был хороший! А потом сиськи и _писька_! 😄
Гость
Опрятность, аккуратность, заботу, искренность, простоту, индивидуальность (мышление своей головой, но не шаблонами и мнениями инстаграмных авторитетов), общительность, инициативность в общении, а не:"вот она я, завоевывайте меня".
Я гадость
От мужчины зависит. Я вас удивлю:мужчины разные. Кому то удобно жить с мамой и ахаттся раз в три дня на квартире у замужней или разведенки. Кто то идеал ищит всю жизнь. Кто то влюбляется в стерву.
Секс. А кто его не хочет? По моему все хотят секс. Различие лишь в том, что мужик не залетит никогда. Ему легче, он не боится и потому легко идёт на близкий контакт. Бабе сложнее, если есть хоть какие то мозги, то все таки будет думать головой, а не вагиной.
Многе зависит от возраста мужчины и уровня интеллекта.
Секс. А кто его не хочет? По моему все хотят секс. Различие лишь в том, что мужик не залетит никогда. Ему легче, он не боится и потому легко идёт на близкий контакт. Бабе сложнее, если есть хоть какие то мозги, то все таки будет думать головой, а не вагиной.
Все просто! Женщина должна быть женщиной, в полном смысле этого слова. А брать и отдавать? Баш на баш. Все должно быть взаимно. Никаких товарно-денежных отношений! Иначе это попахивает проституцией или содержанием.
Ладно ..вы будете уважать ,заботиться во всех смыслах ..а с ее стороны никакой заботы ..ничего ..это же не так должно быть ?!мы отдаём не потому что «надо «а потому что хочется ..вернуть все в 10 кр. размере ..надеюсь вы понимаете мысль..
Ищущий истину.
Развернуты ответ потянет на целую книгу! Что именно Вам интересно?
Зависит от конкретного мужчины и его расставленных приоритетов и принципов в жизни.
Vesta
От мужчины зависит. Я вас удивлю:мужчины разные. Кому то удобно жить с мамой и ахаттся раз в три дня на квартире у замужней или разведенки. Кто то идеал ищит всю жизнь. Кто то влюбляется в стерву.
Первым делом конечно внешность. Если вы не в его вкусе - пиши пропало.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
В двух словах не расскажешь тут))
в женщинах ценю взаимность во всех сферах, если женщина ещё при этом и внешне привлекательна то вообще супер! Получать все и отдавать все
Азамат
Либо зацепила либо нет, это не описать словами
Гость
Ладно ..вы будете уважать ,заботиться во всех смыслах ..а с ее стороны никакой заботы ..ничего ..это же не так должно быть ?!мы отдаём не потому что «надо «а потому что хочется ..вернуть все в 10 кр. размере ..надеюсь вы понимаете мысль..
не, ты не правильно мужика понимаешь. этот его спич означает "чтобы не обижала"
Гость
Ой блин, да что они хотят? Человеческого отношения, взаимной страсти, поддержки, что бы мозги не е—ба-ла, за собой следила и не выглядела как мамонт, могла себе хотя бы на трусы с маникюром заработать и хоть какие-то увлечения имела помимо этого маникюра и хотя бы искру мысли в голове.
Гость
Отметать истеричных тире взбалмошных и будет всё хорошо.
Гость
Да шутка это была! 😉
Последовательность такая: сначала внешние данные "пациента" разумеется, потом общение, секс. Если с сексом все гут, то продолжается общение и познавание остальных аспектов личности и быта "пациента" (на фоне секса разумеется). А там все зависит от результата. 😉
Последовательность такая: сначала внешние данные "пациента" разумеется, потом общение, секс. Если с сексом все гут, то продолжается общение и познавание остальных аспектов личности и быта "пациента" (на фоне секса разумеется). А там все зависит от результата. 😉
Гость
Я и не пытаюсь заслужить Ваше доверие. Я также не доверяю никому. Особенно Вам. Мне просто хочется, чтоб Вы скорее уже нашли мужика своей мечты, которому не нужны будут Ваши деньги и с которым Вы захотите и сможете жить. Тогда, может Вам и не понадобится топить своё тело в бескрайних просторах океана, если понимаете о чём я. Всё-таки мне кажется, что Вы не такая уж плохая, какой пытаетесь казаться.
Я и не пытаюсь заслужить Ваше доверие. Я также не доверяю никому. Особенно Вам. Мне просто хочется, чтоб Вы скорее уже нашли мужика своей мечты, которому не нужны будут Ваши деньги и с которым Вы захотите и сможете жить. Тогда, может Вам и не понадобится топить своё тело в бескрайних просторах океана, если понимаете о чём я. Всё-таки мне кажется, что Вы не такая уж плохая, какой пытаетесь казаться.
Спасибо. Нет, вы неправильно меня представляете, я ужасный человек.
Гость
Почему Вы так долго отвечаете? Я весь извёлся. Возможно, Вы и ужасный человек и те трупы мужчин, закопанные на Вашем заднем дворе, с которыми Вы не смогли построить отношений, делают Вас таковой, но все имеют право на ошибки)))) Но всё же главное, пытаться исправить их, а не гнобить себя прошлым. Даже под маской, которую Вы надели я вижу как проглядываются зачатки не вполне безнадёжного человека. Просто не каждый сможет разглядеть Ваши истинную красоту. Не каждому дано. Поэтому Вы и находитесь в это постоянном поиске, который, будем надеяться не бесконечен. Остаётся надеяться, что это удастся сделать кому-то ещё. И этот кто-то, будет реален, а не виртуален как я.
Почему Вы так долго отвечаете? Я весь извёлся. Возможно, Вы и ужасный человек и те трупы мужчин, закопанные на Вашем заднем дворе, с которыми Вы не смогли построить отношений, делают Вас таковой, но все имеют право на ошибки)))) Но всё же главное, пытаться исправить их, а не гнобить себя прошлым. Даже под маской, которую Вы надели я вижу как проглядываются зачатки не вполне безнадёжного человека. Просто не каждый сможет разглядеть Ваши истинную красоту. Не каждому дано. Поэтому Вы и находитесь в это постоянном поиске, который, будем надеяться не бесконечен. Остаётся надеяться, что это удастся сделать кому-то ещё. И этот кто-то, будет реален, а не виртуален как я.
Почему вы думаете, что я нахожусь в вечном поиске?
Прынц на белом коне
Чтоб не бревном была
Гость
Адекватность и целомудрие!!! Вот что самое ценное в девушке!
Гость
Ничего не готовы отдавать, но всё хотят получать и желательно бесплатно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема